Ожидание ребенка. Папы кого ждете?
-
Автор темыЧародей
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ожидание ребенка. Папы кого ждете?
Ваша семья ждет ребенка. Папы кого вы ожидаете? Огорчаетесь если рождаеться ребенок не того пола которого хотели. Хотели мальчика, а родилась девочка. Хотели дочь, а родился сын. Будете дальше секс с зачатием до ожидаемого результата? Женщины выскажите свое мнение тоже.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Ожидание ребенка. Папы кого ждете?
Чародей,
Я ждал не мальчика или девочку, а ждал именно ребенка, пол мне был не важен, поэтому пол ребенка, к моему счастью от того что он у меня будет, на меня никак не повлиял.
Я ждал не мальчика или девочку, а ждал именно ребенка, пол мне был не важен, поэтому пол ребенка, к моему счастью от того что он у меня будет, на меня никак не повлиял.
-
Автор темыЧародей
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
ну есть люди которые принципиально хотят ребенка определенного пола. Для кого-то важно именно что бы был сын. Знаю одного, который пришел в роддом и когда узнал что родилась дочка, развернулся и ушел.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Знаю человека, он очень хотел сына, а у него 4 дочери. А вот нефиг было значит так хотеть. Карма.
Тоже знаю таких которые хотят определенный пол - мне их искренне жаль.
Знаю человека, он очень хотел сына, а у него 4 дочери. А вот нефиг было значит так хотеть. Карма.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Ждал очень пацана, узнал, что девочка и расстроился, отличный пример привел брат, сказав, что первый мальчик, а вторая девочка и сын не такой как дочь. С дочкой ты не просто отец, ты становишься папулей, папочкой, у тебя появляется помощница, этого ангелочка ты будешь любить и поддерживать всю жизнь, второй родился сын, так, что сейчас я могу смело сказать, первый ребёнок дорован вам богом! Второго ребенка можно планировать!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 год 1 месяц
-