Воздержание у монахов.
-
Автор темыЧародей
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Воздержание у монахов.
Известно, что если нет долго секса, то может развиться простатит, а там и аденома. Мне интересно монахи как обходяться без секса. Может они дрочат? Может втихаря в келье друг друга шпехают?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 408
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Re: Воздержание у монахов.
Как бы не изратег был этот мир и какие мы бы не были грешные, в чем ч осень сильно, веру не трогай, как говорится или крестик сними или трусы надень... Я далеко не святой...но такое....хочешь что бы папа с небес реально в жопу ебал? Если да, то продолжай....или вспомни что то порексное из детства
-
Автор темыЧародей
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1493
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Чародей, Самое последнее предположение! Что ты написал! Как говорит один знакомый священник они ж тоже люди! Правда не настолько чтобы все друг друга, но и подружки тоже есть! Особенно когда молодые студентки первокурсницы!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2460
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Этот Биба Ted_2023,
А этот Боба Ded,
По теме вопроса. Простатит развивается при нерегулярном сексе, а при отсутствии секса и мастурбации у них эта функция отключается через какое-то время - там какое-то научное объяснение есть.
Но сюда же прирастает снижение выработки теста, а дальше все антиплюшки начиная снижением общего иммунитета и ожирение, поэтому монахи такие тучные, а не от того что много жрут.
А этот Боба Ded,
По теме вопроса. Простатит развивается при нерегулярном сексе, а при отсутствии секса и мастурбации у них эта функция отключается через какое-то время - там какое-то научное объяснение есть.
Но сюда же прирастает снижение выработки теста, а дальше все антиплюшки начиная снижением общего иммунитета и ожирение, поэтому монахи такие тучные, а не от того что много жрут.
-