Быть голым без возможности одеться
-
Автор темыAlwaysNaked
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Быть голым без возможности одеться
Очень люблю побыть голым и вот хочется не просто голым, а так, чтобы и одежды рядом не было и так, чтобы целый день или больше) Думаю, как так сделать, в голову приходит только снять номер в гостинице, в номере всё снять и одежду в отдельную сумку и оставить у двери, а заранее попросить горничную, чтобы зашла и забрала на хранение (возможно за чаевые) до оговоренного времени. Интересно, реально ли? Или может как-то по другому можно?) Проводил ли кто-то так время?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 год 1 месяц
Re: Быть голым без возможности одеться
Один раз я пришел утром на реку и закопав всю одежду переплыл на другой берег реки, полностью голым. Течение реки было очень жестким меня сильно снесло, но я доплыл. Плыть назад было очень страшно. Я добрался другим путём. Это был жесткий квест) Но мне понравилось .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
а если еще палец в жопу засунуть, то такой напор газов прет,)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 976
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Каждый выходной просыпаешься и ходишь весь день голый если не куда не надо в чем проблема ?)AlwaysNaked: ↑05 дек 2023, 19:28 Очень люблю побыть голым и вот хочется не просто голым, а так, чтобы и одежды рядом не было и так, чтобы целый день или больше) Думаю, как так сделать, в голову приходит только снять номер в гостинице, в номере всё снять и одежду в отдельную сумку и оставить у двери, а заранее попросить горничную, чтобы зашла и забрала на хранение (возможно за чаевые) до оговоренного времени. Интересно, реально ли? Или может как-то по другому можно?) Проводил ли кто-то так время?
-
Автор темыAlwaysNaked
- Флиртую
Не плохой такой экстримчик, и сколько это все времени заняло?)
Ну так не интересно, такое то бывало не раз. Ощущения наверное разные)aleksey.bro: ↑05 дек 2023, 20:53 Каждый выходной просыпаешься и ходишь весь день голый если не куда не надо в чем проблема ?)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Мы с женой как то эксперементировали - она раздевалась, вещи в машину , ключ у меня, примерно пол часа по полям. А в людном месте вас заберут примерно через 5-10 мин, штраф за хулиганство и 15 суток. Если еще умудритесь вляпаться в оскорбление чувств верующих - реальный срок. Оно вам надо ?AlwaysNaked: ↑05 дек 2023, 19:28 Очень люблю побыть голым и вот хочется не просто голым, а так, чтобы и одежды рядом не было и так, чтобы целый день или больше) Думаю, как так сделать, в голову приходит только снять номер в гостинице, в номере всё снять и одежду в отдельную сумку и оставить у двери, а заранее попросить горничную, чтобы зашла и забрала на хранение (возможно за чаевые) до оговоренного времени. Интересно, реально ли? Или может как-то по другому можно?) Проводил ли кто-то так время?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 976
- Стаж: 11 месяцев
Дома то конечно что ходишь и ходишь, как то раз отдыхали в деревне, компанией, изрядно выпили самогону, сходили в баню попарились, я вышел и сел с всеми за стол перед баней, сидели пили дальше все хихикали, потом вернулась моя, наехала на меня что я голый уже как час с ними сижу а мне что я в гавноAlwaysNaked: ↑05 дек 2023, 21:03 Ну так не интересно, такое то бывало не раз. Ощущения наверное разные)
-
Автор темыAlwaysNaked
- Флиртую
А почему в людном то? Я же в номере буду, выходить не планировал, а в номере ходить голым не запрещено, другое дело как отнесутся к просьбе)
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Тоже раз эксперементировал ночью, выходил голый из дома (частный дом) и на машине круг проехал пару км, дальше было страшно, но мне понравилось.grekko10: ↑05 дек 2023, 21:13 Мы с женой как то эксперементировали - она раздевалась, вещи в машину , ключ у меня, примерно пол часа по полям. А в людном месте вас заберут примерно через 5-10 мин, штраф за хулиганство и 15 суток. Если еще умудритесь вляпаться в оскорбление чувств верующих - реальный срок. Оно вам надо ?
А почему в людном то? Я же в номере буду, выходить не планировал, а в номере ходить голым не запрещено, другое дело как отнесутся к просьбе)
Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
Ну баня это святое, голым и пьяным не зазорно)aleksey.bro: ↑05 дек 2023, 21:16 Дома то конечно что ходишь и ходишь, как то раз отдыхали в деревне, компанией, изрядно выпили самогону, сходили в баню попарились, я вышел и сел с всеми за стол перед баней, сидели пили дальше все хихикали, потом вернулась моя, наехала на меня что я голый уже как час с ними сижу а мне что я в гавно
-
- Оргазм!
А в чем тогда острота момента ? Это все равно , что полицейскому фак показать через тонированное стекло ))) Или ругаться на монитор, в котором собеседник.AlwaysNaked: ↑05 дек 2023, 21:41 Я же в номере буду, выходить не планировал, а в номере ходить голым не запрещено,
-
Автор темыAlwaysNaked
- Флиртую
Но там особо острота не нужна, ну хотя бы, что другой человек забрал всю одежду, а там вдруг какой форс-мажор) Еще может захочется позвать кого "в гости" и не сказать, что в таком виде нахожусь) посмотреть на реакцию).
-
- Оргазм!
тогда зачем ? где эмоции ? или просто действие ради эксперимента ?AlwaysNaked: ↑05 дек 2023, 22:05 Но там особо острота не нужна, ну хотя бы, что другой человек забрал всю одежду, а там вдруг какой форс-мажор) Еще может захочется позвать кого "в гости" и не сказать, что в таком виде нахожусь) посмотреть на реакцию).
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Когда-то отдыхал в п.Ольгинка Краснодарского края, и там можно было отойдя от городского пляжа позагорать и поплавать в море голышом, т.е. - понудить... Потом, через несколько лет, приехал я снова в этот поселок, с утра по-раньше пошёл на море, прошёл за городской пляж, разделся и пошёл в воду. Естественно без плавок...
Моя ошибка была в том, что я не учёл, что посёлок вырос за это время, что была суббота и количество отдыхающих увеличилось, а пляж - расширился... Вобщем, пока я плавал в море, рядом с местом, где я расположился, разместились две семьи: женщины, мужчины и дети...
Пришлось сидеть в воде, пока мужики не пошли купаться. Писюн замёрз, пришлось поддрочить, чтобы он вытянулся немного и не стыдно было выйти из воды.
Адреналина получил тогда...!
Моя ошибка была в том, что я не учёл, что посёлок вырос за это время, что была суббота и количество отдыхающих увеличилось, а пляж - расширился... Вобщем, пока я плавал в море, рядом с местом, где я расположился, разместились две семьи: женщины, мужчины и дети...
Пришлось сидеть в воде, пока мужики не пошли купаться. Писюн замёрз, пришлось поддрочить, чтобы он вытянулся немного и не стыдно было выйти из воды.
Адреналина получил тогда...!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
Подобную фантазию проще реализовать девушке, у которой есть доминирующий мужчина.
https://i.postimg.cc/HnzMN2x3/DSCN4244-1.jpg
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 10 месяцев
-
- Оргазм!
Мы так летом минимум раз в неделюrim11: ↑19 дек 2023, 09:12 Подобную фантазию проще реализовать девушке, у которой есть доминирующий мужчина.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 53
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
мелким был попробовал вышел из квартиры и прошел на 2 этажа вверх было и страшно и прикольно
-
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Голой люблю ходить,но мужу больше нравится в маленьком халатике,чтобы сиси и попка были видны)))
-
- Возбуждаюсь
-
- Возбуждаюсь
ну спалили бы и спалили бы)) косплеил бы инженера Брунца из 12 стукльев))
-
- Возбуждаюсь
-
- Всего сообщений: 11
Я часто полностью голый в деревне хожу, люблю позагорать на участке обсолютно голым. Но один раз меня спалила соседка таким, но она с юморком отнеслась к этому. Вот так мы начали по соседски общаться. Даже порадовала меня своими нюдсами. Но встретиться и заняться сексом не соглашается) ей 20 лет, и секс у неё был первый раз в 19 со сверстником, а я мол взрослый слишком
-
- Возбуждаюсь
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
Классные прогулки...grekko10: ↑19 дек 2023, 23:52Мы так летом минимум раз в неделюrim11: ↑19 дек 2023, 09:12 Подобную фантазию проще реализовать девушке, у которой есть доминирующий мужчина.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
классное развлечение раздеться и выйти в подъезд и спуститься на несколько этажей .... ))) дух зазватывает
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1144
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Было в молодости по глупости конечно. Карты все............AlwaysNaked: ↑05 дек 2023, 19:28 Очень люблю побыть голым и вот хочется не просто голым, а так, чтобы и одежды рядом не было и так, чтобы целый день или больше) Думаю, как так сделать, в голову приходит только снять номер в гостинице, в номере всё снять и одежду в отдельную сумку и оставить у двери, а заранее попросить горничную, чтобы зашла и забрала на хранение (возможно за чаевые) до оговоренного времени. Интересно, реально ли? Или может как-то по другому можно?) Проводил ли кто-то так время?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 299
По молодости что только не было. В гостинице как-то вышел из душа в чем мама родила а в номере горничная . Пришла убератся.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 месяц
Инженер Брунс - это другой персонаж, у него купил стулья отец Фёдор, больше он ничем не отличился.
Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 44 секунды:
Когда я попал на первую БДСМ-сессию, то первым моим действием было раздевание. Ну, я разделся догола и вежливо спрашиваю одетую Госпожу: "Куда мне можно одежду положить?"
А она мне сурово отвечает:
- Можешь её в мусорное ведро выбросить, она тебе больше не понадобится.
Ну как бы. Тон для встречи был задан. )
Такие у них шутки доминантные.
Инженера Щукина из "12 стульев", Вы имели в виду? Который выскочил голым на лестницу и захлопнул случайно дверь.
Инженер Брунс - это другой персонаж, у него купил стулья отец Фёдор, больше он ничем не отличился.
Отправлено спустя 5 часов 23 минуты 44 секунды:
В БДСМ, когда пара встречается для сексуального удовлетворения нетипичным каким-нибудь способом, обычно партнёр-Верхний более-менее одет, а нижний партнёр - как можно больше раздет.
Когда я попал на первую БДСМ-сессию, то первым моим действием было раздевание. Ну, я разделся догола и вежливо спрашиваю одетую Госпожу: "Куда мне можно одежду положить?"
А она мне сурово отвечает:
- Можешь её в мусорное ведро выбросить, она тебе больше не понадобится.
Ну как бы. Тон для встречи был задан. )
Такие у них шутки доминантные.
-
Автор темыAlwaysNaked
- Флиртую
Например?)
какая реакция была у горничной?)Алексей 997: ↑02 ноя 2024, 03:14 В гостинице как-то вышел из душа в чем мама родила а в номере горничная . Пришла убератся.
И сколько времени так провел без одежды?
-
- Сильнейший оргазм!
Волга река, там остров. Отдыхала в компании, проиграла одежду и целые сутки провела обнаженной.........AlwaysNaked: ↑02 ноя 2024, 18:53Например?)
какая реакция была у горничной?)Алексей 997: ↑02 ноя 2024, 03:14 В гостинице как-то вышел из душа в чем мама родила а в номере горничная . Пришла убератся.
И сколько времени так провел без одежды?
-
Автор темыAlwaysNaked
- Флиртую
Т.е. те, кто был в компании, забрали одежду и вернули через сутки?) Сами они одетые были?lanaaas341: ↑02 ноя 2024, 18:58 Отдыхала в компании, проиграла одежду и целые сутки провела обнаженной.........
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 115
- Стаж: 1 месяц
2 неповторимых часа. )
Во-первых, я боялся, что в квартире, кроме нас двоих, ещё кто-нибудь окажется. Воображение рисовало мне толпу её друзей, которые вываливают из соседней комнаты с камерами и криками "сюрприз!"
Во-вторых, в целом это было как свидание вообще-то, и я был не уверен, что так можно вести себя на первом свидании.
В-третьих, всё прошло отлично, и мне понравилось быть голым.
Потом мне довелось участвовать в совместной сессии нашей и другой пары, и голое состояние прям вот даже масштабировалось.
В нашей паре был фемдом, а в другой - обычный мейлдом т.е. голым был я и голой была рабыня того Доминанта. Своеобразное такое как бы зеркало, когда видишь своё состояние со стороны.
Стандарт БДСМ-сессии - 2 часа.
2 неповторимых часа. )
Во-первых, я боялся, что в квартире, кроме нас двоих, ещё кто-нибудь окажется. Воображение рисовало мне толпу её друзей, которые вываливают из соседней комнаты с камерами и криками "сюрприз!"
Во-вторых, в целом это было как свидание вообще-то, и я был не уверен, что так можно вести себя на первом свидании.
В-третьих, всё прошло отлично, и мне понравилось быть голым.
Потом мне довелось участвовать в совместной сессии нашей и другой пары, и голое состояние прям вот даже масштабировалось.
В нашей паре был фемдом, а в другой - обычный мейлдом т.е. голым был я и голой была рабыня того Доминанта. Своеобразное такое как бы зеркало, когда видишь своё состояние со стороны.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 20 дней
Было два случая...
Раз поехал на машине за грибами. Погода- теплый солнечный сентябрь. Солнечно. Все еще зеленое. И стукнуло мне в голову хоть раз в жизни голым пособирать грибы. Причем дал себе установку- пока корзину не наполню, не оденусь. Остановил машину, разделся, сел голым за руль и еду себе по грунтовой просеке в глубине леса. Наслаждаюсь природой и интересными ощущениями.
Еду медленно, дорога вся в ямах и буграх. Внезапно на дорогу выходит здоровый мужик в замызганой спецовке, с рабочими рукавицами, в кирзаках 47 размера, и просит подбросить пару километров до места лесотехнических работ.
Все произошло так неожиданно, что я еле успел на срамные места набросить футболку, что лежала рядом. От мужика несло самогоном с луком и он без умолку рассказывал всякую чепуху. Но через пару квадратов я сворачивал с основной дороги и ему пришлось выйти. Но потом все пошло как по маслу. На зеленых островах мягкого мха были россыпи золотых лисичек. И за пару часов я набил корзину с верхом. Но на всякий случай к корзине прицепил шорты, чтоб не было больше сюрпризов...
В другом случае познакомился в инете с девочкой склонной к подчинению и прочим необычным практикам. Мы пошли с ней на нуд. пляж. Но дорога к пляжу идет через лесо-парковую зону и периодически на этой дороге можно встретить рыбаков, велосипедистов, бегунов и просто всяких онанистов в кустах))).
Она попросила от меня какое-нибудь унизительное приказание. Не долго думая, сказал чтоб она сняла трусики и из одежды осталась только в коротком платьице.
Так мы и пошли, причем ее трусики я держал в руках. На навстречу попался дед с удочками, но кажется он вообще ничего не заметил. Потом мне стукнуло в голову и трусики я подбросил вверх, где они повисли на ветке прямо над дорогой. Пройдя еще немного я сказал, чтоб она сняла платье и шла совсем голой. Она сначала не решалась, но потом сняла и платье я понес в руке. До пляжа было еще примерно километр идти и по дороге навстречу появилось трое бегунов. Две девушки и парень. Они весьма позитивно оценили мой креатив и парень даже помахал нам ручкой.
Девочка после них начала упрашивать отдать платье, но я сказал, что этот квест мы пройдем до конца. Дороги назад уже нету и она потом на все это другими глазами посмотрит. Когда-нибудь потом скажет мне спасибо, что открыл перед ней новые грани ощущений.
До пляжа нам встретился еще один типок, стоявший за деревьями и бешено дрочивший на всю эту картину. Я подобрал увесистый дубец и крикнул ему "пять шагов назад". Он отбежал метров на десять в кусты, дроча при этом так, что ветви трещали.
Когда мы дошли до пляжа, я устроил гинекологический осмотр. На губах между ног у девочки блестели мокрые капельки после оргазма. Она рассказала, что никогда еще у нее не было таких ощущений. Что пока шла, кончила несколько раз, при том, что я к ней даже пальцем не коснулся.
Раз поехал на машине за грибами. Погода- теплый солнечный сентябрь. Солнечно. Все еще зеленое. И стукнуло мне в голову хоть раз в жизни голым пособирать грибы. Причем дал себе установку- пока корзину не наполню, не оденусь. Остановил машину, разделся, сел голым за руль и еду себе по грунтовой просеке в глубине леса. Наслаждаюсь природой и интересными ощущениями.
Еду медленно, дорога вся в ямах и буграх. Внезапно на дорогу выходит здоровый мужик в замызганой спецовке, с рабочими рукавицами, в кирзаках 47 размера, и просит подбросить пару километров до места лесотехнических работ.
Все произошло так неожиданно, что я еле успел на срамные места набросить футболку, что лежала рядом. От мужика несло самогоном с луком и он без умолку рассказывал всякую чепуху. Но через пару квадратов я сворачивал с основной дороги и ему пришлось выйти. Но потом все пошло как по маслу. На зеленых островах мягкого мха были россыпи золотых лисичек. И за пару часов я набил корзину с верхом. Но на всякий случай к корзине прицепил шорты, чтоб не было больше сюрпризов...
В другом случае познакомился в инете с девочкой склонной к подчинению и прочим необычным практикам. Мы пошли с ней на нуд. пляж. Но дорога к пляжу идет через лесо-парковую зону и периодически на этой дороге можно встретить рыбаков, велосипедистов, бегунов и просто всяких онанистов в кустах))).
Она попросила от меня какое-нибудь унизительное приказание. Не долго думая, сказал чтоб она сняла трусики и из одежды осталась только в коротком платьице.
Так мы и пошли, причем ее трусики я держал в руках. На навстречу попался дед с удочками, но кажется он вообще ничего не заметил. Потом мне стукнуло в голову и трусики я подбросил вверх, где они повисли на ветке прямо над дорогой. Пройдя еще немного я сказал, чтоб она сняла платье и шла совсем голой. Она сначала не решалась, но потом сняла и платье я понес в руке. До пляжа было еще примерно километр идти и по дороге навстречу появилось трое бегунов. Две девушки и парень. Они весьма позитивно оценили мой креатив и парень даже помахал нам ручкой.
Девочка после них начала упрашивать отдать платье, но я сказал, что этот квест мы пройдем до конца. Дороги назад уже нету и она потом на все это другими глазами посмотрит. Когда-нибудь потом скажет мне спасибо, что открыл перед ней новые грани ощущений.
До пляжа нам встретился еще один типок, стоявший за деревьями и бешено дрочивший на всю эту картину. Я подобрал увесистый дубец и крикнул ему "пять шагов назад". Он отбежал метров на десять в кусты, дроча при этом так, что ветви трещали.
Когда мы дошли до пляжа, я устроил гинекологический осмотр. На губах между ног у девочки блестели мокрые капельки после оргазма. Она рассказала, что никогда еще у нее не было таких ощущений. Что пока шла, кончила несколько раз, при том, что я к ней даже пальцем не коснулся.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 171
- Стаж: 6 месяцев
Есть одна постоянная компания, при встречи с ними в загородном доме я все выходные ню
Но здесь больше игра
Но здесь больше игра
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 14 дней
AlwaysNaked, я так привожу всю жизнь , никто одеваться у меня дома меня не заставляет . живи один и тоже будешь
https://i.postimg.cc/hjqxWKkn/17305676693745717087435422693160.jpg
https://i.postimg.cc/hjqxWKkn/17305676693745717087435422693160.jpg
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1286
- Стаж: 2 года 4 месяца
Оксанааааа, Очень красивая ваша киска. С соблазнительной причёской.
-
- Проникновение
[*]Ded, в чем проблема встретиться? Все только пишут , никто не соизволит взять номер и позвонить или оставить свой. ..
https://i.postimg.cc/hGdfMN3d/17305681575205183390243055516680.jpg
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 92
Оксанааааа: ↑02 ноя 2024, 20:14 так привожу всю жизнь , никто одеваться у меня дома меня не заставляет .
Последний раз редактировалось aria19 02 ноя 2024, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 659
- Стаж: 3 года
боятся, что окажутся женатыми на тебе))Оксанааааа: ↑02 ноя 2024, 20:25 [*]Ded, в чем проблема встретиться? Все только пишут , никто не соизволит взять номер и позвонить или оставить свой. ..
-
- Сильнейший оргазм!
В основном парни, я и еще две девушки. Нет, не забирали, только как договорились пришлось раздеться до гола. Голая была только я остальные в плавках, и шортах. Тепло было, лето.AlwaysNaked: ↑02 ноя 2024, 19:05Т.е. те, кто был в компании, забрали одежду и вернули через сутки?) Сами они одетые были?lanaaas341: ↑02 ноя 2024, 18:58 Отдыхала в компании, проиграла одежду и целые сутки провела обнаженной.........
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Стаж: 2 года 2 месяца
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
https://i.postimg.cc/J7bfd3ky/IMG-20241108-080419.jpg
манящая прелесть!!Оксанааааа: ↑02 ноя 2024, 20:25 [*]Ded, в чем проблема встретиться? Все только пишут , никто не соизволит взять номер и позвонить или оставить свой. ..
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
https://i.postimg.cc/J7bfd3ky/IMG-20241108-080419.jpg
-
- Проникновение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2299
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Был в подобной ситуации в далекие студенческие годы. Жил в общежитии, но часто вечерами захаживал к друзьям поиграть в карты под пиво или водочку. Они снимали квартиру в частном секторе без водопровода. Воду приносили от уличной колонки, которая была метрах в 150 от дома. Задача проигравшего в карты была принести воды на следующий день. Один раз, находясь в подпитом настроении задачу усложнили, надо было сходить за водой голым. Я оказался жертвой такой шутки. Улица не центральная, вечер, но не ночь, два ведра в руках и я голый. По пути пересекся с двумя тетками, реакция у них - разинутые рты, а у самого сплеск адреналина и воспоминания надолго.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 715
- Стаж: 2 года 2 месяца
-