Отец женится на подруге моей мамы. Он нормальный вообще??
-
Автор темыBelykh
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 11 месяцев
Отец женится на подруге моей мамы. Он нормальный вообще??
Больше двух лет назад у мамы случился инсульт, и нам стала помогать ее подруга тетя Катя. Она по образованию медсестра, помогает нам за мамой ухаживать. Больше двух лет жила с нами. Недавно отец сказал, что они с Катей поженятся. Оказывается они уже успели развод оформить с мамой. Хотя когда они это успели, не знаю. В чем смысл такого брака я тоже хз. Она и так у нас живет. По сути ничего не изменится. Детей у неё нет и не было. Она на 10 лет младше моих родителей, то есть найти парня наверное не проблема. В чем смысл то, я не понимаю?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Отец женится на подруге моей мамы. Он нормальный вообще??
Если б он женился на друге твоей мамы , он был бы не нормальным
-
Автор темыBelykh
А это нормально? Мама почти что в лежачем состоянии, а он зачем то женится на ее подруге. Которая и так с нами живет. В этом же нет смысла
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
вы лучше спросите сколько лет автору. По его пониманию мало, проявляется детская ревность.
-
- Оргазм!
Да ХЗ кто придет на форум извращенцев просить психологической подержки, советов и ответа на вопросы....Явно не 10-и не 15 лет. Стаж 32 мин. Чей то новый клон
-
Автор темыBelykh
Какая разница, сколько мне лет? Вопрос не в этом же
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
На месте автора я бы поднимал вопрос не с моральной точки зрения, а с самой что ни на есть практической:
1. что изменится в бытовом плане
2. как будут обеспечен уход за мамой в будущем, у кого какие обязательства
3. где будет проживать мама: также дома или где-то еще, кто будет с ней жить
4. на ком недвижка и иное имущество, как будет делиться и между кем, в том числе в случае смерти обоих родителей. Кто на что может претендовать и какое на это имеет моральное и юридическое право.
1. что изменится в бытовом плане
2. как будут обеспечен уход за мамой в будущем, у кого какие обязательства
3. где будет проживать мама: также дома или где-то еще, кто будет с ней жить
4. на ком недвижка и иное имущество, как будет делиться и между кем, в том числе в случае смерти обоих родителей. Кто на что может претендовать и какое на это имеет моральное и юридическое право.
-
Автор темыBelykh
2. Уход будет таким же. Она у нас больше двух лет живет
3. Дома так же
4. Мама плохо соображает в тако состоянии. Зачем она будет на что то претендовать, если так и будет жить с нами?
Потому мне и не понятно, в чем смысл такого брака
1. В бытовом плане ничего не изменится
2. Уход будет таким же. Она у нас больше двух лет живет
3. Дома так же
4. Мама плохо соображает в тако состоянии. Зачем она будет на что то претендовать, если так и будет жить с нами?
Потому мне и не понятно, в чем смысл такого брака
-
- Флиртую
Мама может и нет, но вот тетя Катя вполне себе может и вполне себе имеет моральное право, если она действительно ухаживает за твоей мамой и делает счастливым твоего папу.
-
Автор темыBelykh
Она сама согласилась. Ее не заставляли. Спасибо ей за помощь, конечно, но в брак не вступают из благодарности за помощь . Счастливыми она нас не делает, конечно, но помогает сильно
-
- Флиртую
Я не юрист, но представьте себе такую картину. Вы нашли свою любовь. Он строит карьеру и вполне успешно обзаводится имуществом. Вот вы планируете завести ребенка. Ваша любовь - мужчина - весь такой романтик и считает, что в браке нет никакого смысла, если двое любят друг-друга, то для этого не нужны доказательства, поэтому он против штампа в паспорте ибо он считает это оскорбительным т.к. штамп является признаком недоверия друг к другу. Вопрос: вы все еще захотите завести от такого человека ребенка? Если нет, то почему?
-
Автор темыBelykh
Так у отца моего с тетей Катей не любовь же. И ребёнка у них нет совместного. И спят они в разных комнатах даже. Поэтому я и не понимаю смысла. Квартира наша все равно не ее и она прав на неё не имеет никаких
Я парень, а не девушка)myname: ↑19 ноя 2023, 23:22 Я не юрист, но представьте себе такую картину. Вы нашли свою любовь. Он строит карьеру и вполне успешно обзаводится имуществом. Вот вы планируете завести ребенка. Ваша любовь - мужчина - весь такой романтик и считает, что в браке нет никакого смысла, если двое любят друг-друга, то для этого не нужны доказательства, поэтому он против штампа в паспорте ибо он считает это оскорбительным т.к. штамп является признаком недоверия друг к другу. Вопрос: вы все еще захотите завести от такого человека ребенка? Если нет, то почему
Так у отца моего с тетей Катей не любовь же. И ребёнка у них нет совместного. И спят они в разных комнатах даже. Поэтому я и не понимаю смысла. Квартира наша все равно не ее и она прав на неё не имеет никаких
-
- Флиртую
помимо вышеперечисленных мною вопросов к обсуждению с отцом, я бы задался вопросом о вашей наивности.
Вы так уверены в том, что у них нет любви пусть даже в тайне (временной) от вас, тетя Катя вся такая альтруистка и готова всю свою оставшуюся жизнь отдать на заботу вашей мамы и вашей семьи в целом. Но если все так как вы описываете, то ответом на вопрос "почему они решили пожениться?" будет "потомучто гладиолус - имеют право".
помимо вышеперечисленных мною вопросов к обсуждению с отцом, я бы задался вопросом о вашей наивности.
-
Автор темыBelykh
Она с нами живет больше двух лет. И с отцом они в разных комнатах. Отец с мамой, а она в другой. Может быть что-то и было, но я этого не видел, и никаких признаков этого тоже не видел
Я не знаю. Ее не папа же привёл, ее посоветовали другие мамины подруги. Скорее всего она у мамы училась, потому что она на 10 лет младше. Маме 45, отцу 46, а ей 35 всего. Так что мой отец врядли ей подходит. Она может себе и ровесника найти. Так что не думаю, что у неё любовный интерес.
Она с нами живет больше двух лет. И с отцом они в разных комнатах. Отец с мамой, а она в другой. Может быть что-то и было, но я этого не видел, и никаких признаков этого тоже не видел
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Belykh,
Смотри.
Ты узнал о форуме -> зарегался -> тут же без проблем создал тему по классическому сценарию завязка, экшен, что мне делать? -> пишешь только в ней и уже сегодня пропадешь.
Это типично-фейковая затея. И я уверен, что половина подобных тем - они твои. Не надоело?
А теперь докажи что я не прав.
Смотри.
Ты узнал о форуме -> зарегался -> тут же без проблем создал тему по классическому сценарию завязка, экшен, что мне делать? -> пишешь только в ней и уже сегодня пропадешь.
Это типично-фейковая затея. И я уверен, что половина подобных тем - они твои. Не надоело?
А теперь докажи что я не прав.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
То есть она спит с твоим отцом, и при этом ваша мама живет с вами?
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Папа не спит с ней. Он спит с мамой, тетя Катя в другой комнатеNeizvestnaya: ↑27 ноя 2023, 19:11 То есть она спит с твоим отцом, и при этом ваша мама живет с вами?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
Видимо для того и свадьба, чтобы твой отец мог официально спать с Катей. Может ещё детей общих заведут
-