Секса не было две недели, чето не хотелось, надоело и смысла не видел, решил даже завязать с сексом или многократно сократить активность. Но вчера потрахались вдруг ночью с женой, член стоял крепко как никогда, никакой стимуляции не требовалось. Сменил несколько гондонов, у нее два оргазма, а я накончал грамм 50-100. Сейчас снова хочу трахаться.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сейчас лежу голый, побрил всё под ноль, жду ее, будет незапланированный дневной секс.
Потрахался после длительного воздержания
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Потрахался после длительного воздержания
Sotoval: ↑06 ноя 2023, 14:23 Секса не было две недели, чето не хотелось, надоело и смысла не видел, решил даже завязать с сексом или многократно сократить активность. Но вчера потрахались вдруг ночью с женой, член стоял крепко как никогда, никакой стимуляции не требовалось. Сменил несколько гондонов, у нее два оргазма, а я накончал грамм 50-100. Сейчас снова хочу трахаться.
Сейчас лежу голый, побрил всё под ноль, жду ее, будет незапланированный дневной секс.
))) Это говорит о том, что с сексом нельзя завязывать, а вот временные перерывы только на пользу)))Sotoval: ↑06 ноя 2023, 14:23 Секса не было две недели, чето не хотелось, надоело и смысла не видел, решил даже завязать с сексом или многократно сократить активность. Но вчера потрахались вдруг ночью с женой, член стоял крепко как никогда, никакой стимуляции не требовалось. Сменил несколько гондонов, у нее два оргазма, а я накончал грамм 50-100. Сейчас снова хочу трахаться.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1680
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Как у евреев, две недели нельзя и две недели можно - маленький медовый месяц))).Strecoza: ↑06 ноя 2023, 14:46Sotoval: ↑06 ноя 2023, 14:23 Секса не было две недели, чето не хотелось, надоело и смысла не видел, решил даже завязать с сексом или многократно сократить активность. Но вчера потрахались вдруг ночью с женой, член стоял крепко как никогда, никакой стимуляции не требовалось. Сменил несколько гондонов, у нее два оргазма, а я накончал грамм 50-100. Сейчас снова хочу трахаться.
Сейчас лежу голый, побрил всё под ноль, жду ее, будет незапланированный дневной секс.))) Это говорит о том, что с сексом нельзя завязывать, а вот временные перерывы только на пользу)))Sotoval: ↑06 ноя 2023, 14:23 Секса не было две недели, чето не хотелось, надоело и смысла не видел, решил даже завязать с сексом или многократно сократить активность. Но вчера потрахались вдруг ночью с женой, член стоял крепко как никогда, никакой стимуляции не требовалось. Сменил несколько гондонов, у нее два оргазма, а я накончал грамм 50-100. Сейчас снова хочу трахаться.
-
Автор темыSotoval
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Замечал, что чем дольше нет секса, тем меньше его хочется. Но стоит начать, то будто прорывает)) Вчера чувственно позанимались, сегодня днем прям в охотку. И чувствую, что и сейчас третий раз за сутки не отказался бы.