Недрочабрь
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыMinato.sensei
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Недрочабрь
Как относитесь к сие мероприятию? Понятно вряд ли тут кто-то держится. Просто как относитесь к данной теме?
Для тех, кто в танке, недрочабрь - некий челлендж, заключающийся в месяце воздержания, почему-то именно в ноябре.
Для тех, кто в танке, недрочабрь - некий челлендж, заключающийся в месяце воздержания, почему-то именно в ноябре.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3421
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
Автор темыMinato.sensei
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 180
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Re: Недрочабрь
Вообще не понимаю для чего это придумали и почему кто то в этом участвует.
Ну типа я не дрочу целый месяц потому что какой то клоун или клоунеса где нибудь на Ютубе или в тик токе придумали такой вот челендж ?!
Ну это же бред как минимум) тем более кто и что в этом выигрывает? Как доказать что ты не дрочил весь месяц ? Какая польза или выгода от этого ?!
Адекватным людям пох... На такие мероприятия, ведь каждый дрочит как он хочет и когда хочет )
Люди просто херню всякую придумывают от нефиг делать .
Не зря говорят- когда коту делать нечего, он яйца лижет . Вот и люди так же
Ну типа я не дрочу целый месяц потому что какой то клоун или клоунеса где нибудь на Ютубе или в тик токе придумали такой вот челендж ?!
Ну это же бред как минимум) тем более кто и что в этом выигрывает? Как доказать что ты не дрочил весь месяц ? Какая польза или выгода от этого ?!
Адекватным людям пох... На такие мероприятия, ведь каждый дрочит как он хочет и когда хочет )
Люди просто херню всякую придумывают от нефиг делать .
Не зря говорят- когда коту делать нечего, он яйца лижет . Вот и люди так же
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5160
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Одна девушка не дрочит, а в подходит к незнакомца, объясняет им и прост им отсосать, все снимает на камеру, сюжет был в раздевалке сосала парню но не дрочит же
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Но, во-первых, голова стала болеть, я даже посмеялся, вот, дескать, настоящий спермотоксикоз.
А во-вторых, сперма стала выливаться в туалете, когда писал.
То есть какой же тут челендж, если сперма всё равно выходит? Перфекционисты недовольны.
Ну, и захерил это дело, стал опять дрочить.
Я как-то пытался воздерживаться и не дрочить, у меня получился как раз примерно месяц.Minato.sensei: ↑04 ноя 2023, 16:04 Как относитесь к сие мероприятию? Понятно вряд ли тут кто-то держится. Просто как относитесь к данной теме?
Для тех, кто в танке, недрочабрь - некий челлендж, заключающийся в месяце воздержания
Но, во-первых, голова стала болеть, я даже посмеялся, вот, дескать, настоящий спермотоксикоз.
А во-вторых, сперма стала выливаться в туалете, когда писал.
То есть какой же тут челендж, если сперма всё равно выходит? Перфекционисты недовольны.
Ну, и захерил это дело, стал опять дрочить.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 месяца
Ну, если это челендж, то предполагается некая награда за его выполнение. И тут я думаю это вполне выполнимое для любого участника форума воздержание. Другое дело, что цена может быть разной. Но если откровенно, то я думаю, что 99 процентов форума за условный миллион долларов укротили свою энергию на месяц с большой легкостью.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
У меня один раз в 1992г получилось 5 дней не кончать. Потом такой залп спермы был!
Какой нафик месяц если у меня норма 1-5 раз в день. Уже шестой десяток, а спермотоксикоз как был в 18 лет так и не проходит. Жена не знает куда прятаться
Какой нафик месяц если у меня норма 1-5 раз в день. Уже шестой десяток, а спермотоксикоз как был в 18 лет так и не проходит. Жена не знает куда прятаться
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 575
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Тоже пробовал воздерживаться, так примерно через неделю ночная поллюция случилась. Бл.. кончил во сне как подросток. Ну его . такие аскезы )))ВикторПетров: ↑23 окт 2024, 22:34 У меня один раз в 1992г получилось 5 дней не кончать. Потом такой залп спермы был!