Ищу партнёра для создания видео-контента
Информация
Дорогие друзья! Для поднятия своих тем используйте, пожалуйста, кнопку "Поднять тему". Это цивилизованный способ, без замусоривания форума бессмысленными сообщениями.
-
Автор темыTatyanaB
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ищу партнёра для создания видео-контента
Здравствуйте, я ищу партнёра для создания видео-контента, с целью быстрого выхода на хороший уровень заработка на этой теме.
Обо мне: живу в Москва, я фембой, мне 23 года, я миниатюрная (рост 164 см, вес в норме 53 кг, хотя сейчас пару лишних кг наела), женственная, сексуальная, ухоженная. У меня хорошая женственная фигура, хорошая осанка. Груди у меня пока нет (ношу пуш-ап), только начала делать губы, волосы длинные свои. На постоянной основе ношу ПВ (т.к. привыкла к узким юбкам + высоким каблукам, на которых уверенно и красиво хожу).
О Вас: у меня нет чётких требований к внешности, телосложению. Главное, чтобы у Вас был интеллект, чувство вкуса, стиля, эстетики, нужная энергетика, и в целом творческая энергия для создания качественного видео-контента. Я планирую партнёрство не на 1-2 раза, а как минимум на год и даже дольше. Также, нужно какое-то свободное время, чтобы была возможность выпускать 1-2 ролика в неделю (на создание хорошего 10-минутного ролика уйдёт день). Желательно чтобы Вы были состоятельным гражданином (с автомобилем, с приличной достойной обстановкой у Вас дома, чтобы не пришлось вкладываться в аренду квартиры/студии, и т.д.)
У меня нет опыта в этом деле, но есть какие-то знакомства (например, есть знакомый монтажёр, есть пара знакомых на onlyfans и т.д.)
Мой тг: @tat01b
Обо мне: живу в Москва, я фембой, мне 23 года, я миниатюрная (рост 164 см, вес в норме 53 кг, хотя сейчас пару лишних кг наела), женственная, сексуальная, ухоженная. У меня хорошая женственная фигура, хорошая осанка. Груди у меня пока нет (ношу пуш-ап), только начала делать губы, волосы длинные свои. На постоянной основе ношу ПВ (т.к. привыкла к узким юбкам + высоким каблукам, на которых уверенно и красиво хожу).
О Вас: у меня нет чётких требований к внешности, телосложению. Главное, чтобы у Вас был интеллект, чувство вкуса, стиля, эстетики, нужная энергетика, и в целом творческая энергия для создания качественного видео-контента. Я планирую партнёрство не на 1-2 раза, а как минимум на год и даже дольше. Также, нужно какое-то свободное время, чтобы была возможность выпускать 1-2 ролика в неделю (на создание хорошего 10-минутного ролика уйдёт день). Желательно чтобы Вы были состоятельным гражданином (с автомобилем, с приличной достойной обстановкой у Вас дома, чтобы не пришлось вкладываться в аренду квартиры/студии, и т.д.)
У меня нет опыта в этом деле, но есть какие-то знакомства (например, есть знакомый монтажёр, есть пара знакомых на onlyfans и т.д.)
Мой тг: @tat01b
Последний раз редактировалось TatyanaB 17 ноя 2023, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыTatyanaB
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
Re: Ищу партнёра для создания видео-контента
Тут все фото с инета скидывают и бояться себя скопроментироапть, и вы думаете что кто то захочет в видео спалить себя?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2454
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Чародей,
Он по другим ресурсам хочет зарабатывать, не по форуму же...
ТС
Если конечно ты не фейк, то не трать время - тут ты никого не найдешь
Он по другим ресурсам хочет зарабатывать, не по форуму же...
ТС
Если конечно ты не фейк, то не трать время - тут ты никого не найдешь
-
- Я в нирване
я это понял, что по другим ресурсам, так это все равно компромат если конечно людям не все равно. Я это и имею ввиду, что никто здесь по крайней мере, не будет себя палить.
-
- Я в нирване
Чародей, те кто в это лезут должны понимать риски, и вряд ли деанон их пугает если маячат хорошие деньги. Там свое мировозрение
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Опять пидарас??? Долбиться на камеру с пидором? Ни за какие деньги!!!
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
знаешь анекдот про миньтчицу и ДПСника?attentive1: ↑17 ноя 2023, 15:51 Опять пидарас??? Долбиться на камеру с пидором? Ни за какие деньги!!!
-