Становлюсь куколдом
-
Автор темыmanyyak
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Становлюсь куколдом
Мне уже 42 года и я становлюсь куколдом...
еще лет 10 назад меня данная темам приводила в удивление и я не мог даже представить, что я могу так себя повести. А как все началось?
9 лет назад с женой были отношения в плане секса - так себе. как с ее стороны и, как следствие, с моей стороны. Но в какой то определенный момент начал замечать за ней поведение, которое наталкивало меня на мысли о том, что у нее кто-то есть... а еще... я заметил, что ее анус стал меняться внешне - ореол ануса расгладился и сильно увеличился в радиусе. У нас с ней анальный секс случался ооооочень редко. Просто так такого не бывает.
Выслеживать не стал... А стали часто посещать мысли о том, как её ебут в жопу чужие мужчины... А год назад мы начали активно практиковать анал... И точно могу сказать - она опытная растраханная анальщица.
а полгода назад я решился и озвучил свои мысли о том, что хотел бы, чтобы при мне ее ебали чужие мужчины на что она в целом не ответила отказом, а со временем и интересоваться когда же мы что-то будем делать в этом направлении.
остался один шаг...
еще лет 10 назад меня данная темам приводила в удивление и я не мог даже представить, что я могу так себя повести. А как все началось?
9 лет назад с женой были отношения в плане секса - так себе. как с ее стороны и, как следствие, с моей стороны. Но в какой то определенный момент начал замечать за ней поведение, которое наталкивало меня на мысли о том, что у нее кто-то есть... а еще... я заметил, что ее анус стал меняться внешне - ореол ануса расгладился и сильно увеличился в радиусе. У нас с ней анальный секс случался ооооочень редко. Просто так такого не бывает.
Выслеживать не стал... А стали часто посещать мысли о том, как её ебут в жопу чужие мужчины... А год назад мы начали активно практиковать анал... И точно могу сказать - она опытная растраханная анальщица.
а полгода назад я решился и озвучил свои мысли о том, что хотел бы, чтобы при мне ее ебали чужие мужчины на что она в целом не ответила отказом, а со временем и интересоваться когда же мы что-то будем делать в этом направлении.
остался один шаг...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Становлюсь куколдом
Я честно говоря не въехал ! Анальным сексом по вашим же словам вы занимались оооооочень редко ! И вдруг вы заметили что анус увеличился в размерах !
а) вы что каждый раз когда занимаетесь сексом в задницу к ней заглядывали ! Как машине тех осмотр устраивали ? Что бы увидеть разницу !
б) Вы хоть себе представляете как надо раздрючть анус и главное чем , что бы он увеличиваться стал ?
в) такая тема здесь уже была (ваша практически под копирку скопирована)
г) может быть лучше , что ни будь поинтереснее придумать ?
Творческих вам успехов на вашем литературном поприще !
а) вы что каждый раз когда занимаетесь сексом в задницу к ней заглядывали ! Как машине тех осмотр устраивали ? Что бы увидеть разницу !
б) Вы хоть себе представляете как надо раздрючть анус и главное чем , что бы он увеличиваться стал ?
в) такая тема здесь уже была (ваша практически под копирку скопирована)
г) может быть лучше , что ни будь поинтереснее придумать ?
Творческих вам успехов на вашем литературном поприще !
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 810
- Стаж: 2 года 3 месяца
Главное не потерять управление женой.manyyak: ↑11 ноя 2023, 04:44 Мне уже 42 года и я становлюсь куколдом...
остался один шаг...
-
Автор темыmanyyak
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1358
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Вот есть семья. Основа.
Каждому в семье может быть тяжко.
Иной сексуальный опыт - может быть и на пользу и во вред!
Когда за твоей спиной тебе изменяют - это хуёво , и даже пиздец, бесит!
Когда с тобой всё обсуждают заранее и не делают тайны - норм.
Честность и верность, когда готов обсуждать такие дела.
Так можно оставаться в браке и союзе между собой.
Каждому в семье может быть тяжко.
Иной сексуальный опыт - может быть и на пользу и во вред!
Когда за твоей спиной тебе изменяют - это хуёво , и даже пиздец, бесит!
Когда с тобой всё обсуждают заранее и не делают тайны - норм.
Честность и верность, когда готов обсуждать такие дела.
Так можно оставаться в браке и союзе между собой.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Возрастная группа: 40+
Мне тоже 42, с женой последнее время мечтаем о Мжмж) Отправляя её в командировку положил ей в сумку сексуальный наряд- сеточку, говорю- будут к тебе подкаты потрахайся всласть, будет что вспомнить в старости. Посмотрим) Но куколдом себя не считаю
-