Детские истории
-
Автор темыВалерия
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Детские истории
был ли у вас детстве опыт оральных ласк? Помню когда мне было лет 5-6 был у друзей родителей мой ровесник. Ну мы как-то игрались постоянно вместе, не помню как все дошло начали друг другу показывать свои прелести, но не трогали , просто смотрели и не помню совсем чем все это закончилось. С подружкой часто баловались, брали банан и начинали типо сосать, имитировать секс, стонать. Были ли у вас такие истории?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Детские истории
Было дело
В 11 лет мне на лицо голой писей садилась моя крестная сестра на 2 года меня старше.
Еще я ложился на пол, она садилась на корточки над лицом и рассказывала что там у нее что...
Голая садилась на меня и имитировала половой акт...я тогда не понимал что от меня хотят))
Четко помню как она кончала, сильно прижимаясь писькой ко мне.
В 11 лет мне на лицо голой писей садилась моя крестная сестра на 2 года меня старше.
Еще я ложился на пол, она садилась на корточки над лицом и рассказывала что там у нее что...
Голая садилась на меня и имитировала половой акт...я тогда не понимал что от меня хотят))
Четко помню как она кончала, сильно прижимаясь писькой ко мне.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Были оральные ласки с двоюродной сестрой,началось примерно в 6-7 лет,она рассказала мне что такое секс,и продолжалось переодически лет до 13-14
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 245
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 190
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 425
- Стаж: 2 года 4 месяца
От куда такие познания сосать банан . в 6лет?Валерия: ↑25 ноя 2023, 22:53 был ли у вас детстве опыт оральных ласк? Помню когда мне было лет 5-6 был у друзей родителей мой ровесник. Ну мы как-то игрались постоянно вместе, не помню как все дошло начали друг другу показывать свои прелести, но не трогали , просто смотрели и не помню совсем чем все это закончилось. С подружкой часто баловались, брали банан и начинали типо сосать, имитировать секс, стонать. Были ли у вас такие истории?
-
Автор темыВалерия
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Возрастная группа: 18+
-