Почему мужчины такие озабоченные пиздаболы?
-
Автор темыLenychSauron
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год
Почему мужчины такие озабоченные пиздаболы?
Я довольно давно в разводе, есть сын 4 лет. Тщетно пыталась найти мужика. Сначала со мной в детском садике познакомился папа мальчика из группы моего сына. Красиво ухаживал, где то дней 10 мы активно встречались, потом у него возникли дела, и общение сошло на нет. Потом лучшая подруга познакомила с мужиком. Встречались два месяца, жили вместе, все было классно, потом он сказал, что нам надо расстаться. Думаю ладно, зарегаюсь на сайте знакомств. Познакомилась ещё с одним мужчиной, тоже красиво ухаживал, первое свидание было в ресторане в Москоу сити, второе на Эйфелевой башне, в постели был лучше всех моих бывших. Когда приехал ко мне и узнал, что у меня сын, распрощался. Потом познакомилась ещё с одним. Привела домой, представила его сыну, он ему Лего дорогое подарил. Во время секса клялся мне в любви. На следующий день после утреннего секса пропал. Вот почему мужчины такие озабоченные??? Сначала красиво ухаживают, а после секса или пары месяцев отношений, сливаются и плохо.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 390
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему мужчины такие озабоченные пиздаболы?
Я думаю, дело в ребёнке. Мало кому захочется содержать, воспитывать чужого ребёнка и терпеть эти все геморрои, которые с ним связаны.LenychSauron: ↑20 ноя 2023, 21:58 Я довольно давно в разводе, есть сын 4 лет. Тщетно пыталась найти мужика. Сначала со мной в детском садике познакомился папа мальчика из группы моего сына. Красиво ухаживал, где то дней 10 мы активно встречались, потом у него возникли дела, и общение сошло на нет. Потом лучшая подруга познакомила с мужиком. Встречались два месяца, жили вместе, все было классно, потом он сказал, что нам надо расстаться. Думаю ладно, зарегаюсь на сайте знакомств. Познакомилась ещё с одним мужчиной, тоже красиво ухаживал, первое свидание было в ресторане в Москоу сити, второе на Эйфелевой башне, в постели был лучше всех моих бывших. Когда приехал ко мне и узнал, что у меня сын, распрощался. Потом познакомилась ещё с одним. Привела домой, представила его сыну, он ему Лего дорогое подарил. Во время секса клялся мне в любви. На следующий день после утреннего секса пропал. Вот почему мужчины такие озабоченные??? Сначала красиво ухаживают, а после секса или пары месяцев отношений, сливаются и плохо.
-
Автор темыLenychSauron
Я на сайте знакомств указала, что у меня ребёнок есть. Раз даже Лего подарил ему. А потом слился.Womanslave: ↑20 ноя 2023, 22:05 Я думаю, дело в ребёнке. Мало кому захочется содержать, воспитывать чужого ребёнка и терпеть эти все геморрои, которые с ним связаны
-
- Фрикции
Значит в процессе понял, что это не его тема.LenychSauron: ↑20 ноя 2023, 22:07Я на сайте знакомств указала, что у меня ребёнок есть. Раз даже Лего подарил ему. А потом слился.Womanslave: ↑20 ноя 2023, 22:05 Я думаю, дело в ребёнке. Мало кому захочется содержать, воспитывать чужого ребёнка и терпеть эти все геморрои, которые с ним связаны
-
Автор темыLenychSauron
-
- Фрикции
Нет. не вовремя секса. А когда просто его увидел.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
1-А может быть дело в вас самой?
2-вопрос: -А что ж вы такие глупые бываете -пару знакомств и тащите скорей в свою постель ?..... плохо!
2-вопрос: -А что ж вы такие глупые бываете -пару знакомств и тащите скорей в свою постель ?..... плохо!
-
Автор темыLenychSauron
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Во первых все бабы любят ушами - поэтому мужики, которые хотят вас трахнуть - пиздаболы.
Во вторых - озабоченные это на ваш взгляд, просто они хотят вас трахнуть и все....
в третьих - испаряются они только потому, что понимают, что после секса вы хотите продолжения и захомутать, а они просто кобели - сунул вынул и бежать.
Не там ищете и хотите быстрого результата, поэтому кидаетесь на всех подряд.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
правильно заданный вопрос содержит половину ответа.LenychSauron: ↑20 ноя 2023, 21:58 Я довольно давно в разводе, есть сын 4 лет. Тщетно пыталась найти мужика. Сначала со мной в детском садике познакомился папа мальчика из группы моего сына. Красиво ухаживал, где то дней 10 мы активно встречались, потом у него возникли дела, и общение сошло на нет. Потом лучшая подруга познакомила с мужиком. Встречались два месяца, жили вместе, все было классно, потом он сказал, что нам надо расстаться. Думаю ладно, зарегаюсь на сайте знакомств. Познакомилась ещё с одним мужчиной, тоже красиво ухаживал, первое свидание было в ресторане в Москоу сити, второе на Эйфелевой башне, в постели был лучше всех моих бывших. Когда приехал ко мне и узнал, что у меня сын, распрощался. Потом познакомилась ещё с одним. Привела домой, представила его сыну, он ему Лего дорогое подарил. Во время секса клялся мне в любви. На следующий день после утреннего секса пропал. Вот почему мужчины такие озабоченные??? Сначала красиво ухаживают, а после секса или пары месяцев отношений, сливаются и плохо.
Во первых все бабы любят ушами - поэтому мужики, которые хотят вас трахнуть - пиздаболы.
Во вторых - озабоченные это на ваш взгляд, просто они хотят вас трахнуть и все....
в третьих - испаряются они только потому, что понимают, что после секса вы хотите продолжения и захомутать, а они просто кобели - сунул вынул и бежать.
Не там ищете и хотите быстрого результата, поэтому кидаетесь на всех подряд.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но вы же не отказали, значит показали , что доступная, а значит уязвимая.
-
- Фрикции
Мне конечно легко рассуждать )))) Но всё же ... брак , семья или примитивные потрахушки это разные вещи.
вы для серьёзных отношений мужа ищите или ??? Вам пыль в глаза пускают , а растаяли!
Мне конечно легко рассуждать )))) Но всё же ... брак , семья или примитивные потрахушки это разные вещи.
Последний раз редактировалось Мангуст 20 ноя 2023, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Четыре- ещё не счёт, дерзайте дальше. Есть куча женщин, которые прекрасно нашли себе партнёра/ мужа вполне себе с ребёнком.
Я искренне считаю, что ребёнок- не самый главный минус. Может, у вас завышеннве притязания? Может, вы как в том анекдоте, наутро сразу "а вот здесь, Боря, мы стол поставим"?
Я искренне считаю, что ребёнок- не самый главный минус. Может, у вас завышеннве притязания? Может, вы как в том анекдоте, наутро сразу "а вот здесь, Боря, мы стол поставим"?
-
- Я в нирване
Имеется в виду, что мужчины были серьёзные, не халявщики какие из мак-вкусно.
-
- Фрикции
Аааа вон оно что ! Не придал значения! Извиняюсь перед автором! ( попробую исправить) Спасибо Керри!Хулиганка Кэрри: ↑20 ноя 2023, 22:54Имеется в виду, что мужчины были серьёзные, не халявщики какие из мак-вкусно.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Я почитал и так не понял, почему п...лы. Все за вами ухаживали и дарили подарки сыну. У вас со всеми был хороший секс, а с одним и превосходный. Мужчины все делали красиво и вас не обижали. Признавались в любви. Почему они п...лы. Они же при знакомстве не обещали обязательно жениться. Вам повезло, что такие мужики хорошие были.
Не хочу вас обижать, но может вам тогда действительно не ложиться сразу в постель, пока не выясните, есть ли серьёзные намерения создать семью.
Не хочу вас обижать, но может вам тогда действительно не ложиться сразу в постель, пока не выясните, есть ли серьёзные намерения создать семью.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2139
- Стаж: 2 года 11 месяцев
ну да.. и не поймёшь, жалуется женщина.. или хвастается..)
-
- Я в нирване
Ну, а как не ложиться? Во-первых, хочется секса. Во-вторых, даже обувь по ноге примеряют, так-то если...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
дело в маме ребенка...только она это не видит либо не хочет видеть...Womanslave: ↑20 ноя 2023, 22:05 Я думаю, дело в ребёнке. Мало кому захочется содержать, воспитывать чужого ребёнка и терпеть эти все геморрои, которые с ним связаны.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Возможен страх. Непонимания как быть с чужим ребенком. Бояться, что не справяться, ведь проще убежать, чем продолжать отношения.
А так, нужно у тех мужчин спрашивать, а не тут.
А так, нужно у тех мужчин спрашивать, а не тут.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2070
- Стаж: 2 года 5 месяцев
"Если вы четыре раза в браке, и вам каждый раз дают по морде - то дело не в браке, а в морде" (с)
Как там было в анекдоте?LenychSauron: ↑20 ноя 2023, 21:58 Я довольно давно в разводе, есть сын 4 лет. Тщетно пыталась найти мужика. Сначала со мной в детском садике познакомился папа мальчика из группы моего сына. Красиво ухаживал, где то дней 10 мы активно встречались, потом у него возникли дела, и общение сошло на нет. Потом лучшая подруга познакомила с мужиком. Встречались два месяца, жили вместе, все было классно, потом он сказал, что нам надо расстаться. Думаю ладно, зарегаюсь на сайте знакомств. Познакомилась ещё с одним мужчиной, тоже красиво ухаживал, первое свидание было в ресторане в Москоу сити, второе на Эйфелевой башне, в постели был лучше всех моих бывших. Когда приехал ко мне и узнал, что у меня сын, распрощался. Потом познакомилась ещё с одним. Привела домой, представила его сыну, он ему Лего дорогое подарил. Во время секса клялся мне в любви. На следующий день после утреннего секса пропал. Вот почему мужчины такие озабоченные??? Сначала красиво ухаживают, а после секса или пары месяцев отношений, сливаются и плохо.
"Если вы четыре раза в браке, и вам каждый раз дают по морде - то дело не в браке, а в морде" (с)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 1 год 1 месяц
Пишет женщина, непонятно какого возраста, с ребенком, которому всего 4 года, а она уже давно в разводе. Это я не касаюсь внешности и социального статуса. Вы, когда знакомитесь с мужчинами, вы на что рассчитываете? На то, что первый попавшийся мужчина, причем, как я понял, не какой-то среднестатистический, а заряженный, через, условно, 3 месяца красивых ухаживаний возьмет вас в жены, вы будете счастливо жить и он будет растить вашего сына?
Логика тс не совсем понятна. В чем заключается ложь? Вам кто-то из них обещал серьезные отношения или брак?
Я много видел таких ситуаций в реальной жизни и мне, в отличие от женщин к которым подкатывали, всегда был очевиден исход. Подкатывают, красиво ухаживают, переспали несколько раз и до свидания. Повторюсь еще раз, вы на что рассчитываете? Какова ваша цель? И по какому принципу вы выбираете мужчин?
Логика тс не совсем понятна. В чем заключается ложь? Вам кто-то из них обещал серьезные отношения или брак?
Я много видел таких ситуаций в реальной жизни и мне, в отличие от женщин к которым подкатывали, всегда был очевиден исход. Подкатывают, красиво ухаживают, переспали несколько раз и до свидания. Повторюсь еще раз, вы на что рассчитываете? Какова ваша цель? И по какому принципу вы выбираете мужчин?
Последний раз редактировалось BeachBunny 21 ноя 2023, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
В этой теме замечательно всё: и заголовок, выражающий отношение к мужчинам, и вопрос, содержащий "нужный" ответ и накатанная схема "свидания-секс-ожидание загса".
Может дело именно в вас? В нерабочей схеме поиска мужа или в том, что вы ничего не можете дать взамен... Думаю, уверенность, что вы сама по себе подарок для любого мужчины имеет место. И достаточно дать секс и всё, от вас больше ничего не требуется, дальше ждем приглашения в ЗАГС и желательно содержания.
Для секса? Так вы и нашли. Аж четырёх! Это успех!
Или для чего-то другого?
Может дело именно в вас? В нерабочей схеме поиска мужа или в том, что вы ничего не можете дать взамен... Думаю, уверенность, что вы сама по себе подарок для любого мужчины имеет место. И достаточно дать секс и всё, от вас больше ничего не требуется, дальше ждем приглашения в ЗАГС и желательно содержания.
Ответьте себе: для чего?
Для секса? Так вы и нашли. Аж четырёх! Это успех!
Или для чего-то другого?
-
Автор темыLenychSauron
А что я могу сделать??? И почему дело именно во мне?!
Я ищу для отношений и возможно последующего брака, а не секса
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Может вы несколько торопите мужчин? И пугаете , загаваривая о семье и браке?LenychSauron: ↑21 ноя 2023, 00:27А что я могу сделать??? И почему дело именно во мне?!
-
- Проникновение
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ну так и ведите себя соответствующе. Ответьте на вопрос. Как вы выбирали мужчину? И каким образом секс должен был вам гарантировать долгосрочные отношения и брак?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Потому что вот такие заявления требуют некоторых пояснений.LenychSauron: ↑20 ноя 2023, 21:58 Сначала со мной в детском садике познакомился папа мальчика из группы моего сына.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 2 месяца
Тогда мне не понятно, почему вы их пытаетесь построить начав с секса? Вы ловите мужика на наживку "секс". Потом удивляетесь, что они срываются. Вы манили их этим, они его получили, и пошли дальше. Всё по честному. И зачем вы скрываете факт наличия ребёнка сначала? Говорите об этом "на берегу", до свиданий. Иначе выходит вы пытаетесь обмануть. Вообще позиция "мужчины такие озабоченные пиздаболы?" Многое говорит о вас... Возможно это лезет наружу слишком сильно. Знаете какая самая деструктивная ошибка в отношениях? Переносить прошлые обиды на нового партнёра. У вас их накопилось, это видно.
Вообще это писал не я, а Ale_xxx. Зачем вы отредактировали, приписав это мне я х.з., но это тоже кое-что говорит...дело в маме ребенка...только она это не видит либо не хочет видеть...
-
- Проникновение
-
Автор темыLenychSauron
Я не пыталась никого обмануть. У меня на странице на сайте знакомств написано, что у меня ребёнок есть. Один тем более принёс ему Лего
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Трудно что-то говорить и судить, не зная практически ничего ни про вас, ни про вашу жизнь... Я думаю, что дело не в ребенке. А вас самих. P.S. Можно вас спросить: почему у вас такое имя (никнейм)? Почему ЛЕНЫЧ? А не Леночка, Ленка, Ленусик, Ленуленька (...и еще 25 вариантов)? Может В ЭТОМ дело?LenychSauron: ↑20 ноя 2023, 22:07Я на сайте знакомств указала, что у меня ребёнок есть. Раз даже Лего подарил ему. А потом слился.Womanslave: ↑20 ноя 2023, 22:05 Я думаю, дело в ребёнке. Мало кому захочется содержать, воспитывать чужого ребёнка и терпеть эти все геморрои, которые с ним связаны
-
- Проникновение
У меня устойчивое ощущение, что тема, как и автор - фейк. Модер чтоли плодит эти темы, чтобы поднять активность на форуме.LenychSauron: ↑21 ноя 2023, 01:08 Я не пыталась никого обмануть. У меня на странице на сайте знакомств написано, что у меня ребёнок есть. Один тем более принёс ему Лего
-
Автор темыLenychSauron
Меня так подруги называли и называют. Так сложилось.Aleks020362: ↑21 ноя 2023, 01:13 А вас самих. P.S. Можно вас спросить: почему у вас такое имя (никнейм)? Почему ЛЕНЫЧ? А не Леночка, Ленка, Ленусик, Ленуленька (...и еще 25 вариантов)? Может В ЭТОМ дело?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 214
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Понятно, ответ принят. Хотел еще что-то спросить...но вопрос отпал.LenychSauron: ↑21 ноя 2023, 01:52Меня так подруги называли и называют. Так сложилось.Aleks020362: ↑21 ноя 2023, 01:13 А вас самих. P.S. Можно вас спросить: почему у вас такое имя (никнейм)? Почему ЛЕНЫЧ? А не Леночка, Ленка, Ленусик, Ленуленька (...и еще 25 вариантов)? Может В ЭТОМ дело?
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Так подруги называют... Бог с ними, я им не судья. А почему САМИ себя так называете? Как-то неуважительно (мне кажется). И когда я слышу ЛЕНЫЧ, мне почему-то представляется дама, которая днем шпалы укладывала. А вот сегодня в субботу вечером решила расслабиться. Возможно, вам это ни о чем не говорит. Лично я, прочитав на сайте имя потенциальной подруги для жизни ЛЕНЫЧ, не стал бы связываться. Но не заморачивайтесь: это не говорит, что вы плохая. Это я вот такой плохой, слишком разборчивый.LenychSauron: ↑21 ноя 2023, 01:52Меня так подруги называли и называют. Так сложилось.Aleks020362: ↑21 ноя 2023, 01:13 А вас самих. P.S. Можно вас спросить: почему у вас такое имя (никнейм)? Почему ЛЕНЫЧ? А не Леночка, Ленка, Ленусик, Ленуленька (...и еще 25 вариантов)? Может В ЭТОМ дело?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2403
- Стаж: 2 года 8 месяцев
а зачем тогда соглашаетесь на секс?.. зачем этим мужчинам нужно было выстраивать какие-то отношения, если главное, чего они хотели, они получили?..LenychSauron: ↑21 ноя 2023, 00:27А что я могу сделать??? И почему дело именно во мне?!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я конечно не эксперт, но думаю, что вы знакомились с теми кто наоборот ищет только секс. Видимо поэтому они и уходили, понимая что вы настроены на серьёзные отношения.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот именно. Серьёзные отношения с секса на первом или втором свидании начинать не стоит.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Есть такая теория.
Что люди одного склада ума, правил и привычек, притягивают к себе таких же.
Я давно отказался от всей этой кутерьмы.
Легче - да.
Проще - нет.
Что люди одного склада ума, правил и привычек, притягивают к себе таких же.
Я давно отказался от всей этой кутерьмы.
Легче - да.
Проще - нет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 267
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Тема серьёзная, может и не в ребёнке дело. Без детей тоже не всегда легко быстро пару найти.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
Да все что угодно может быть. Как говорится " мы выбираем,нас выбирают,как это часто не совпадает" . Главное слово ЧАСТО. Я тоже знакомлюсь с на СЗ с женщинами, тоже часто сходят не нет отношения как по моей инициативе,так и по их. В причинах может быть все что угодно, вот из последних:
-одна в общении раз десять в день повторяла глупый вопрос " а вот расскажи как ты за мной ухаживать будешь?"
- одна курила как паровоз даже в постели. Терпеть не могу табак
Бывает просто в сексе не интересны: недостаточно эмоциональны, это не хочу, так я стесняюсь и т.д. Попробовав вас в постели мужчина мог подумать : были и интереснее в моей жизни,надо продолжить поиск!
И ещё м.б. тысяча причин
-одна в общении раз десять в день повторяла глупый вопрос " а вот расскажи как ты за мной ухаживать будешь?"
- одна курила как паровоз даже в постели. Терпеть не могу табак
Бывает просто в сексе не интересны: недостаточно эмоциональны, это не хочу, так я стесняюсь и т.д. Попробовав вас в постели мужчина мог подумать : были и интереснее в моей жизни,надо продолжить поиск!
И ещё м.б. тысяча причин
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1070
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Печально такие истории наблюдать, когда есть хорошие одинокие мужчины и женщины, и не могут найти друг друга, а находят подлецов или ненужных людей
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 328
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А если будут с серьёзными намерениями, но пригласят не на Эйфелеву башню, а в кафе? И если это будет простой автослесарь или сантехник, работяга? Со скромным доходом.
Как Вы поступите? Сами сольетесь? Тоже в пиздаболы запишете?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Все люди эгоисты. Только некоторые это скрывают и маскируют. Да много маленьких сынков,которые ищут себе пару такую же маменьку ,которая будет о них заботится. Принес Лего,Да это вообще классика,как вы хотели : детям мороженое девушкам цветы.
-
Автор темыLenychSauron
Ну в крутые места только один приглашал, остальные в обычные.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑21 ноя 2023, 03:04 А если будут с серьёзными намерениями, но пригласят не на Эйфелеву башню, а в кафе? И если это будет простой автослесарь или сантехник, работяга? Со скромным доходом.
Ну это нормально как раз.Vik.ruba80: ↑21 ноя 2023, 09:29 Принес Лего,Да это вообще классика,как вы хотели : детям мороженое девушкам цветы.
Потому я их и назвала звездаболами. Каждый из них говорил, что ищет отношения, семью, заботу
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Возрастная группа: 70+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ржачный вопрос дама задала) секс и эйфелеву башня и легко это хорошо. Но ещё и ребёнка хочет навестить) ох и ржака
Отправлено спустя 34 секунды:
И на хуй сесть и рыбку съесть. Знаю таких дохера. Обычное дело. РСП как оно есть
Отправлено спустя 34 секунды:
И на хуй сесть и рыбку съесть. Знаю таких дохера. Обычное дело. РСП как оно есть
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 196
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Да, да! Все верно! Сначала нужно заняться сексом, а потом уже будет видно - подходите вы друг другу или нет!
-
- Я в нирване
ну а у кого ещё? а автор, может быть, небритый костромской ЗэКа...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 580
Они чувствуют власть над всеми и их "я" доминируют над другими, но когда доходит до дела, то они в игнор.
Всем мужчинам говорю, отвечайте за свои слова или вообще не довайте обещания зная что не возможно выполнить.
Всем мужчинам говорю, отвечайте за свои слова или вообще не довайте обещания зная что не возможно выполнить.
-
- Я в нирване
секс с малознакомыми людьми это не любовь, это плотские утехи.
-
- Я в нирване
никто никогда не знает.. чем на самом деле является секс с незнакомцем..◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑21 ноя 2023, 22:06 секс с малознакомыми людьми это не любовь, это плотские утехи.
Последний раз редактировалось Pierro 21 ноя 2023, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
я знаюPierro: ↑21 ноя 2023, 22:12никто никогда не знает.. чем является секс с незнакомцем..◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑21 ноя 2023, 22:06 секс с малознакомыми людьми это не любовь, это плотские утехи.
-