Секс при ДЦП
Информация
https://insex.win/favicon.ico Дорогие друзья! Приглашаем посетить новый форум "Инвалиды и секс", где можно ненапряжно и анонимно поговорить об интимной жизни инвалидов
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 198
- Стаж: 1 год 4 месяца
Секс при ДЦП
Всем привет. Простите за такой вопрос, даже не знаю в к какой он ветке форума относится.
В общем на первом этаже моего дома поликлиника и я ну наверно на протяжении пары лет примерно раз в месяц вижу девушку с ДЦП то видимо с мамой, то видимо с бабушкой. Она или на коляске или сама идет медленно. Ей лет 25-30 наверно, не безобразная, улыбается…
Собственно вопрос, а как блин они живут? Есть ли у них партнеры? Мне ее так жалко неужели она никому из миллионов мужчин не может быть интересна? Физически ведь органы детородные у нее есть? Или они секса не хотят?
В общем на первом этаже моего дома поликлиника и я ну наверно на протяжении пары лет примерно раз в месяц вижу девушку с ДЦП то видимо с мамой, то видимо с бабушкой. Она или на коляске или сама идет медленно. Ей лет 25-30 наверно, не безобразная, улыбается…
Собственно вопрос, а как блин они живут? Есть ли у них партнеры? Мне ее так жалко неужели она никому из миллионов мужчин не может быть интересна? Физически ведь органы детородные у нее есть? Или они секса не хотят?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1572
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Секс при ДЦП
Он может и не знать про секс.Ленок: ↑15 ноя 2023, 15:32 Всем привет. Простите за такой вопрос, даже не знаю в к какой он ветке форума относится.
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
я смотрю на твою аватарку и читаю там ориентация - Бисексуальная , это есть обман природы
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Обычно однобоко почему-то принято смотреть на эту тему. Почему люди думают, что людям с отклонениями в здоровье ( в трм числе и ДЦП) хочется секса?
Возможно им хочется нормальных отношений, так же как и остальным. А не просто секс.
Да и что такое этот секс они могут и не знать. Соответственно и хотется им не будет.
Ещё думаю что у них и так проблем хватает в жизни. И секс это явно не главная.
Безусловно найдутся мужики, которые занялись зексом с девушкой больной ДЦП и даже были бы рады этому. Но нужно ли это самой девушке?
Возможно им хочется нормальных отношений, так же как и остальным. А не просто секс.
Да и что такое этот секс они могут и не знать. Соответственно и хотется им не будет.
Безусловно найдутся мужики, которые занялись зексом с девушкой больной ДЦП и даже были бы рады этому. Но нужно ли это самой девушке?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1527
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 285
- Стаж: 4 года 6 месяцев
я бы очень хотел с ней секасом занятьсяVert: ↑15 ноя 2023, 18:22 Обычно однобоко почему-то принято смотреть на эту тему. Почему люди думают, что людям с отклонениями в здоровье ( в трм числе и ДЦП) хочется секса?
-
- Сильнейший оргазм!
В соседнем подъезде семья, вполне приличные люди. Дочка - подросток. С задержкой умственного развития. Хорошая девочка, вежливая... здоровается каждый раз при встрече. А ведь тоже как раз в таком возрасте, когда вся эта физиология включается. С ужасом думаю о родителях. Но тем не менее - проблема то остается...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ей могут прописать какие небудь таблетки и будет спокойна .может и по другому пути пойти дома .Март: ↑25 дек 2023, 16:14В соседнем подъезде семья, вполне приличные люди. Дочка - подросток. С задержкой умственного развития. Хорошая девочка, вежливая... здоровается каждый раз при встрече. А ведь тоже как раз в таком возрасте, когда вся эта физиология включается. С ужасом думаю о родителях. Но тем не менее - проблема то остается...
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
Ситуация никак не изменилась, я ее опять видела, красивая девушка, улыбается всем… грустно.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 42
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
При ДЦП нет проблемы с умом. Обычный человек но с проблемами управления телом. Вот у кого умственные нарушения там физиология даёт знать. Мощное либидо с детского возраста, и отсутсвие знаний о сексе не мешает им проявлять сильную заинтересованность.
-
- Сильнейший оргазм!
Так вот - вся окрестная детвора с женскими первичными признаками в подробностях знакомилась не ее примере. Показывала всем все и очень охотно. Насколько помню, часто, если не всегда ходила без трусиков.
В детстве была соседская девочка, чуть помладше меня. Насколько помню, с некоторыми отклонениями, все ее считали за уличную дурочку. Степень отклонений оценить не могу, тогда я в таких вещах не разбирался, а потом ее уже не видел. Но что то было.Kotofeicheg: ↑27 дек 2023, 01:59 При ДЦП нет проблемы с умом. Обычный человек но с проблемами управления телом. Вот у кого умственные нарушения там физиология даёт знать. Мощное либидо с детского возраста, и отсутсвие знаний о сексе не мешает им проявлять сильную заинтересованность.
Так вот - вся окрестная детвора с женскими первичными признаками в подробностях знакомилась не ее примере. Показывала всем все и очень охотно. Насколько помню, часто, если не всегда ходила без трусиков.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Насколько я знаю ДЦП это не нарушение умственного развития. Это скорее нарушение моторики. У меня одноклассник был с ДЦП. Наверное не в самой тяжёлой форме, раз он учился в обычной школе. Одна рука была как бы усохшая, ножку тягал, говорил с трудом. Но дураком он не был. Дети бываю жестоки, некоторые его дразнили. Наверно не любили за то, что учителя его тянули из жалости. Потому что если его вызывали отвечать это можно было слушать пол урока пока он выговорит.
Дети есть дети, он понимал что ему поблажки. Поэтому не особо старался, волынил. Но дураком он не был. Близким другом он мне не был. Но можно было прийти к нему гости. У него был хороший магнитофон, родители его баловали. И большая коллекция записей. Можно было что-то себе переписать. Но он всегда был мне рад, потому я его никогда не дразнил.
Временами его встречаю на районе. Привет, и как дела. Но пока его выслушаешь нужно терпение. Это как слушать человека с сильным заиканием. Замахаешься слушать.
Так я к чему. Лет 15 назад начал встречать его с девушкой. Тоже с ДЦП, тоже ручку так держала. Ножку подволакивала. Стеснялась как когда мы с ним разговаривали. Но выглядели они вполне счастливой парой. Неоднократно их видел потом
Дети есть дети, он понимал что ему поблажки. Поэтому не особо старался, волынил. Но дураком он не был. Близким другом он мне не был. Но можно было прийти к нему гости. У него был хороший магнитофон, родители его баловали. И большая коллекция записей. Можно было что-то себе переписать. Но он всегда был мне рад, потому я его никогда не дразнил.
Временами его встречаю на районе. Привет, и как дела. Но пока его выслушаешь нужно терпение. Это как слушать человека с сильным заиканием. Замахаешься слушать.
Так я к чему. Лет 15 назад начал встречать его с девушкой. Тоже с ДЦП, тоже ручку так держала. Ножку подволакивала. Стеснялась как когда мы с ним разговаривали. Но выглядели они вполне счастливой парой. Неоднократно их видел потом
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
Мне кажется что они все должны найти свою половинку. Я почему то уверена, что она станет верной, очень хорошей женой, такие люди знают что такое трудности и как нужно ценить данного тебе близкого человека.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Возрастная группа: вне возраста
Миллионы парней ищут несбыточную мечту, дрочат на виртуальных красоток, но не готовы что-то давать взамен
полностью с Вами согласен. И не обязательно это должен быть парень с особыми потребностями. Если человек не лишён эмпатии и сострадания..
Миллионы парней ищут несбыточную мечту, дрочат на виртуальных красоток, но не готовы что-то давать взамен
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 11 месяцев
У нас еще соседский мальчишка был. Никто не смеялся над ним и не подначивал. Не раз видела, как он стоял на воротах( играл в футбол со всеми мальчишками)
Уважительно к нему относились. У него только с ногами проблемы были. Обе руки работали нормально, с речью задержка была. Брат с ним больше общался, вместе в футбол гоняли. А я мимоходом , но интерес к девочкам у него был
Уважительно к нему относились. У него только с ногами проблемы были. Обе руки работали нормально, с речью задержка была. Брат с ним больше общался, вместе в футбол гоняли. А я мимоходом , но интерес к девочкам у него был
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
я инвалид колясочник, дцп, закончил обычную школу, только на домашнем обучении. Сейчас работаю видео монтажором, хочу сказать что дцп бывает разное а в плане секса мне хочется и секса и нормальных отношенийKotofeicheg: ↑27 дек 2023, 01:59 При ДЦП нет проблемы с умом. Обычный человек но с проблемами управления телом. Вот у кого умственные нарушения там физиология даёт знать. Мощное либидо с детского возраста, и отсутсвие знаний о сексе не мешает им проявлять сильную заинтересованность.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
я инвалид дцп, работаю и очень хочу найти свою вторую половину но девушки боятся того что я на коляске
-
Автор темыЛенок
- Оральная стимуляция
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мне тут подумалось, есть ведь волонтеры, помогают бесплатно нуждающимся, должны быть и секс волонтеры, а что, я бы записалась если бы это не порицалось, раз в неделю заходить к колясочнику, отсасала и дальше по делам.
я искренне желаю вам удачи в этом вопросе!
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Мне тут подумалось, есть ведь волонтеры, помогают бесплатно нуждающимся, должны быть и секс волонтеры, а что, я бы записалась если бы это не порицалось, раз в неделю заходить к колясочнику, отсасала и дальше по делам.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
https://m.vk.com/public81393028
https://m.vk.com/znakomstvadljainvalidov
В ВК есть профильные группы на эту тематику поищи там.Дальневосточник: ↑04 янв 2024, 01:44 хочу найти свою вторую половину но девушки боятся того что я на коляске
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
https://m.vk.com/public81393028
https://m.vk.com/znakomstvadljainvalidov
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 40
- Стаж: 2 года 4 месяца
Ленок, для этого не надо ждать волонтёрских движений, любишь делать минет - выбрала себе несколько, да ходи отсасывай на здоровье!
Просто есть 2 момента: 1.Секс это прежде всего общение, и люди привыкают к общению,к процессу. 2 Каждый человек помимо общения и секса в процессе хочет отношений, семью..., заботиться о ком то
Так что просто отсосать думаю не получится, но тоже не плохо!
Просто есть 2 момента: 1.Секс это прежде всего общение, и люди привыкают к общению,к процессу. 2 Каждый человек помимо общения и секса в процессе хочет отношений, семью..., заботиться о ком то
Так что просто отсосать думаю не получится, но тоже не плохо!
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
да, если бы были такие волонтёры я был бы не против, но у нас наверное такое не возможно, скажу честно, что если бы нашлась женщина для которой я по мастурбировал бы по видео а она бы хотя бы посмотрела как я это делаю, при этом ей самой можно не раздеваться, мне уже было бы легче.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 9 месяцев
Для таких людей уже огромным плюсом будет, если его или ее перестанут игнорировать, перестанут "не замечать" и проходить мимо
обычно такие люди, что женщины, что мужчины, в первую очередь страдают от нехватки внимания и общения. Они часто замыкаются в себе, от того что с ними отказываются, в детстве - играть, в юности знакомиться и дружить, ну и т.д.
Для таких людей уже огромным плюсом будет, если его или ее перестанут игнорировать, перестанут "не замечать" и проходить мимо
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 9 месяцев
Просто отстуттсвие пары, могут быть виноваты они сами, потому что иногда очень "враждебно" могут реагировать на попытки познакомиться поближе, "привыкнув" к тому что другие их "не замечают".
И вот когда такая девушка или парень поймет что он или она не изгой, что с ним или с ней общаются и дружат, не из жалости, а потому что они тоже кому то инетерсны, тогда и любовь прийлет и отношения и все остальное.
Просто отстуттсвие пары, могут быть виноваты они сами, потому что иногда очень "враждебно" могут реагировать на попытки познакомиться поближе, "привыкнув" к тому что другие их "не замечают".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 707
- Возрастная группа: 40+
Ещё он на Запорожце ездил за рулём. Лет 20-23 ему было тогда. Стадион был при муз. интернате, и девчонки интернатовские с ним охотно общались.
Та же история...В воротах играл знакомый с ДЦП в мини-футбол. Ставили, правда, хоккейные ворота. С речью, реакцией и чувством юмора у него всё в порядке было. Он сам прикалывался: "Чего вы, как каличи бегаете?"Галинка: ↑27 дек 2023, 15:03 У нас еще соседский мальчишка был. Никто не смеялся над ним и не подначивал. Не раз видела, как он стоял на воротах( играл в футбол со всеми мальчишками)
Ещё он на Запорожце ездил за рулём. Лет 20-23 ему было тогда. Стадион был при муз. интернате, и девчонки интернатовские с ним охотно общались.
-