Эту историю я кратко описывал в каком то комментарии, но все же решил посвятить этому отдельный пост. Все ещё с настольгией вспоминаю тот вечер и хочу поделиться с вами с ней.
Дело было пару лет назад (Господи, как быстро пролетает время). Меня направили командировкой в один город, где предстояло проживание в пару недель. Я нашел чат этого города и оставил там объявление: так и сяк, командирован в ваш город, познакомлюсь с дамой для дружбы т.п. К моему удивлению получил несколько отзывов и в процессе переписки остановил выбор на одной даме. На фото в целом симпатичная женщина лет 35-40. Разведена, есть дети. Ну тем и лучше. Есть жизненный опыт и будет о чем поболтать.
По приезду сообщил ей свой адрес, договорились кто что будет пить и есть. Заказал с доставки ужин и прикупил вино и виски.
Часов в 7 я встретил ее у подъезда и познакомившись+ немного поболтав ею было решено зайти ко мне в квартиру. В действительности она оказалась более привлекательной, небольшого роста, хорошая фигура, чёрное платье и в целом приятный человек. Действительно умна и образована и даже странно что с виду примерная домохозяйка согласилась на встречу с абсолютно незнакомым мужчиной в съемной квартире. Но за ужином она рассказала, что на столько устала от дебила мужа, что буквально недавно развелась с ним и хочет начать жизнь заново. Ну, ситуации бывают разные, да и я не претендую на роль семейного психолога. Посидели, выпили вискарик (вино было ужасное и направилось в раковину) решили сходить ещё за одной бутылкой, весело прогулялись до магазина и уже были как лучшие друзья. Придя домой я предложил посмотреть какой нибудь фильм , она села на диван а я рискнув решил положить голову на ее ноги. К моему счастью она была не против и дальше все понеслось по лучшему сценарию. Страстный поцелуй в губы, моя ладонь между ее ног, ее тяжёлое дыхание, чувствую как она горит и протекает через трусики а мой член уже стоит колом. Я поднимаю ее и на руках отношу в спальню в двухместную кровать.
(Продолжение в следующем рассказе)
Незнакомка. Фуд фетиш и не только.
-
Автор темыHimi
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 2 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-