И пошли ли вы на уступки партнеру, сделали это ради него или для вас это было категорическое "нет"?
А может то, что вы изначально считали кринжем, в итоге вам даже понравилось?

я знаю такой приколpadshiy: ↑09 ноя 2023, 11:20 У МЕНЯ БЫЛ С ПОДРУГОЙ ПРИКОЛ, СИДЕЛИ ОТДЫХАЛИ, ПОДПИЛИ И Я С НЕЕ СНЯЛ ОЧКИ , ОДЕЛ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ:"пОГОВОРИ СО СЛОНИКОМ"![]()
![]()
![]()
https://i.postimg.cc/kgzsfxZ0/image.jpg
))) Ахах, у меня был любитель запахов. Он нюхал трусики и это мне не нравилось, но у меня ежедневки. Трусики меняю тоже каждый день и ничего страшного в общем-то я в этом его фетише не видела. Но когда он начал просить мои носки, я ответила категорическим отказом.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 10:58 Бывало ли у вас в сексе что-то, о чем вас просил ваш партнер, что вас смутило, позабавило или просто не понравилось? Одеть его или одеться в странную одежду, назвать его или позволить называть себя странными прозвищами или что-то еще?
И пошли ли вы на уступки партнеру, сделали это ради него или для вас это было категорическое "нет"?
А может то, что вы изначально считали кринжем, в итоге вам даже понравилось?![]()
у меня был любитель чулков..на себеStrecoza: ↑09 ноя 2023, 11:25))) Ахах, у меня был любитель запахов. Он нюхал трусики и это мне не нравилось, но у меня ежедневки. Трусики меняю тоже каждый день и ничего страшного в общем-то я в этом его фетише не видела. Но когда он начал просить мои носки, я ответила категорическим отказом.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 10:58 Бывало ли у вас в сексе что-то, о чем вас просил ваш партнер, что вас смутило, позабавило или просто не понравилось? Одеть его или одеться в странную одежду, назвать его или позволить называть себя странными прозвищами или что-то еще?
А может то, что вы изначально считали кринжем, в итоге вам даже понравилось?![]()
Ну, и туалетная тема, не мое, от слова совсем. Был у меня и такой фетишист, но ему на уступки я пойти не могла, поэтому и расстались.
А, еще был любитель стрингов. Первое время смотрелся комично и вызывал улыбку, потом привыкла)))
я люблю целовать во внутреннюю сторону ладони, наверное для многих мужчин это непривычно, да, когда им руки целуютХулиганка Кэрри: ↑09 ноя 2023, 11:27 Мне очень нравятся мужские руки, запястья, пальцы...Не лягу в постель с мужчиной с некнасивыми руками. Мне нравятся целовать руки в постели, особенно после секса, но мужчинам это как раз кринжово.
А если мозоли? После рубки дров руки выглядят не блестяще, мозоли, занозыХулиганка Кэрри: ↑09 ноя 2023, 11:27 Мне очень нравятся мужские руки, запястья, пальцы...Не лягу в постель с мужчиной с некнасивыми руками. Мне нравятся целовать руки в постели, особенно после секса, но мужчинам это как раз кринжово.
есть же перчатки строительные с резиновыми пупырками, я правда не знаю, удобно ли в них рубить дроваBolbol: ↑09 ноя 2023, 11:45А если мозоли? После рубки дров руки выглядят не блестяще, мозоли, занозыХулиганка Кэрри: ↑09 ноя 2023, 11:27 Мне очень нравятся мужские руки, запястья, пальцы...Не лягу в постель с мужчиной с некнасивыми руками. Мне нравятся целовать руки в постели, особенно после секса, но мужчинам это как раз кринжово.![]()
Не только не удобно, но и опасно, колун скользит в перчатках. Складывать ещё туда-сюда.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 11:51 есть же перчатки строительные с резиновыми пупырками, я правда не знаю, удобно ли в них рубить дрова
да и вообще, мужчинам постыдно пользоваться кремом для рук?не обязательно с запахом ягод и цветов, есть крема с нейтральными запахами
))) Им не стыдно. Просто их надо научить это делать. Они не в курсе, а спросить возможно стесняются. Зато когда заставишь мазать кремом, они потом сами это делают с удовольствием. Их просто надо научить ухаживать за собственным телом))) Мой ходил с жесткими пятками с ороговевшей кожей, пока я не заставила его пользоваться пемзой. Оказывается это не только не красиво и не гигиенично, но ему еще было больно. Потом он делал это с удовольствием. А, еще он не брил подмышки. Считал, что так делают только голубые. Очень трудно было приучить. Сама ему брила и антиперспирантом брызгала и для него было открытием, что там перестало потеть. Многие мужчины, как дети малые))) Ну, я с ними строго, а иначе никак)))
))) Я видела много раз, как кололи дрова в перчатках. Может ты просто не умеешь?)))Bolbol: ↑09 ноя 2023, 11:57Не только не удобно, но и опасно, колун скользит в перчатках. Складывать ещё туда-сюда.ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 11:51 есть же перчатки строительные с резиновыми пупырками, я правда не знаю, удобно ли в них рубить дрова
да и вообще, мужчинам постыдно пользоваться кремом для рук?не обязательно с запахом ягод и цветов, есть крема с нейтральными запахами
да вроде вещи то очевидные
может ваши дамы просто стесняются?EgorPetrov: ↑09 ноя 2023, 12:54 Вот все как про меня: подмышки, мозоли и пятки... и "гигиеничка"... никто пока не жаловался ...
и солидол вместо смазки
позвольте заметить, не я это предложил!ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 12:59может ваши дамы просто стесняются?EgorPetrov: ↑09 ноя 2023, 12:54 Вот все как про меня: подмышки, мозоли и пятки... и "гигиеничка"... никто пока не жаловался ...уход то по сути базовый, ничего из ряда вон вроде бы
носки от шершавых пяток не рвутся?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:и солидол вместо смазки![]()
ха ненене, это ты написал первый раз, когда упоминал нашего местого "почтальона Печкина" в перепискеFargal94: ↑09 ноя 2023, 13:03позвольте заметить, не я это предложил!ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 12:59может ваши дамы просто стесняются?EgorPetrov: ↑09 ноя 2023, 12:54 Вот все как про меня: подмышки, мозоли и пятки... и "гигиеничка"... никто пока не жаловался ...уход то по сути базовый, ничего из ряда вон вроде бы
носки от шершавых пяток не рвутся?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:и солидол вместо смазки![]()
Fargal94: ↑09 ноя 2023, 13:08 Один коллега по прежней работе, использовал машинное масло для АС с дамой. В авто подходящего больше ничего не было. Так она в процессе чего действа, обдристала и его и всю машину. Чувак потом машину еле продал. Никакие мойки не могли запах убрать( Пользуйтесь проверенными смазками!)
ты к чему клонишь?ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 13:11Fargal94: ↑09 ноя 2023, 13:08 Один коллега по прежней работе, использовал машинное масло для АС с дамой. В авто подходящего больше ничего не было. Так она в процессе чего действа, обдристала и его и всю машину. Чувак потом машину еле продал. Никакие мойки не могли запах убрать( Пользуйтесь проверенными смазками!)настало время охуительных историй))
как можно было вообще до такого додуматься![]()
кстати, а ты знаешь прикол, когда человек, рассказывая историю, начинает "один мой друг..."?)
Fargal94: ↑09 ноя 2023, 13:14ты к чему клонишь?ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 13:11Fargal94: ↑09 ноя 2023, 13:08 Один коллега по прежней работе, использовал машинное масло для АС с дамой. В авто подходящего больше ничего не было. Так она в процессе чего действа, обдристала и его и всю машину. Чувак потом машину еле продал. Никакие мойки не могли запах убрать( Пользуйтесь проверенными смазками!)настало время охуительных историй))
как можно было вообще до такого додуматься![]()
кстати, а ты знаешь прикол, когда человек, рассказывая историю, начинает "один мой друг..."?)у меня мозгов чуть больше, чтобы до такого додуматься)
Ну, не скажите, на зимней рыбалке вещь такая же незаменимая, как и поллитра. Прокладки гигиенические, кстати, тоже стельки заменяют в суровых условиях
я именно про помаду гигиеническую)
Я тоже о ней, зимой на ветре отличная штука. Главное не пользоваться на виду у всех..
а то запишут в голубцы сразу
Ну, я же про идеальную ситуацию. А так-то мозоли бывают и у повара от ножа, и у гитариста на левой руке.
Эм... оно щелочное. А ещё и присадки химозные. Его даже на язык попрововать - мерзко! Как его в очко то... Ужас
Сразу видно бывалого
Кстати, я когда гитарой занимался, кровь брать из пальца - просили правую руку. Врачи прокоцанные - через мозолину не хотели
грязь под ногтями и обломанные ногти?Хулиганка Кэрри: ↑09 ноя 2023, 16:02Ну, я же про идеальную ситуацию. А так-то мозоли бывают и у повара от ножа, и у гитариста на левой руке.
я вообще в отдельную тему это вывела Мужской уход за собой, как думаешь, стоит дополнить ее вопросом, который ты вчера предложил, или не стоит?
меня и так тут за копрофилку некоторые принимают уже, потому что я этой темы не стесняюсь и жопы люблю
У меня любовница просто обожает мою попу ласкать, язычком пальчиками, игрушками, до страпона только не дошли, но всё впереди. И это реально её фетишь. Мне это в принципе нравится, но иногда это слишком многоilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:14меня и так тут за копрофилку некоторые принимают уже, потому что я этой темы не стесняюсь и жопы люблю![]()
не хочу себе дурной славы, а то засрут личку - в прямом смысле этого слова
тут люди разные все-таки обитают))
там другой вопрос былЕвген84: ↑09 ноя 2023, 19:19У меня любовница просто обожает мою попу ласкать, язычком пальчиками, игрушками, до страпона только не дошли, но всё впереди. И это реально её фетишь. Мне это в принципе нравится, но иногда это слишком многоilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:14меня и так тут за копрофилку некоторые принимают уже, потому что я этой темы не стесняюсь и жопы люблю![]()
Вспомнил, общались с тобой по этой теме в личке )ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:22там другой вопрос былЕвген84: ↑09 ноя 2023, 19:19У меня любовница просто обожает мою попу ласкать, язычком пальчиками, игрушками, до страпона только не дошли, но всё впереди. И это реально её фетишь. Мне это в принципе нравится, но иногда это слишком многоilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:14 меня и так тут за копрофилку некоторые принимают уже, потому что я этой темы не стесняюсь и жопы люблю![]()
озвучивать я его не буду))
про мою страсть к жопным ласкам, тут уже все наверное в курсе![]()
почему я этого не помню?Евген84: ↑09 ноя 2023, 19:26Вспомнил, общались с тобой по этой теме в личке )ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:22там другой вопрос былозвучивать я его не буду))
Месяца 2 назад былоilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:35почему я этого не помню?Евген84: ↑09 ноя 2023, 19:26Вспомнил, общались с тобой по этой теме в личке )ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:22 там другой вопрос былозвучивать я его не буду))
![]()
с этим ограничением на количество сообщений и не такое забудешь
Ну память это такое дело )))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:41с этим ограничением на количество сообщений и не такое забудешьа я еще посмеивалась над другим форумчанином за это))
да не память, а сообщения у нас на сайте не по-божески настроены
Согласен, сайт надо развивать, а то как нам извращенцам общаться )))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:45да не память, а сообщения у нас на сайте не по-божески настроеныЕвген84: ↑09 ноя 2023, 19:43Ну память это такое дело )))ilovebiboys: ↑09 ноя 2023, 19:41 с этим ограничением на количество сообщений и не такое забудешьа я еще посмеивалась над другим форумчанином за это))
пора бы уже давно запилить чат со всплывающими уведомлениями и сохранением истории целиком
admin, как тебе идея? или сайт не потянет?)
это, действительно, становится презабавным..)
))
мою правую пытались пару раз.. целовать что-ли.. как со зверушкой играть..