Планирую убрать свой половой член, заменить на вагину. Как думаете реально ли такое, если да то кто нибудь трахал мужской пол, у которого была вагина?
Член во все не возбуждает, да и не хочу трахать дырочки, хочу чтобы меня трахали в качестве девушки.
Хочу изменить пол в тайне
-
Автор темыMarlowGX
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Re: Хочу изменить пол в тайне
В России запрещены операции по смене пола. Думаю не один врач не возьмется за это, даже за большие деньги. Надо ехать ща границу, брать большие деньги и оставаться там жить.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
MarlowGX,
Смотри, чтоб не остался (осталась) у разбитого корыта, и члена нет, и влагалище бесчувственное. У тебя и так есть дырка, может не совсем по назначению, но принять член сможешь и прочувствовать женскую роль в сексе тоже
Смотри, чтоб не остался (осталась) у разбитого корыта, и члена нет, и влагалище бесчувственное. У тебя и так есть дырка, может не совсем по назначению, но принять член сможешь и прочувствовать женскую роль в сексе тоже
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 4 месяца
MarlowGX, то есть ты хочешь остаться парнем, но хочешь отрезать себе член? как ты себе это представляешь? все трансы сидят на гормональной терапии, остаться "мужиком" не получится, но и женщиной ты не станешь.
более того, ты бы сначала погуглил, как выглядит результат вагинопластики у мужиков - думаешь, твоя новая дырка будет выглядеть так, как у биологической женщины? нет, она будет выглядеть как у невесты Франкенштейна.
пиздец у тебя фантазии, чел..
более того, ты бы сначала погуглил, как выглядит результат вагинопластики у мужиков - думаешь, твоя новая дырка будет выглядеть так, как у биологической женщины? нет, она будет выглядеть как у невесты Франкенштейна.
пиздец у тебя фантазии, чел..
-
Автор темыMarlowGX
- Флиртую
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Спасибо за комментарий, теперь понял лучше в попу принимать член тогда, хоть так чувствуешь себя как в роли девушки, когда рядом мужчина есть. Просто мне нравится больше члены мужские оценивать на себе, чем радовать девушку сексом как бы.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 4 месяца
извини, если лезу не в свое дело, но ты вроде бы тут писал, что женат?
-