Минет спонтанный
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыangryboy
- Фрикции
- Всего сообщений: 326
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Минет спонтанный
Девушки/женщины, бывают ситуации, когда вам приходится принимать в рот, скажем так, в не совсем гигиеничных условиях. Это может случиться в машине, в подъезде, во время загородной прогулки, в палатке, на каком-нибудь празднике... При этом член, который у вас во рту, не проходил водных процедур, там остатки мочи и всё такое... Вас это напрягает или вы этого момента не замечаете?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 2 года
Re: Минет спонтанный
))) Я не брезгливая от слова совсем. Грязнулей которые не моются годами у меня не было никогда и надеюсь, что не будет. Такой человек меня просто не сможет заинтересовать, скорее всего оттолкнёт, а вот во время отдыха на природе, особенно если это поход и гигиена совсем скромная, всякое было и меня не напрягало ни капли))) Единственное не люблю тех, кто не чистит зубы. Это для меня красная черта.angryboy: ↑02 дек 2023, 15:36 Девушки/женщины, бывают ситуации, когда вам приходится принимать в рот, скажем так, в не совсем гигиеничных условиях. Это может случиться в машине, в подъезде, во время загородной прогулки, в палатке, на каком-нибудь празднике... При этом член, который у вас во рту, не проходил водных процедур, там остатки мочи и всё такое... Вас это напрягает или вы этого момента не замечаете?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1006
Летом часто ездим по базам на кемпинг с палатками, и не когда не возникало проблемы, если случался какой нибудь спонтанный миньет где-нибудь в лесу либо палатке, кстати скажу еще занимался сексом в палатке днем когда в круг куча загорающих и гуляющих людей, очень даже возбуждает, главное громко не шуметь
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2682
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Обрезанным в этом плане удобно.. член чистенький всегда и ничем посторонним не пахнет)
-
- Сильнейший оргазм!
Я из них◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 дек 2023, 16:09 Обрезанным в этом плане удобно.. член чистенький всегда и ничем посторонним не пахнет)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Они у них постоянно.
Сосут у мужей, друзей, боссов и просто так сосут.
Они любят сосать.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
И залупа об трусы затерта так, что хоть об стену дрочи.
Осязаемость совсем не снижается. Природа же задумала так, чтобы человек себе письку кромсал.
Я так понимаю, что Бог всё таки не еврей. А то я слышал где то фразу - "по подобию своему"
Ммммм. Странный вопрос.
Они у них постоянно.
Сосут у мужей, друзей, боссов и просто так сосут.
Они любят сосать.
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Да.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑02 дек 2023, 16:09 Обрезанным в этом плане удобно.. член чистенький всегда и ничем посторонним не пахнет)
И залупа об трусы затерта так, что хоть об стену дрочи.
Осязаемость совсем не снижается. Природа же задумала так, чтобы человек себе письку кромсал.

Я так понимаю, что Бог всё таки не еврей. А то я слышал где то фразу - "по подобию своему"
-
- Сильнейший оргазм!

Я тебе больше скажу, там так все заточено что при желание можно человека проткнуть
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
-
- Сильнейший оргазм!
Топчик,
Так что ты смотри аккуратно, а то могу и выебать могу и заколоть

шутка конечно
только заколоть…
Так что ты смотри аккуратно, а то могу и выебать могу и заколоть
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 891
- Стаж: 2 года 8 месяцев
У тебя там заколка что ли?aleksey.bro: ↑02 дек 2023, 16:31 Так что ты смотри аккуратно, а то могу и выебать могу и заколоть шутка конечно только заколоть…

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3270
- Стаж: 3 года
- Ориентация: бисексуальная
если интерсно еще могу кое чего добавить...
Люди шутка кто не понял... те же кто был в ветке "Вкус спермы" налдеюсь меня поймут)))
как то так...
так готовой нужно быть всегда к таким ситуациям.... точнее подготовленной.... блин... рюкзачок на плече... а там... и дезик, чтобы "попшикать" в пах если у парня запах пошел, когда я ему джинсы с труселями до колен спустила.. правда помогает дезик только если от туда слышен запах... ну а если там ЗАПАХ.. как я уже говорила, что можно насекомых травить в помещении... то дезика уже не хватит.. я противогаз в рюкзаке ношу... еще влажные салфетки.. это просто must have... в экикпировке любой минетчицы.... помочился парень перед этим.. или даже нет.. это его дело... мое блин... влажной салфеткой его протереть всего.... еще желательно полотенце.. чтобы потом промокнуть и просушить сам орган... ну что бы во рту дискомфорта не было, когда говолку в рот беру... кстати насчет просушить.. вот подумала... фен еще за собой носить... интересно такой есть чтобы на батарейках... и заодно можно прическу парню там заделать феном.. а то там обычно у мужчин кустяры растут бесформенные....angryboy: ↑02 дек 2023, 15:36 Девушки/женщины, бывают ситуации, когда вам приходится принимать в рот, скажем так, в не совсем гигиеничных условиях. Это может случиться в машине, в подъезде, во время загородной прогулки, в палатке, на каком-нибудь празднике... При этом член, который у вас во рту, не проходил водных процедур, там остатки мочи и всё такое... Вас это напрягает или вы этого момента не замечаете?
если интерсно еще могу кое чего добавить...
Люди шутка кто не понял... те же кто был в ветке "Вкус спермы" налдеюсь меня поймут)))
как то так...
-
- Сильнейший оргазм!
тебя в расплох не застанешь 
Да мы помним у тебя полный бой комплект на этот случай естьNatali_Natali: ↑02 дек 2023, 16:40 Люди шутка кто не понял... те же кто был в ветке "Вкус спермы" налдеюсь меня поймут)))
как то так...
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
а вообще, если серьезно... автор поднимает очень серьезную тему.. его можно понять... тут и вопросы гигиены... и сразу видно что человек переживает за само место где это происхдить будет... блин ну а правда.. на свежем воздухе можно.. но в теплое время года.. а блин зимой как быть.. от хлодной погоды, а тем более мороза у мужчины орган почемуто делается меньше в размерах.... как говорит моя подружка "три сантиметра во внтурь.. так я ношу булавочку что бы выколупывать"... Ладно шучу.. размер для мужчин это святое... но проблема то с "местом" не куда не девается... номер в отеле снимать для минета как то не то... ведь есть же .. не знаю.. молельни.. так почему не посторить.. блин "Сосальни"... и дешево и со вкусом.. во всяком случае и парень не простынет на морозе.... вдург я ему сосать .. блин пол часа буду... воспаление легких же подхватит бедняга..
ну и девушке комфортно... опять же крыша над головой...
да и близкие если что, вседа будут знать где девушка пропадает... задерживаюсь я с работы например.. а муж спрашивает у соседа.. Игорь, ты мою. жену случайно не видел? а то что то она задерживается"... а сосед отвечает.. "так она в Сосальне на большой преображенской"... и все сразу ясно.. и где я и у мужа гордость за жену.. что я сосу не в грязном подъезде, а в специально отведленном для этого месте...
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
блин люди шучу я если что... и я снова заспамила человеку тему.. он о серьезных вещах.. а мне почемуто весело...
Кто автора темы увидет переайте, что я его отблагодарю.... отсосу блин в "Сосальне" ну или еще где..
шутка люди)))
ну так.. меня голыми руками не взять))) шучу если что.. перчатки одевать не обязательно)))aleksey.bro: ↑02 дек 2023, 16:43 Да мы помним у тебя полный бой комплект на этот случай естьтебя в расплох не застанешь
![]()
Отправлено спустя 12 минут 32 секунды:
а вообще, если серьезно... автор поднимает очень серьезную тему.. его можно понять... тут и вопросы гигиены... и сразу видно что человек переживает за само место где это происхдить будет... блин ну а правда.. на свежем воздухе можно.. но в теплое время года.. а блин зимой как быть.. от хлодной погоды, а тем более мороза у мужчины орган почемуто делается меньше в размерах.... как говорит моя подружка "три сантиметра во внтурь.. так я ношу булавочку что бы выколупывать"... Ладно шучу.. размер для мужчин это святое... но проблема то с "местом" не куда не девается... номер в отеле снимать для минета как то не то... ведь есть же .. не знаю.. молельни.. так почему не посторить.. блин "Сосальни"... и дешево и со вкусом.. во всяком случае и парень не простынет на морозе.... вдург я ему сосать .. блин пол часа буду... воспаление легких же подхватит бедняга..
ну и девушке комфортно... опять же крыша над головой...
да и близкие если что, вседа будут знать где девушка пропадает... задерживаюсь я с работы например.. а муж спрашивает у соседа.. Игорь, ты мою. жену случайно не видел? а то что то она задерживается"... а сосед отвечает.. "так она в Сосальне на большой преображенской"... и все сразу ясно.. и где я и у мужа гордость за жену.. что я сосу не в грязном подъезде, а в специально отведленном для этого месте...
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
блин люди шучу я если что... и я снова заспамила человеку тему.. он о серьезных вещах.. а мне почемуто весело...
Кто автора темы увидет переайте, что я его отблагодарю.... отсосу блин в "Сосальне" ну или еще где..
шутка люди)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
Vzrosliy,
вот... видите значит я мыслю в правильном направлении.... понимаю что денег из бюджета не выделят для такого... но вот на "народные средства"... как это называется.. стартап или как.... можно думаю запросто собрать... я уже и лозунг придумала.. "Каждой улице - своя Сосальня"... блин а если насобираем чуть больше средств, то можно и "Лизальню" открывать... под лозунгом... "Кто не лизал - тот жизнь не познал!"... хотя блин нет... это про мороженное про пломбир... на упаковке написано... но мы что то другое придумаем)))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
забыла дописать... шутка люди... а то еще подумаете что у меня кукуха улетела в теплые края от холодов наших)))
вот... видите значит я мыслю в правильном направлении.... понимаю что денег из бюджета не выделят для такого... но вот на "народные средства"... как это называется.. стартап или как.... можно думаю запросто собрать... я уже и лозунг придумала.. "Каждой улице - своя Сосальня"... блин а если насобираем чуть больше средств, то можно и "Лизальню" открывать... под лозунгом... "Кто не лизал - тот жизнь не познал!"... хотя блин нет... это про мороженное про пломбир... на упаковке написано... но мы что то другое придумаем)))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
забыла дописать... шутка люди... а то еще подумаете что у меня кукуха улетела в теплые края от холодов наших)))
-
Автор темыangryboy
- Фрикции
-
- Я в нирване
-
Автор темыangryboy
- Фрикции
-
- Я в нирване
Но про Лизальню наверное и правда уже перебор.... хотя я новый лозунг придумала... "Впечталений через край - кто лизнул тот попал в рай!"
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
блиин... мне так не ловко..... это же ваша тема.... блин реально сори... все.. молчу.. дальше ни слова... как говорит моя подружка "Сосу молча и не отвлекаюсь)))
Думаете.... а то я одну тему человеку заспанила... про вкус спермы... теперь блин тут... засветилась... просто такая родная тема такая ... домашняя что ли.... ну как тут не засветится)))
Но про Лизальню наверное и правда уже перебор.... хотя я новый лозунг придумала... "Впечталений через край - кто лизнул тот попал в рай!"
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
блиин... мне так не ловко..... это же ваша тема.... блин реально сори... все.. молчу.. дальше ни слова... как говорит моя подружка "Сосу молча и не отвлекаюсь)))
-
Автор темыangryboy
- Фрикции
Natali_Natali, ...нет.....нормально....продолжайте......всё хорошо.... с точки зрения теории электролитической диссоциации.....абр....абр....женщина она на то и женщина......чтобы засерать любые темы....но это даже прикольно....
-
- Я в нирване
angryboy,
блин... вот сейчас я не пойму... это вы мне комплимент сейчас делаете... или блин наоборот)))
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
и почему сразу за... блин загаживать... я очень аккуратная в этом отношении... да и вообще))) Хотя намек поняла.... все... молчу
Блин... пойду в другую тему спамить... это... мы теперь с вами как вроде бы уже и не чужие люди друг другу... ну и в Сосальне я с вами была... ну и вообще... я к чему веду.... если у вас есть "недруг" тут или блин .. друг... так вы мне только маякните... я сейчас пойду и ему тему заспамлю... мне не трудно... честное слово)))
блин... вот сейчас я не пойму... это вы мне комплимент сейчас делаете... или блин наоборот)))
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
и почему сразу за... блин загаживать... я очень аккуратная в этом отношении... да и вообще))) Хотя намек поняла.... все... молчу
Блин... пойду в другую тему спамить... это... мы теперь с вами как вроде бы уже и не чужие люди друг другу... ну и в Сосальне я с вами была... ну и вообще... я к чему веду.... если у вас есть "недруг" тут или блин .. друг... так вы мне только маякните... я сейчас пойду и ему тему заспамлю... мне не трудно... честное слово)))
Последний раз редактировалось Natali_Natali 02 дек 2023, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыangryboy
- Фрикции
-
- Я в нирване
-
Автор темыangryboy
- Фрикции
-
- Я в нирване
angryboy,
Но мое предложение по прежнему в силе.... даватйе список тем... и я блин туда быстренько схожу.... поверте мне автор будет не рад что я в эту тему залезла... только не говорите никому, что это вы мне ее подсказали
Отправлено спустя 49 секунд:
люди шутка... а то подумаете еще чего)))
Но мое предложение по прежнему в силе.... даватйе список тем... и я блин туда быстренько схожу.... поверте мне автор будет не рад что я в эту тему залезла... только не говорите никому, что это вы мне ее подсказали
Отправлено спустя 49 секунд:
люди шутка... а то подумаете еще чего)))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Natali_Natali,
"Сосальни" это хорошо, надо в Минздрав отправить заявку на рассмотрение
"Сосальни" это хорошо, надо в Минздрав отправить заявку на рассмотрение
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 2 года
Где то в библии говориться, "муж и жена - одно тело" так что нет разделения на его жидкости и запахи и мои
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1414
- Стаж: 3 года 3 месяца
У меня всегда в сумочке гигиенические салфетки, можно аккуратно обтереть член мужчины и мошонку......angryboy: ↑02 дек 2023, 15:36 Девушки/женщины, бывают ситуации, когда вам приходится принимать в рот, скажем так, в не совсем гигиеничных условиях. Это может случиться в машине, в подъезде, во время загородной прогулки, в палатке, на каком-нибудь празднике... При этом член, который у вас во рту, не проходил водных процедур, там остатки мочи и всё такое... Вас это напрягает или вы этого момента не замечаете?
-
- Я в нирване
"Кто "пломбир" весь день лизал - тот секрет любви познал!"...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Шучу блин)))....так все люди... мне автор темы намекнул что хватит....
все... больше не спамлю.... сосем себе молча в тишине и спокойствии)))
как то так....
Ну а "Лизалььни"?.... Лизальни можно?... вы там уж похлопочите в Минздраве...
"Кто "пломбир" весь день лизал - тот секрет любви познал!"...
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Шучу блин)))....так все люди... мне автор темы намекнул что хватит....
все... больше не спамлю.... сосем себе молча в тишине и спокойствии)))
как то так....
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Всегда помни это же спонтанно. A la guerre comme à la guerre. Всё бывает в походных условиях и на кооперативах,в крайнем случаи есть и гигиенические салфетки и другие средства.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
Natali_Natali, не идеи у тебя отличные ты новаторщица тебе в депутаты идти нужно, в думу и продвигать свой закон о создании сосолизок

Ну если вдруг не поймете то это объединение 2х её идей) даёшь в каждый город

Ну если вдруг не поймете то это объединение 2х её идей) даёшь в каждый город
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
Natali_Natali, а что как отличное название для заведения) не реально иди в депутаты продвигай свою идею наваришься нереально 
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 3 года 6 месяцев
Интересная тема) вообще, если в паху всё грязно, потно, мне как-то неудобно в рот давать
-