Как считаете, секс с отцом мужа не допустим или всё же иногда приемлем?
-
Автор темыKaterina2001
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Как считаете, секс с отцом мужа не допустим или всё же иногда приемлем?
Я замужем чуть больше года. У меня прекрасный муж, люблю его, но к сожалению он не полностью удовлетворяет меня в сексе. Не знаю может я слишком требовательна в этом плане и многие так живут, но меня это мучает. Я люблю мужа
несмотря ни на что, изменять не хочу. А как быть не знаю. Искать на стороне кого-то кто поможет восполнить мою неудовлетворённость, побаиваюсь. Если уж так, то это никак не должно повлиять на мою семейную жизнь, только секс , без притязаний на что-либо большее, без всяких обязательств и последующих претензий. А этого думаю очень трудно избежать, больше шансов стать объектом обмана. Ещё и в плане здоровья откуда знаешь на кого нарвёшься и с чем потом можешь столкнуться. Есть вариант который гарантирует и здоровый, безопасный секс и исключает опасения по части дальнейших претензий на большее и к тому же ещё вряд ли кому он может прийти в голову. Это пойти на близость с отцом мужа, моим свёкром. Точно знаю он был бы не против иных отношений со мной, помимо родственных. Он вполне ещё мужчина, следит за собой, хорошо сложен, приятный и в общении и вообще. Не так давно стала замечать его внимание к себе не только как к жене сына, но и как к женщине. Если мне с ним попробовать компенсировать недостаток секса? Никому же от этого хуже не станет? Только секс ничего другого.
несмотря ни на что, изменять не хочу. А как быть не знаю. Искать на стороне кого-то кто поможет восполнить мою неудовлетворённость, побаиваюсь. Если уж так, то это никак не должно повлиять на мою семейную жизнь, только секс , без притязаний на что-либо большее, без всяких обязательств и последующих претензий. А этого думаю очень трудно избежать, больше шансов стать объектом обмана. Ещё и в плане здоровья откуда знаешь на кого нарвёшься и с чем потом можешь столкнуться. Есть вариант который гарантирует и здоровый, безопасный секс и исключает опасения по части дальнейших претензий на большее и к тому же ещё вряд ли кому он может прийти в голову. Это пойти на близость с отцом мужа, моим свёкром. Точно знаю он был бы не против иных отношений со мной, помимо родственных. Он вполне ещё мужчина, следит за собой, хорошо сложен, приятный и в общении и вообще. Не так давно стала замечать его внимание к себе не только как к жене сына, но и как к женщине. Если мне с ним попробовать компенсировать недостаток секса? Никому же от этого хуже не станет? Только секс ничего другого.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5891
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Re: Как считаете, секс с отцом мужа не допустим или всё же иногда приемлем?
тогда не иногда приемлем, а просто регулярен!!! Должен быть!Katerina2001: ↑10 дек 2023, 17:36 Он вполне ещё мужчина, следит за собой, хорошо сложен, приятный и в общении и вообще.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
Katerina2001, кажется Вы просто ищите одобрение своих оправданий.
Вам бы о своих потребностях с мужем сперва поговорить, хотя бы из-за уважения к нему.
А свёкр мудак, раз так себя ведёт. Не уважает ни себя, ни сына, ни свою супругу
Вам бы о своих потребностях с мужем сперва поговорить, хотя бы из-за уважения к нему.
А свёкр мудак, раз так себя ведёт. Не уважает ни себя, ни сына, ни свою супругу
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ни опять, а снова. И опять с одноразового аккаунта, которому пара часов...Katerina2001: ↑10 дек 2023, 17:36Как считаете, секс с отцом мужа не допустим или всё же иногда приемлем?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 2 года 10 месяцев
я тебе советую пукать уютнее и вкуснее во время секса парня будет это возбуждать он захочет тебя трахать больше и будет удовлетворять
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
хотя кому что как говорится.... во всяком случае, Katerina2001, вы хоть не делайте так если лицо мужа будет у вас между ногами)))
шучу если что...
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 54 секунды:
блин.... столько всего написали люди.... а Katerina2001, молчит((( хоть бы блин строчечку в ответ.... или там лайк комуто(((
Наверное Кате наши советы нужны были как.... рыбке зонтик...((((
блин... вы серьезно сейчас?... Так и без мужа можно остаться... Я не в смысле что он после вашего вкусного пука... блин вкусного пука Katerina2001, бросит ее... муж елеманторно задохнуться же может....Слабокишечный: ↑10 дек 2023, 18:42 я тебе советую пукать уютнее и вкуснее во время секса парня будет это возбуждать он захочет тебя трахать больше и будет удовлетворят
хотя кому что как говорится.... во всяком случае, Katerina2001, вы хоть не делайте так если лицо мужа будет у вас между ногами)))
шучу если что...
Отправлено спустя 1 час 22 минуты 54 секунды:
блин.... столько всего написали люди.... а Katerina2001, молчит((( хоть бы блин строчечку в ответ.... или там лайк комуто(((
Наверное Кате наши советы нужны были как.... рыбке зонтик...((((
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1402
Секс всех со всеми по согласию, чтобы никто не был обижен - это же миф...
Люди сами себе выдумывают трудности.
Люди сами себе выдумывают трудности.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Измена тут точно не выход. А из-за того что объект является родственником мужу, то это ещё хуже будет от этого. Тут только психолог-сексолог, и решать свои проблемы по удовлетворению.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 653
- Стаж: 1 год
Для меня это нормально, но я никому не навязываю свое мнение
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
"допустим ли секс с отцом мужа?".... не буду сейчас говорить за "жену" сына.... но тут вначале нужно с таким отцом разобраться.... нет ну если в семье папа считает что он может за просто "присунуть" жене своего собственного сына... то это уже не папа... а блин....промолчу кто это...
Та даже если по пьяне и то... блин понимать должен что делает....
а насчет "жены"... для меня неприемлемо категорически.. уже писала тут в некоторых темах...
Хотя кому, как говориться, что... как там у классиков "Кому и кобыла невеста"....
но если бы я дала отцу мужа.... то у меня блин буквально на следующий день не было ни мужа ни семьи...
как то так... и ничего личного без обид... просто реплика
Та даже если по пьяне и то... блин понимать должен что делает....
а насчет "жены"... для меня неприемлемо категорически.. уже писала тут в некоторых темах...
Хотя кому, как говориться, что... как там у классиков "Кому и кобыла невеста"....
но если бы я дала отцу мужа.... то у меня блин буквально на следующий день не было ни мужа ни семьи...
как то так... и ничего личного без обид... просто реплика
-