Вопрос насчет дешовезны внешнего вида?
-
Автор темыketa123
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Вопрос насчет дешовезны внешнего вида?
вопрос касается всех.Как вы относитесь к девушкам за 30 лет которые дешево одеваются,дешовый маникюр,дешовые духи за одну тысячу рублей,дешовые ювелирные украшения из серебра,дешовые сумки,но при этом выглядят ухожено .Что думают про это девушки и женщины и что думают парни и мужчины?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 483
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вопрос насчет дешовезны внешнего вида?
Не разбираюсь в этом всем и как то глубоко фиолетово на стоимость "обертки". Даже наоборот отталкивает излишняя вычурность. Главное чтоб выглядела опрятно и ей в этом было удобно
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Думаю, что большинство не отличит, напрмер, хорошую копию модной сумочки от брендового оригинала. А вообще "дешевизна" образа - она зависит не от цены в рублях, а от чувства стиля. Девушка в недорогих вещах и с серебрянными украшениями может выглядеть и получше той, на которой на пол миллиона шмоток "висит" и золото. Дело не в ценике на бирке.
З.Ы. Дешёвый, дёшево. Через "ё".
З.Ы. Дешёвый, дёшево. Через "ё".
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну, а по сабжу, вы никогда по виду не узнаете цену вещей, если сами одеты не в такую же вещь. Не узнаете цену ювелирных украшений и по запаху не узнаете цену туалетной воды. Лично я одеваюсь в аутлетах, а если еще период сейлов, то вообще хорошо. Никогда не переплачиваю за то, что коллекция новая. Проходит сезон и ее можно приобрести в дисконте, как вы написали выше - дешево, по вполне приемлемым ценам)))
Дешевый пишется с буквой ё))) Я никогда внимание не обращаю на орфографические ошибки, но вы пять раз написали это слово с ошибкой и у меня аж кровь из глаз чуть не брызнула.keta123: ↑11 ноя 2023, 19:42 вопрос касается всех.Как вы относитесь к девушкам за 30 лет которые дешево одеваются,дешовый маникюр,дешовые духи за одну тысячу рублей,дешовые ювелирные украшения из серебра,дешовые сумки,но при этом выглядят ухожено .Что думают про это девушки и женщины и что думают парни и мужчины?
Ну, а по сабжу, вы никогда по виду не узнаете цену вещей, если сами одеты не в такую же вещь. Не узнаете цену ювелирных украшений и по запаху не узнаете цену туалетной воды. Лично я одеваюсь в аутлетах, а если еще период сейлов, то вообще хорошо. Никогда не переплачиваю за то, что коллекция новая. Проходит сезон и ее можно приобрести в дисконте, как вы написали выше - дешево, по вполне приемлемым ценам)))
-
- Сильнейший оргазм!
Strecoza, редко совпадем по мнению, но тут лучше и не скажешь.
-
Автор темыketa123
- Флиртую
в моей стране одежда которая выглядит просто без ресунков и принтов стоит очень дешево,я про обычные магазины говорю и сэконд хенды.Про брэндовые и фирменые магазины я говорить нехочу.Для простого человека,не состоятельного там все дорого,даже с большой скидкой.Насчет секонд хендов я имею ввиду мало поношеную одежду,почти новую.У нас в секонде самая дешовая одежда из более менее незаношеного стоит 1 тысячу рублей максимумStrecoza: ↑11 ноя 2023, 19:55 Дешевый пишется с буквой ё))) Я никогда внимание не обращаю на орфографические ошибки, но вы пять раз написали это слово с ошибкой и у меня аж кровь из глаз чуть не брызнула.
Ну, а по сабжу, вы никогда по виду не узнаете цену вещей, если сами одеты не в такую же вещь. Не узнаете цену ювелирных украшений и по запаху не узнаете цену туалетной воды. Лично я одеваюсь в аутлетах, а если еще период сейлов, то вообще хорошо. Никогда не переплачиваю за то, что коллекция новая. Проходит сезон и ее можно приобрести в дисконте, как вы написали выше - дешево, по вполне приемлемым ценам))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
сказать честно... вообще глубоко пох...ю, главное чтобы одежда была чистенкая, голова вымыта, и не несло потом как от колхозной лошади!keta123: ↑11 ноя 2023, 19:42 вопрос касается всех.Как вы относитесь к девушкам за 30 лет которые дешево одеваются,дешовый маникюр,дешовые духи за одну тысячу рублей,дешовые ювелирные украшения из серебра,дешовые сумки,но при этом выглядят ухожено .Что думают про это девушки и женщины и что думают парни и мужчины?
-
- Я в нирване
Я не видела, что вы написали. Когда начала писать, еще никого в теме не было. Видимо писали одновременно и мысли сошлись)))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
а какие собственно варианты отношиний к ним возможно? их по вашему надо ненавидеть, презирать, боготвороить..? ну выглядят и выглядят они так и что?
опять вопрос, что в вашем понятии выглядеть ухоженно? или по вашему для такого вида, нужно вкладывать деньги? А если она голая, то она может выглядеть ухожено?
Последний раз редактировалось uran 11 ноя 2023, 20:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
А по-моему, дело не в одежде и не в аксессуарах. Дело в умении женщины себя "подать"! Если она держится с
достоинством и производит впечатление самодостаточной личности, а ее одежда это ощущение подтверждает,
то все остальное - роли не играет. Даже более, дорогие шмотки набитой дуры делают ее вид еще более убогим!
достоинством и производит впечатление самодостаточной личности, а ее одежда это ощущение подтверждает,
то все остальное - роли не играет. Даже более, дорогие шмотки набитой дуры делают ее вид еще более убогим!
-
- Сильнейший оргазм!
Я думал, что цена одежды давно не зависит от рисунков и принтов, потому как их нанесение - копеечное. А моя страна - это которая?
Ну видимо. З.Ы. Фигасе, меня прям на "вы"... помню, ранее чуть ли не ...уями укрывали (шучу)
-
Автор темыketa123
- Флиртую
ухожено это значит равномерный окрас кожи,без косметики,блестящие волосы,всегда чистые и не выженые краской для волос,окуратные руки,не сухие руки, короткий канекюр,подпиленые под одну длину ногти,окуратно покрашены равномерно,чтобы ногти не просвечивались через краску
-
- Я в нирване
))) Кто старое помянет, тому ходить с одним глазом))) Тоже шучу. Хотя уже можно забыть, что было раньше, я так считаю
-
- Сильнейший оргазм!
Тааак-с. Интересно. Т.е. если у девушки, например, веснушки - она неухоженная? Или ладно фиг с ним. Возьмем незагоревшие полосочки на интимных местах. Как по мне - это сексуально. Т.е. если в солярий не ходит, а на море загорала - уже не ухоженная? А есть ещё такие пакости природы, как пигментация, например после родов бывает... заштукатуривать наглухо тоналочкой? ) Проще к женщинам надо!
Ухоженность без косметики... окей. Правда не понимаю, как это связано. А вот прикол в том, что есть макияж под "натюр" и большинство мужчин фиг ещё поймут - так нанесён или это свежевымытое лицо (я тоже). Отказываете женщинам в праве на макияж?
Видимо акриловой в два слоя по грунтовке Ладно стебусь. А если лак/гель прозрачный как быть, запишем в неухоженных? Ногти ж видно! А если маникюр сделала без нанесения тогда как?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1374
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я вот тоже , очень редко пользуюсь буковкой Ё , вполне хватает и Е да и в целом с РУССКИМ у меня "рама", хорошо редактор помогает!)))
нашли до чего докопаться !)))
Я вот тоже , очень редко пользуюсь буковкой Ё , вполне хватает и Е да и в целом с РУССКИМ у меня "рама", хорошо редактор помогает!)))
-
- Сильнейший оргазм!
Да я не со зла, так... Но больше так не делай! В смысле на "вы" меня не зови, а то я аж чаем поперхулся
-
- Я в нирване
Она не е вместо ё написала, а о. И продолжает дальше писать о)))
-
- Сильнейший оргазм!
Но дык и он (она?) всё через "о" написал, да ещё столько раз! дешовезна - ваще шедевр Но я то и не знал, что страна другая. Обещаю и торжествено клянусь тут больше не докапываться
Ну мы вообще-то в другом сошлись, а не за орфографию...
Но дык и он (она?) всё через "о" написал, да ещё столько раз! дешовезна - ваще шедевр Но я то и не знал, что страна другая. Обещаю и торжествено клянусь тут больше не докапываться
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Ориентация: бисексуальная
Что, у девушки проблемы финансовые. Что, еще можно подумать.keta123: ↑11 ноя 2023, 19:42 вопрос касается всех.Как вы относитесь к девушкам за 30 лет которые дешево одеваются,дешовый маникюр,дешовые духи за одну тысячу рублей,дешовые ювелирные украшения из серебра,дешовые сумки,но при этом выглядят ухожено .Что думают про это девушки и женщины и что думают парни и мужчины?
-
Автор темыketa123
- Флиртую
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
ну веснушки и пигментация это не страшно,главное чтобы на лице гнойных прышей и угрей небыло и бородавок.На загах тоде пофиг .Наверное я нетак написала вопрос,я имела ввиду стиль одежды и украшений.А насчет дешовых духов,дешовые духи либо пахнут сладко,очень сладко либо похожи на тройной деколонПескарь: ↑11 ноя 2023, 20:34 Тааак-с. Интересно. Т.е. если у девушки, например, веснушки - она неухоженная? Или ладно фиг с ним. Возьмем незагоревшие полосочки на интимных местах. Как по мне - это сексуально. Т.е. если в солярий не ходит, а на море загорала - уже не ухоженная? А есть ещё такие пакости природы, как пигментация, например после родов бывает... заштукатуривать наглухо тоналочкой? ) Проще к женщинам надо!
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
чистые ногти это всегда ухожено .Если поверх своих ногтей прозрачный лак это тоже узоженые ногти.Неухоженые ногти это грязь под ногтями,неодинаковая длина и когда ногти слоятся
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
- Стаж: 2 года 5 месяцев
КАКАЯ страна у ВАС?keta123: ↑11 ноя 2023, 22:06ну веснушки и пигментация это не страшно,главное чтобы на лице гнойных прышей и угрей небыло и бородавок.На загах тоде пофиг .Наверное я нетак написала вопрос,я имела ввиду стиль одежды и украшений.А насчет дешовых духов,дешовые духи либо пахнут сладко,очень сладко либо похожи на тройной деколонПескарь: ↑11 ноя 2023, 20:34 Тааак-с. Интересно. Т.е. если у девушки, например, веснушки - она неухоженная? Или ладно фиг с ним. Возьмем незагоревшие полосочки на интимных местах. Как по мне - это сексуально. Т.е. если в солярий не ходит, а на море загорала - уже не ухоженная? А есть ещё такие пакости природы, как пигментация, например после родов бывает... заштукатуривать наглухо тоналочкой? ) Проще к женщинам надо!
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:чистые ногти это всегда ухожено .Если поверх своих ногтей прозрачный лак это тоже узоженые ногти.Неухоженые ногти это грязь под ногтями,неодинаковая длина и когда ногти слоятся
-
Автор темыketa123
- Флиртую
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3751
Без обид, думал, из Средней Азии, судил по описаниям стандартов
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Ну, из Латвии человек, там реально никак с изучением русского.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 710
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Я в нирване
А, почему она пишет про рубли?
-
- Я в нирване
Нормально отношусь. Тем более, сейчас в топе стиль кэжуал, так что хорошо одеться за небольшие деньги вполне себе норм. Дешёвый маникюр- это с дешёвым лаком или как? Дешёвый лак, особенно красный , может оставлять жёлтый налёт, так что лучше не надо.
У вас продаётся белорусская косметика и одежда: она хорошая и не дорогая.
У вас продаётся белорусская косметика и одежда: она хорошая и не дорогая.
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
keta123, я вспомнила вас. У вас зимой был запах из вагины и потом вы исчезли. Как сейчас ваши дела?
-
- Сильнейший оргазм!
Что-что-что?!
Офигеть!
Я по буквам перечитал, думал у меня глюки
Офигеть!
Я по буквам перечитал, думал у меня глюки
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 328
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Не важно, как ти девушки одеваются.
Важно, что Вы говорите об этом, но в то же время пишете очень не грамотно!!!!
Важно, что Вы говорите об этом, но в то же время пишете очень не грамотно!!!!
-
- Я в нирване
Ребят, не надо шеймить девушку! У них русский в школе не преподают!
-
- Сильнейший оргазм!
Хулиганка Кэрри, да никто ей больше слова не сказал про ошибки! Она ж не сразу написала что из Латвии.
-
- Я в нирване
-
Автор темыketa123
- Флиртую
насчет запаха из вагины это не я,вы меня перепутали с кемто.Почему тему переводите на граматические ошибки и засераете этим всю мою тему,неужели в этом мире нет нечего важнее чем граматические ошибки,граматические ошибки самое главное и этому надо поставить паматник)))))))и притом не простой памятник а золотой))))
-
- Я в нирване
Я вам там советы начала давать. Не сразу поняла, что вы не молодая девушка, а тролль.
))) Ахах. Вот ваша тема про запах из вагины viewtopic.php?t=11002keta123: ↑12 ноя 2023, 11:02насчет запаха из вагины это не я,вы меня перепутали с кемто.Почему тему переводите на граматические ошибки и засераете этим всю мою тему,неужели в этом мире нет нечего важнее чем граматические ошибки,граматические ошибки самое главное и этому надо поставить паматник)))))))и притом не простой памятник а золотой))))
Я вам там советы начала давать. Не сразу поняла, что вы не молодая девушка, а тролль.
-
Автор темыketa123
- Флиртую
вы написали что у меня в зимнее время был запах из вагины,я не писала про то что это было зимой.Сейчас у меня все впорядке с запахом,само по себе прошло .А насчет троля это вы провоцируете чтобы еще ктото к вам подтянулся и начел меня и мою тему обсерать,так что троль провокатор это вы.Чтобы моя тема превратилась в мусор.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2138
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
))) Тему вы ту постили зимой. Я конечно тогда не сразу поняла, что вы тролль, но поняла. Поэтому и не удивляюсь, что вы забыли про тему с запахами. Сейчас Пескарь, посмотрит ту тему и тоже вас вспомнит)))keta123: ↑12 ноя 2023, 11:16вы написали что у меня в зимнее время был запах из вагины,я не писала про то что это было зимой.Сейчас у меня все впорядке с запахом,само по себе прошло .А насчет троля это вы провоцируете чтобы еще ктото к вам подтянулся и начел меня и мою тему обсерать,так что троль провокатор это вы.Чтобы моя тема превратилась в мусор.
-
Автор темыketa123
- Флиртую
вы специально говорите что я троль,чтобы мне некто не писал,и темы мои не обсуждал,вы делаете мне пакости,оговариваете меня чтобы людей вогнать в неправельное мнение обомне,ненадо на меня говорить что я троль,настоящий троль это ты и все твои друзья которые здесь тебе помогают меня обсирать тролем.Я писала насчет своего запаха из вагины и это была реальная проблема как и все остальные темы которые я создавала ища для себя выводы
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1627
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Я вот не отличаю дешевое серебро и дорогую платину на взгляд , так же , как и брендовую сумочку за хулиард денег от сумочки с распродажи , вот есть дефчонки в рваных штанах ходют я так понимаю у них на новые нет денег а зашить не умеют , а мне говорят это дорого-богато
-
Автор темыketa123
- Флиртую
я про тему с запахом из вагины не забыла,я неправельно поняла ваше собщение.Запах был тухло креветочный
-
- Я в нирване
Если вы не тролль, а молодая девушка, то можете здесь легко доказать обратное. Покажите ваши вещи, одежду, обувь, которые дешевые и мы скажем, как они выглядят. Покажите вашу сумочку, ваш маникюр. Мы оценим)))
))) Ахах. Поэтому я у вас вчера и спросила, как у вас дела. Беспокоилась))) А, вы написали, что я вас с кем-то путаю и у вас ничего не было. Дальше вы написали, что это была не зима. Я сейчас посмотрела тему. Вы ее запостили 28 января. Зима. Я понимаю, вы запостили и забыли про нее. Почти год прошел или нет?keta123: ↑12 ноя 2023, 11:36вы специально говорите что я троль,чтобы мне некто не писал,и темы мои не обсуждал,вы делаете мне пакости,оговариваете меня чтобы людей вогнать в неправельное мнение обомне,ненадо на меня говорить что я троль,настоящий троль это ты и все твои друзья которые здесь тебе помогают меня обсирать тролем.Я писала насчет своего запаха из вагины и это была реальная проблема как и все остальные темы которые я создавала ища для себя выводы
Если вы не тролль, а молодая девушка, то можете здесь легко доказать обратное. Покажите ваши вещи, одежду, обувь, которые дешевые и мы скажем, как они выглядят. Покажите вашу сумочку, ваш маникюр. Мы оценим)))
-
- Я в нирване
о господе.. так все женщины.. в дикой природе.. рыбой пахнут..)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Возрастная группа: 18+
Мне абсолютно не важно как одета девушка.Важно насколько привлекательна природным очарованием.Черты лица,рост и фигура.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
нет вещи не канают (ща он у мамы в шкафу лифчик стянет и сфоткает), только фотография с заказным сюжетом
-
- Я в нирване
женщины необычайно привлекательны в своей .. красивой одежде и косметике..)
без этих помощников - многие потеряют..)
не думаю..
женщины необычайно привлекательны в своей .. красивой одежде и косметике..)
без этих помощников - многие потеряют..)
-
- Я в нирване
))) У какой мамы?))) Я думаю, что это мужчина твоего возраста)))
-
- Я в нирване
-