привет всем, оцените член, пжл, мне 28Куча комплексов, девушки были, говорили все нормально, но секса уже давненько не было около 3 лет , поэтому возникают комплексы … 16 см, диаметр 3.9 см
Спасибо за честность
url
url
url
url
привет всем, оцените член, пжл, мне 28
я не дама, но мне интересно какая зависимость от того что не было секса давно и членом? Из за члена нету секса? Вот жио мне интересно знать.

))) Хороший у вас член, не понимаю вашего беспокойства, но в следующий раз не отделяйте его от тела пжл. Фотки члена лучше смотрятся с мужчиной, а не без. Это же не фаллоимитатор)))

Вы минусы ищите, чтобы избавиться от них или даже превратить в плюсы или просто ищите, чтобы понижать, как я поняла и так не высокую самооценку?

заходи, будем рады тебя видеть
членов там много, как и флуда... жаль, что нельзя модерировать тему... хотелось бы контент по теме видеть))

Я спрашивал про торсы местного населения). Члены выкладывают,а торсы не хотят. Стрекоза сообщила, что у тебя есть такая тема, но оказалось, что нет).

почему нет-то? Сверху ссылка

Я про местных). Там у тебя какие-то модели,они же здесь не пишут, члены не демонстрируют).

ааа ну местные стесняются.. мужчины они же стеснительные очень)

))) Ты покажи свой торс и не только торс, а мы посмотрим))))

А члены показывать не стесняются же?)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑14 ноя 2023, 13:48 ааа ну местные стесняются.. мужчины они же стеснительные очень)
Но не все стесняются, есть и местных фото: Serg_A, ratpoison, varian_rin
Я выкладывал уже, до сих пор краснею, когда тема всплывает). Черт дернул)))

Пусть дёргает почаще))vvm: ↑14 ноя 2023, 13:55А члены показывать не стесняются же?)◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑14 ноя 2023, 13:48 ааа ну местные стесняются.. мужчины они же стеснительные очень)
Но не все стесняются, есть и местных фото: Serg_A, ratpoison, varian_rinЯ выкладывал уже, до сих пор краснею, когда тема всплывает). Черт дернул)))

))) У тебя есть что показать, на что приятно посмотреть)))

Спасибо!)

))) С такой фигурой как у тебя и таким красивым членом стесняться не стоит)))

не, ну взрослым мужикам простительно что есть живот, но можно и спортом его убрать. А вот когда молодой, 20 летний пацан и у него живот, то это уже не хорошо.

... вот-вот. Иди сначала кукушек своих излови, а потом мы с девушками твой член обсудим сообща???

Спасибо... А ты знаешь, ты тут один остался с нормальным мужским мнением... Нормальным, не хамским... А почти (не все) остальные - даже слов нет не матерных, как этих задротов описать... Такое тут "пишут"... Меня так и подмывает сделать ему Хурио чяги, чтоб челюсть сломать, а потом объяснить, что такое хорошо, и что такое плохо. Да, я пропадала я в "бане", меня за нормальную ориентацию наказали, тут моя нормальная ориентация никому не нужна. Вот я и побывала 2 раза в бане. Я даже не сомневаюсь, что завтра - опять. Только если это случится - я всё-таки найду Админов этой помойки, потрогаю немного...