Будете ли вы заходить в туалет после того как там кто то напердел?
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
- Всего сообщений: 579
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Будете ли вы заходить в туалет после того как там кто то напердел?
Вот например едете вы в поезде, стоите ждёте когда туалет освободится. И тут вы слышите громкий смачный пердеж. Пойдёте ли вы туда после такого или пойдёте в другой?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 981
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Будете ли вы заходить в туалет после того как там кто то напердел?
У тебя конечно темы… одна хлеще другой можно громко пернуть и норма, а можно наебашить так и не разу не пукнуть что как будто сатана из человека вышел или дохлый хомяк
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2112
- Стаж: 2 года 5 месяцев
После службы в армии в погранвойсках в морском порту на причалах по загрузке газовых танкеров, а также после работы на хим.предприятии мне не страшны никакие запахиСлабокишечный: ↑07 дек 2023, 13:03 Вот например едете вы в поезде, стоите ждёте когда туалет освободится. И тут вы слышите громкий смачный пердеж. Пойдёте ли вы туда после такого или пойдёте в другой?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 326
Помню в школе, ещё в классе третьем, вышли на перемену, а в туалете кто-то надристал так, что войти было не возможно, тут же началась игра кто зайдёт и дольше всех продержится. Я не принимал участия, потому что не переношу всего этого от слова совсем, а те кто участвовал имели бледный вид. Победил один чел из нашего класса, он просто заткнул нос и дышал ртом .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 981
От души за историю поржал знатно )) даже не знаю что хуже дышать носом или ртомangryboy: ↑07 дек 2023, 14:04 Помню в школе, ещё в классе третьем, вышли на перемену, а в туалете кто-то надристал так, что войти было не возможно, тут же началась игра кто зайдёт и дольше всех продержится. Я не принимал участия, потому что не переношу всего этого от слова совсем, а те кто участвовал имели бледный вид. Победил один чел из нашего класса, он просто заткнул нос и дышал ртом .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 814
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Боже, ну какая же приятная сексуальная тема!
- Да не оргазм это у тебя, дура, не оргазм! И сколько раз просить тебя не жрать наночь горох с редиской!
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Один чувак на корпоративе, увидев, что моя жена вышла из туалета, то прям таки ворвался в туалет со словами: - Я, я в туалет, она же там только что сидела на унитазе своей голой попой! Хорошо, что я поджидал жену один. Однако он нам с женой подал ряд прекрасных приятных идей и мы часто заходим в туалет вместе, развлекаясь от прерывания писания до полномасштабного минета на унитазе, с проглотом. Кстате, запах, когда жена какает, меня тоже возбуждает. Я ее иногда при этом держу на корточках над унитазм, как ребёнка, и подтираю ей попу, а затем подмываю, как маленькую девочку. Играемся. Развлекаемся.
- Да не оргазм это у тебя, дура, не оргазм! И сколько раз просить тебя не жрать наночь горох с редиской!
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Один чувак на корпоративе, увидев, что моя жена вышла из туалета, то прям таки ворвался в туалет со словами: - Я, я в туалет, она же там только что сидела на унитазе своей голой попой! Хорошо, что я поджидал жену один. Однако он нам с женой подал ряд прекрасных приятных идей и мы часто заходим в туалет вместе, развлекаясь от прерывания писания до полномасштабного минета на унитазе, с проглотом. Кстате, запах, когда жена какает, меня тоже возбуждает. Я ее иногда при этом держу на корточках над унитазм, как ребёнка, и подтираю ей попу, а затем подмываю, как маленькую девочку. Играемся. Развлекаемся.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2998
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да.. про "давить личинку" вообще молчу... блин может там в туалете слив не работает.. тогда вообще.. катастрофа блин...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
в каком блин поезде вы уже едете уважаемый Слабокишечный... а главное куда.. как вы быстро соскочили с прошлой Темы.... убежали от туда ? да?Слабокишечный: ↑07 дек 2023, 13:03 Вот например едете вы в поезде, стоите ждёте когда туалет освободится.
судя по вашей "классификации" самого процесса... блин.... это кто то "донышко пробивает",.. хотя я на вашем бы месте не спешила туда зхаодить, подождала... блин... кто от туда выйдет... потому как если выйдет мужчина, то он там "днище пробивал"... ну согласитесь... пробить "донышко"... блин... и "пробить днище" это уже совершнно разные вещи)))
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
да.. про "давить личинку" вообще молчу... блин может там в туалете слив не работает.. тогда вообще.. катастрофа блин...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
блин... я реально не в ту школу оказывается ходила... какие игры у вас там... интересные были)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Ну девушка бывало во воемя фейсситинга пердела а потом какала на меня, выдержал)))
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
Самое опасное это не громкий пердёж а тихий шептун
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Слабокишечный,
Не в штаны же ссатьСлабокишечный: ↑07 дек 2023, 13:03 Вот например едете вы в поезде, стоите ждёте когда туалет освободится. И тут вы слышите громкий смачный пердеж. Пойдёте ли вы туда после такого или пойдёте в другой?
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
В поезде можно пойти в другой туалет. а так вам придется нюхать чужой пердеж
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2154
- Стаж: 1 год 1 месяц
Так в другом туалете тоже может кто то насрал и не смыл))Слабокишечный: ↑10 дек 2023, 18:20В поезде можно пойти в другой туалет. а так вам придется нюхать чужой пердеж
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
да тоже верно но надо же искать выход из ситуации)
-