Девушки, вы надеваете одежду своих любимых? Какую? И что это для вас значит? Запах парфюма, запах, не знаю, тела любимого? Родной запах, уют, комфорт? Или запах страсти и обладания? Или просто совпадают размеры, и вы не заморчиваетесь - кто первым встал, того и тапки?))
А парфюм?
Расскажите! И как ваши мужчины реагируют на то, что вы надеваете их вещи? "Отдай, это моё?" Или "Для тебя, любимая, ничего не жаль, но свитер положи на место?"
Я любила надевать свитеры и рубашки своих мужчин, вдыхая любимый запах. Особенно мне нравились прикольные худи первого мужа, носила их как платья (но свекровь почему-то не радовалась).
А что у вас? Делитесь!))
Одежда любимых мужчин
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыХулиганка Кэрри
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2517
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Re: Одежда любимых мужчин
Мне нравится естественный запах мужчины, без парфюма, нравится надеть его футболку и обонять его запах.. он какой-то особенный, самый вкусный и родной)
тема зачётная, спасибо))Хулиганка Кэрри: ↑07 ноя 2023, 23:10 Девушки, вы надеваете одежду своих любимых? Какую? И что это для вас значит? Запах парфюма, запах, не знаю, тела любимого? Родной запах, уют, комфорт? Или запах страсти и обладания? Или просто совпадают размеры, и вы не заморчиваетесь - кто первым встал, того и тапки?))
А парфюм?
Расскажите! И как ваши мужчины реагируют на то, что вы надеваете их вещи? "Отдай, это моё?" Или "Для тебя, любимая, ничего не жаль, но свитер положи на место?"
Я любила надевать свитеры и рубашки своих мужчин, вдыхая любимый запах. Особенно мне нравились прикольные худи первого мужа, носила их как платья (но свекровь почему-то не радовалась).
А что у вас? Делитесь!))
Мне нравится естественный запах мужчины, без парфюма, нравится надеть его футболку и обонять его запах.. он какой-то особенный, самый вкусный и родной)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1970
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Моя жена взяла длинный свитер своего брата, надела , и ещё пояс к нему под цвет подобрала. Я её такую перевый раз и увидел. Ноги длинные. Я сразу с ней подружилсяХулиганка Кэрри: ↑07 ноя 2023, 23:10 Особенно мне нравились прикольные худи первого мужа, носила их как платья
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Одеваю термобелье, свитера и подобные тёплые вещи мужа. Ну тут только с практической точки зрения, когда предстоит вылазка на природу и ли даже ночёвка в палатке. Хотя знаю, что для девочек специальное термобелье выпускается, и муж давно предлагал купить, но ведь я не так часто его используется, можно и у него отжать. Запах - так в основном запах геля для стирки.
А ну и конечно, иногда, по его просьбе, одеваю его рубашки, и это когда занимаемся сексом, и я сверху, в позе наездницы.
А ну и конечно, иногда, по его просьбе, одеваю его рубашки, и это когда занимаемся сексом, и я сверху, в позе наездницы.
-