Новогодние сиськи конкурс
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1244
- Стаж: 1 год 3 месяца
Новогодние сиськи конкурс
Объявляю фотоконкурс с тематикой "Новогодний женский бюст"
Это должна быть фотография женской груди (необязательно обнажённой) с какой то привязкой к новогодней тематике.
На фотоконкурс будут приниматься фотографии определённого сюжета, на фото должен быть не только бюст участницы, но и её рука с большим пальцем поднятым к верху, символ - "Воо". Мужчины так же могут прислать фотографию своей женщины, но там должна быть на фотографии рука участника фотоконкуса, и тоже с большим пальцем и надписью на нём своего ника.
Все фотографии присылаются мне в личку, я каждую фотографию зашифровываю - ставлю на фотографии цифру и затем в отдельной теме 23 декабря их все опубликую.
С 23 декабря по 29 декабря идёт голосование и угадывание участников, каждый отмечает две лучших женских и две лучших от мужчин, на его взгляд фотографии.
30 декабря подвожу итоги голосования и раскрываю информацию чьи это были фотографии.
Победителей фотоконкурса и лучших угадывальщиков ждёт похвала и ....
Это должна быть фотография женской груди (необязательно обнажённой) с какой то привязкой к новогодней тематике.
На фотоконкурс будут приниматься фотографии определённого сюжета, на фото должен быть не только бюст участницы, но и её рука с большим пальцем поднятым к верху, символ - "Воо". Мужчины так же могут прислать фотографию своей женщины, но там должна быть на фотографии рука участника фотоконкуса, и тоже с большим пальцем и надписью на нём своего ника.
Все фотографии присылаются мне в личку, я каждую фотографию зашифровываю - ставлю на фотографии цифру и затем в отдельной теме 23 декабря их все опубликую.
С 23 декабря по 29 декабря идёт голосование и угадывание участников, каждый отмечает две лучших женских и две лучших от мужчин, на его взгляд фотографии.
30 декабря подвожу итоги голосования и раскрываю информацию чьи это были фотографии.
Победителей фотоконкурса и лучших угадывальщиков ждёт похвала и ....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
Re: Новогодние сиськи конкурс
ну я так понял, ни кому ни чего не надо
может ещё кто то скопирует эти условия и попытается
может ещё кто то скопирует эти условия и попытается
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
На форуме много фейков и совсем не хочется участвовать рядом с какими нибудь моделями, у которых идеальные формы, которые кто-то будет выдавать за свои фото. Мужчина под женским аккаунтом, с которым у меня был конфликт зимой вернулся на форум месяц назад, постит "свои фото" и там явно модель.
Ну, и еще здесь много клонов. Допустим если взять тебя, то ты же назло мне будешь голосовать со своих многочисленных акков лишь бы за кого, но против меня. А, кроме тебя у меня здесь есть еще один "поклонник" у которого акк наверное в разы больше, чем у тебя. Поучаствовать в твоем конкурсе для меня это заведомо проиграть. Поэтому я и не участвую.
Аленке напиши. У нее здесь врагов нет и ты если своими многочисленными голосами ей поможешь, то у нее есть все шансы на победу.
Я вчера написала, но потом удалила свой пост. Решила, что ты подумаешь, что я придираюсь.
На форуме много фейков и совсем не хочется участвовать рядом с какими нибудь моделями, у которых идеальные формы, которые кто-то будет выдавать за свои фото. Мужчина под женским аккаунтом, с которым у меня был конфликт зимой вернулся на форум месяц назад, постит "свои фото" и там явно модель.
Ну, и еще здесь много клонов. Допустим если взять тебя, то ты же назло мне будешь голосовать со своих многочисленных акков лишь бы за кого, но против меня. А, кроме тебя у меня здесь есть еще один "поклонник" у которого акк наверное в разы больше, чем у тебя. Поучаствовать в твоем конкурсе для меня это заведомо проиграть. Поэтому я и не участвую.
Аленке напиши. У нее здесь врагов нет и ты если своими многочисленными голосами ей поможешь, то у нее есть все шансы на победу.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
ты всё время и больше остальных ратуешь за развитие форума, а просто поучаствовать для этого.. и в кусты
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Я не за развитие форума, а за то, чтобы он стал комфортным.
))) Поучаствовать, чтобы проиграть с позором?))) Ну, уж нет.
Я не за развитие форума, а за то, чтобы он стал комфортным.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
всё с тобой понятно
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1359
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
"Маринка" завязывай кокетничать , ни каких его клонов не хватить затмить твои титьки !
"Маринка" завязывай кокетничать , ни каких его клонов не хватить затмить твои титьки !
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Призовой фонд останется на салфетках и будет смыт в канализацию по всему СНГ.
Уран, тебе в сети обнаженной груди мало? Если ты за движуха, то вряд ли тут что-то будет.
... и дроч эстафета тех кому мало сисек в интернете.
Призовой фонд останется на салфетках и будет смыт в канализацию по всему СНГ.
Уран, тебе в сети обнаженной груди мало? Если ты за движуха, то вряд ли тут что-то будет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
У, какое мрачной предсказание! Жжжють!!!Сдачу_оставь_себе: ↑01 дек 2023, 20:53 Призовой фонд останется на салфетках и будет смыт в канализацию по всему СНГ.
-
Автор темыuran
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2439
- Стаж: 1 год 7 месяцев
И дело не в девушках/женщинах, а в контингенте который их бы оценивал.
Так вижу.
Это суровая реальность... Но так как юзеров не так много, и передергивать будут не все, то количество эякулята будет не такое большое, чтобы внести изменения в состав канализационных стоков. Очистные справятся.niqk: ↑01 дек 2023, 20:56У, какое мрачной предсказание! Жжжють!!!Сдачу_оставь_себе: ↑01 дек 2023, 20:53 Призовой фонд останется на салфетках и будет смыт в канализацию по всему СНГ.
Это и так понятно было.
И дело не в девушках/женщинах, а в контингенте который их бы оценивал.
Так вижу.
-