Секс и ремонт
-
Автор темыRichi
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 года 1 месяц
Секс и ремонт
Кто пробовал? Например, отдираете вместе обои, и внезапно обнаруживаете, что парень отдирает девушку)))
Какие действия приводили к сексу? Как ощущения?
Какие действия приводили к сексу? Как ощущения?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс и ремонт
Полностью согласен ремонт это такое полное говно! Замучаешься делать его весь изматеришся пока будешь делать!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Я слышала, что крепость отношений можно проверить ремонтом. Если не поубивали друг друга, значит любовь действительно в паре присутствует. Или ругались и дрались, во время ремонта, но любя)))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
без обид... если свооей репликой комуто сломала "фантазию"...
и что бы разбавить впечатление... Одна подруга рассказывает другой ...."иду я в мини по улице... и вижу на тротуаре 100 баксов валяются... ну все думаю.... блин... нашла... наклоняючь чтобы поднять... блин нет.... чувствую что зарабатываю,,,"
шутка если что...
Я понимаю что сама по себе "мысль" про такое ... заводит.... но люди... ну реально... ну кто сейчас "сам" делает ремонты? Даже мы с мужем.... небогатые люди... и то нанимаем для этого тех кто в этом больше нас понимает, а главное сделает все лучше и в разы быстрее....
без обид... если свооей репликой комуто сломала "фантазию"...
и что бы разбавить впечатление... Одна подруга рассказывает другой ...."иду я в мини по улице... и вижу на тротуаре 100 баксов валяются... ну все думаю.... блин... нашла... наклоняючь чтобы поднять... блин нет.... чувствую что зарабатываю,,,"
шутка если что...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я думаю ты только добавила фантазий людям ). Теперь они будут представлять, как мастер, пришедший делать ремонт, отодрал их девушку )).
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 989
- Стаж: 1 год 1 месяц
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
На счет лучше не всегда.. щас каждый второй рукожоп, с женой уже переклеили 2 квартиры, много матов и сексом там совсем не пахнет… Как говорят хотите проверит свои отношения поклеите вместе обоиNatali_Natali: ↑11 дек 2023, 14:54 Я понимаю что сама по себе "мысль" про такое ... заводит.... но люди... ну реально... ну кто сейчас "сам" делает ремонты? Даже мы с мужем.... небогатые люди... и то нанимаем для этого тех кто в этом больше нас понимает, а главное сделает все лучше и в разы быстрее....
без обид... если свооей репликой комуто сломала "фантазию"
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Я больше представляю вариант когда жена тебя просит уже 2 месяц это сделать, ты говоришь что сделаешь это в выходные, увозишь ее, а когда она приезжает все точно так же, и уже не ты отдираешь обои… а отдирают тебя
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 3 года 1 месяц
-
- Я в нирване
но я буду стараться быть краткой..и шутки блин не вставлять свои... а то и правда... казала же что больше от меня никаких "фантазий"... а сама блин...
я не специально так... оно само.. блин так поуччается... наверное темперамеент у меня такой просто..
но я буду стараться быть краткой..и шутки блин не вставлять свои... а то и правда... казала же что больше от меня никаких "фантазий"... а сама блин...
наверное так и есть... просто скорее всего нам с мужем просто везло... да и мы не так часто занимаемся ремонтом в своей квартире)))
-
- Оргазм!
Попробуйте как нибудь ) ой как много вы друг о друге нового узнаетеNatali_Natali: ↑11 дек 2023, 19:10 аверное так и есть... просто скорее всего нам с мужем просто везло... да и мы не так часто занимаемся ремонтом в своей квартире)))
-
- Я в нирване
толкьо в ремонте есть одна... как по мне самая неприятная веСЧ... это блин сроки... не "сраки"... сорри за слово, а вот сроки... буквально причем.... начинаешь только ремонт... договариваешься с "мастерами" и они ну просто клятвенно заверяют что за "неделю, максимум 10 дней" и все будет сделано...
а как приступают к работе... то оказывается что они могут работать только 2 дня в неделю... потому как в воскресенье они не работают... или блин грех, если они верующие... или у них "плохая примета" работать в это день.... ну типа "удача их строительная" от них отвернется...
в субботу они тоже не работают... по той же причине.... ну а оставшиеся 5 дней... они всегда найдут повод чтобы или не прийти в какой ли бо день вообще.... или хотя бы раньше уйти..
и превращается тот ремонт в какойто сериал многосерийный... а точнее многодневный... уже тот ремонт и даром блин не нужен... лишь бы они только ушли...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
так блин... снова целое "письмо" вышло...
но я не хотела.. люди...честное слово... нну оно само у меня так получается..
и потом... ну это же не "фантазия"... думаю приличия соблюдены... во всяком случае никто не возбудился... я теперь буду за собой следить.... больше никакого оргазма тут в моих постах
шучу если что)))
блин... когда "станет скучно"... обязательно попробую...aleksey.bro: ↑11 дек 2023, 19:18 Попробуйте как нибудь ) ой как много вы друг о друге нового узнаете
толкьо в ремонте есть одна... как по мне самая неприятная веСЧ... это блин сроки... не "сраки"... сорри за слово, а вот сроки... буквально причем.... начинаешь только ремонт... договариваешься с "мастерами" и они ну просто клятвенно заверяют что за "неделю, максимум 10 дней" и все будет сделано...
а как приступают к работе... то оказывается что они могут работать только 2 дня в неделю... потому как в воскресенье они не работают... или блин грех, если они верующие... или у них "плохая примета" работать в это день.... ну типа "удача их строительная" от них отвернется...
в субботу они тоже не работают... по той же причине.... ну а оставшиеся 5 дней... они всегда найдут повод чтобы или не прийти в какой ли бо день вообще.... или хотя бы раньше уйти..
и превращается тот ремонт в какойто сериал многосерийный... а точнее многодневный... уже тот ремонт и даром блин не нужен... лишь бы они только ушли...
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
так блин... снова целое "письмо" вышло...
но я не хотела.. люди...честное слово... нну оно само у меня так получается..
и потом... ну это же не "фантазия"... думаю приличия соблюдены... во всяком случае никто не возбудился... я теперь буду за собой следить.... больше никакого оргазма тут в моих постах
шучу если что)))
-
- Оргазм!
Есть такое ) но у вас я думаю дело в другом, просто скорей всего ты очаровательная, и работяги стараются ходить к вам каждый день, и подольшеNatali_Natali: ↑11 дек 2023, 19:26 и превращается тот ремонт в какойто сериал многосерийный... а точнее многодневный... уже тот ремонт и даром блин не нужен... лишь бы они только ушли...
-
- Я в нирване
и потом, это я тут такая смелая... а кто тут не смелая.... да блин все.... а в жизни из меня и слова не вытянуть...
так что те работяги ходят по квартире и думают.. "вот блин Му-му какоето попалось а не хозяйка... хоть бы слово сказала"...
как то так...)))
блин.. я самая обычная... а работяги... да им кроме денег.. больше ничего не нужно.. вот буквально..aleksey.bro: ↑11 дек 2023, 19:40 просто скорей всего ты очаровательная, и работяги стараются ходить к вам каждый день, и подольше
и потом, это я тут такая смелая... а кто тут не смелая.... да блин все.... а в жизни из меня и слова не вытянуть...
так что те работяги ходят по квартире и думают.. "вот блин Му-му какоето попалось а не хозяйка... хоть бы слово сказала"...
как то так...)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 737
- Стаж: 3 года
У меня мама сама руководила небольшим ремонтом на даче. Ей тогда было 50 лет. Она нашла двух молодцев лет 35-40 высоких и крепких. Это было зимой. Примечательно, что перед тем, как поехать на дачу утром каждый раз мама долго собиралась - делала укладку волос, хороший макияж, надевала серьги, цепочки и колечки. Обязательно шубку и сапожки на каблуке. И так несколько дней. Приезжала немного уставшая, но очень спокойная, задумчивая)
-
- Оргазм!
Это просто комплимент, для поднятие настроения а если бы они конечно увидели такую хозяйку какая тут… Они бы конечно отлизали… ой отладили всю свою работу и выебали… ой да что со мной выполнили всю работу в кратчайшие сраки.. сроки… ладно шучу конечно)))Natali_Natali: ↑11 дек 2023, 19:52 блин.. я самая обычная... а работяги... да им кроме денег.. больше ничего не нужно.. вот буквально..
как то так...)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 581
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
эх... дня 2 назад я бы вам... наппсала бы блин... но теперь никаких "оргазмов" в моих постах..
а то блин и правда... как сказочница какаято внештатная(((
буду держать себя в рамках)))
спасибо за комплимент)))
эх... дня 2 назад я бы вам... наппсала бы блин... но теперь никаких "оргазмов" в моих постах..
а то блин и правда... как сказочница какаято внештатная(((
-
- Оргазм!
Зачем себя сдерживать ) пиши как хочется здесь все дозволено… и все прощаетсяNatali_Natali: ↑11 дек 2023, 21:25 а то блин и правда... как сказочница какаято внештатная(((
Последний раз редактировалось aleksey.bro 11 дек 2023, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
и у вас что то с сайтом... два раза одно и тоже в посте...
как говорит моя начальница..."не зачем, а для того что бы"...)))
-
- Оргазм!
Ох уж эти начальники… всегда что то умничают )) а на счет поста меня всегда учили повторения мать учения…
Natali_Natali: ↑11 дек 2023, 21:32 как говорит моя начальница..."не зачем, а для того что бы"...)))
Ох уж эти начальники… всегда что то умничают )) а на счет поста меня всегда учили повторения мать учения…
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
так и это... расцеловать.. без какойто там чернухи))) просто к слову добавила.. что типа рада была очень...
и вообще я кажется снова начинаю спамить человеку тему(((.. причем тут мой бред к сожержанию темы(((
и не говорите))) хотя сегодня меня начальница отпустила с обеда домой))) причем мне даже соловьем петь перед ней не пришлось.. как обыно бывает((( блин.. я ее готова была расцеловать просто.. где это видано чтобы она отпустила кого с работы "просто так"...)))
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
так и это... расцеловать.. без какойто там чернухи))) просто к слову добавила.. что типа рада была очень...
и вообще я кажется снова начинаю спамить человеку тему(((.. причем тут мой бред к сожержанию темы(((
-
- Оргазм!
Прекрасно вас понимаю такие жесты от руководства крайне редки, видимо уже началось новогоднее настроение… посмотрела иронию судьбы, либо служебный роман, раздобрилась, видит девушка милая сидит грустит думает дай я ее домой отправлю к мужу а на счет того что не по теме это да, товарищ Рич будет крайне возмущен, надо от сюда переберется куда в в другое место везде по чуть чуть, и все довольны и мы общаемся )))Natali_Natali: ↑11 дек 2023, 21:42 так и это... расцеловать.. без какойто там чернухи))) просто к слову добавила.. что типа рада была очень...
-
- Я в нирване
во всяком случае мне(((... а так, то да.... от руководства подарки перепадают очень редко...
да блин до новогоднего настроения еще, как до....
во всяком случае мне(((... а так, то да.... от руководства подарки перепадают очень редко...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
В такие моменты покупка женой страпона особенно опасна
В фантазиях нет ничего плохогоNatali_Natali: ↑11 дек 2023, 19:10 казала же что больше от меня никаких "фантазий"... а сама блин...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
Ну было, при перерыве во время отрывания обоев и поклейки, супруга была в нижнем белье, был минет, был и секс... Но был один нюанс... Трахаешь и думаешь, сколько ещё обдирать, а сколько потом клеить...
Поэтому по-быстрому сделал дело, и дальше в ремонт)
Поэтому по-быстрому сделал дело, и дальше в ремонт)
-
- Я в нирване
блин... зачем спешить то в такие моменты.... ну вы то понятно.... оргазм получили и.... дальше себе обдирать обои стали... а жена? или она тоже кончила вместе с вами?
блин.... вот представила... муж кончил... штаны заправил.... и блин обои... отдирает... отдирает....
а я то тоже удовольствие получить хочу.. и рукой себе между ног... тоже "отдираю"... "отдираю"...
вот думаю как бы мне было лучше... "отдирать" прямо при нем... или таки выйти?
Шутка если что... и надеюсь я не позволила себе лишнего?...
"быстро только кошки родятся"... шучу если что..
блин... зачем спешить то в такие моменты.... ну вы то понятно.... оргазм получили и.... дальше себе обдирать обои стали... а жена? или она тоже кончила вместе с вами?
блин.... вот представила... муж кончил... штаны заправил.... и блин обои... отдирает... отдирает....
а я то тоже удовольствие получить хочу.. и рукой себе между ног... тоже "отдираю"... "отдираю"...
вот думаю как бы мне было лучше... "отдирать" прямо при нем... или таки выйти?
Шутка если что... и надеюсь я не позволила себе лишнего?...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 565
Natali_Natali, во время ремонта вообще не возможно ни чем интимным в плане секса не получится желания вообще не будет всё будет только бесить ну может только вы что сможете что поцеловаться когда встретитесь когда закончите обдирать обои или когда нахрен закончится этот день, но можно ещё за ручку подержаться ещё когда что-то друг другу передавать будете ну а секс уж будет когда закончится этот долбаный ремонт в знак праздника! ну или наверное для того чтобы помириться когда рассоритесь из за какой-либо хрени когда будете делать этот ремонт и то всё только вечером! Хотя вряд ли вы уже оба будете без сил
-
- Я в нирване
а за "ручку" я бы подержалась))) и не только бы подержалась...
поцелуй со вкусом... извести и клея на губах))))...
а за "ручку" я бы подержалась))) и не только бы подержалась...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1279
- Стаж: 2 года 3 месяца
Как в том анекдоте:
Поле. В поле танк стоит и трое солдат пытаются приладить разувшуюся гусеницу.
Тут подлетает сексуальная такая фея в бикини:
- Мальчики, а что это вы тут делаете?
Солдаты сквозь зубы:
-Ебёмся!!
-А хотите по настоящему?
Солдаты переглянулись:
- Ну хотим конечно!
Фея взмахнула палочкой и от танка отвалилась башня...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Вам про другой ремонт писали. Не тот, когда заплатил денег и кто-то делает, а тот, когда ты сам берёшь шпатель/кисть/валик/мастерок/молоток и тд. и сам клешь обои, красишь, кладёшь плитку, штукатуришь... Этот ремонт - испытание. А когда ты заплатил и в потолок плюёшь ожидая окончания - это не испытание, это ни о чём, халява.Natali_Natali: ↑11 дек 2023, 19:29 договариваешься с "мастерами" и они ну просто клятвенно заверяют что за "неделю, максимум 10 дней" и все будет сделано
Кто делал тот занает! И все эти картинки и сюжеты с сексуальными играми во время работ кажутся смешными... Ремонт это не про секас. Ремонт - это про жёсткую еблю, но не между человеками, а ту, другую...
Как в том анекдоте:
Поле. В поле танк стоит и трое солдат пытаются приладить разувшуюся гусеницу.
Тут подлетает сексуальная такая фея в бикини:
- Мальчики, а что это вы тут делаете?
Солдаты сквозь зубы:
-Ебёмся!!
-А хотите по настоящему?
Солдаты переглянулись:
- Ну хотим конечно!
Фея взмахнула палочкой и от танка отвалилась башня...
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Как гласит народная мудрость, ремонт нельзя закончить. Только бросить ))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 40+
Ощущения , что-то пошло не так , или ремонт или секс....меньше смотрите порнофильмов.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 9 месяцев
Странное у людей отношение к ремонту. Я люблю ремонты)
С супругом сделали ремонт в двух квартирах из серого ключа вдвоем. Приезжали после работы и по выходным. Нам там норм, даже иногда типа романтично вдвоем). Точнее мне похер на романтику, с детства с мамой то по заводам, то по стройкам шарохалась (на работу она меня брала). Потом с друзьями в лихие 90е и нулевые по заброшкам. Короче - моя родная атмосфера.
Если целый день - до обеда работаем вместе, потом обедаем по походному, шуткуем, болтаем. Потом снова работа. При совместной работе тоже позвиздеть любим. Потом уставшие, но довольные, едем домой вместе). При этом мы вообще не ремонтники, но ремонты хорошие забацали)
секс был, когда уже в квартире есть пол, когда более менее чисто и есть куда сесть или лечь). Нормальные ощущения, но ничего особенного.
Никогда на ссорились на ремонтах. А вот сеструху свою, когда она приехала мне раз помогать обои клеить, я сразу послала)) и сама клеила, зато в полном спокойствии
С супругом сделали ремонт в двух квартирах из серого ключа вдвоем. Приезжали после работы и по выходным. Нам там норм, даже иногда типа романтично вдвоем). Точнее мне похер на романтику, с детства с мамой то по заводам, то по стройкам шарохалась (на работу она меня брала). Потом с друзьями в лихие 90е и нулевые по заброшкам. Короче - моя родная атмосфера.
Если целый день - до обеда работаем вместе, потом обедаем по походному, шуткуем, болтаем. Потом снова работа. При совместной работе тоже позвиздеть любим. Потом уставшие, но довольные, едем домой вместе). При этом мы вообще не ремонтники, но ремонты хорошие забацали)
секс был, когда уже в квартире есть пол, когда более менее чисто и есть куда сесть или лечь). Нормальные ощущения, но ничего особенного.
Никогда на ссорились на ремонтах. А вот сеструху свою, когда она приехала мне раз помогать обои клеить, я сразу послала)) и сама клеила, зато в полном спокойствии
Последний раз редактировалось AmberaMaze 25 май 2024, 00:52, всего редактировалось 2 раза.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 179
- Стаж: 7 месяцев
Да ну, то руки в грязи, то в опилках, то в пыли. Как-то не гигиенично. Да и сил маловато, что у меня, что у жены после работы)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
Но вот когда ремонт у себя дома где ты живешь, и когда в квартире полный кавардак потому что из одной комнаты все стащено в другие комнаты. Когда везде пиздец полный, когда не знаешь где что валяется. И когда это длится все уже месяц то это полный пиздец, и уже ничего больше не хочется. И токо одно желание - наконец нахуй все это прекратить!
Ну так когда ремонт не дома в котором ты и живешь это режим лайт. Так каждый сможет - приехал из уютного и привычного дома в квартиру где ремонт, спокойно переоделся и работаешь до вечера. Сделал что хотел - переоделся и поехал домой в комфортные условия. А если еще и на своей тачке так и вообще.AmberaMaze: ↑25 май 2024, 00:37 Странное у людей отношение к ремонту. Я люблю ремонты)
С супругом сделали ремонт в двух квартирах из серого ключа вдвоем. Нам там норм, даже иногда типа романтично вдвоем). Приезжали после работы и по выходным.
Но вот когда ремонт у себя дома где ты живешь, и когда в квартире полный кавардак потому что из одной комнаты все стащено в другие комнаты. Когда везде пиздец полный, когда не знаешь где что валяется. И когда это длится все уже месяц то это полный пиздец, и уже ничего больше не хочется. И токо одно желание - наконец нахуй все это прекратить!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 9 месяцев
Хз, в квартире, где я живу, только выравнивала стены и переклеивала обои в жилых комнатах. Проблем ваще не было - все в центр комнаты сдвинуть и стащить и все. А если уж кап ремонт делать - лучше съехать из квартиры нах. У нас соседи так поступили - наняли бригаду и съехали из квартиры. Им заебок было, а мы потом полгода наслаждались звуками их ремонта
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 8 месяцев
Нет, когда ремонт, там не до секса. Одни нервы, ругань и мысли, где взять денег на недостающие материалы.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
- Стаж: 11 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 10 месяцев
Ах!!! Natali_Natali, хочешь сделать хорошо - сделай сам.Natali_Natali: ↑11 дек 2023, 19:29 договариваешься с "мастерами" и они ну просто клятвенно заверяют что за "неделю, максимум 10 дней" и все будет сделано...
а как приступают к работе..
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Последний раз сам делал ремонт при СССР, сейчас нанимаю ребят, они за 2-3 дня всё делают, рассчитался и нет проблем. Честно не люблю работать
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 615
После свадьбы жили полгода у родителей,а в своей квартире делали ремонт. Придем туда,начнем что то делать, потом руки мои в штаны жене, потом ее трахаю,потом немного поработаем . Короче долго ремонт делали
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 месяца
И решили в более удобную квартиру переехать. Нашли такую, сняли. Мебели нет. Купили мебель в ИКЕЕ. Всё запаковано, собирать надо. Один матрас для дочкиной кровати в готовности.
Вот мы ездили с девушкой вдвоём в эту квартиру регулярно, чтобы сделать уборку, собрать мебель, просверлить дырки в стенах.
Ну, и однажды провозились до полуночи. И я предложил девушке полежать на матрасе, отдохнуть.
Она отказывается, дома, мол, отдохнём.
Ну, я прямым текстом ей: матрас давай обновим.
- Так бы сразу и сказал, - отвечает.
Разделись мы, обнялись и довели объятия до логического окончания.
У меня был однажды период любви с девушкой. Мы даже совместно жили, у девушки дочка-школьница.
И решили в более удобную квартиру переехать. Нашли такую, сняли. Мебели нет. Купили мебель в ИКЕЕ. Всё запаковано, собирать надо. Один матрас для дочкиной кровати в готовности.
Вот мы ездили с девушкой вдвоём в эту квартиру регулярно, чтобы сделать уборку, собрать мебель, просверлить дырки в стенах.
Ну, и однажды провозились до полуночи. И я предложил девушке полежать на матрасе, отдохнуть.
Она отказывается, дома, мол, отдохнём.
Ну, я прямым текстом ей: матрас давай обновим.
- Так бы сразу и сказал, - отвечает.
Разделись мы, обнялись и довели объятия до логического окончания.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 601
Либо ремонт либо секс. Либо ни то ни то не получится. И вообще реальный ремонт с никак не вяжется с ремонтом в порнофантазиях. Пот , грязь, усталость, концентрация на работе и тд и тд
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
Не знаю, как ремонт может повлиять на секс? Разве что свободного места гораздо меньше. Да, есть временные неудобства, не полноценный санузел, маленькое ограниченное место для кровати. Но зато больше времени когда нету детей дома.
Руки выросли из правильного места, практически все делаем сами. Самое запоминающееся- это палатка на втором этаже с обогревателем внутри. Только закончили коробку дома, внутри даже перегородок ещё нет, штукатурки нет. На первом этаже в центре стоит унитаз с душевым поддоном, на втором туристическая палатка для отдыха и ночёвки. Как трахались 2 раза в день до строительства дома, так и продолжили. Романтика!
Руки выросли из правильного места, практически все делаем сами. Самое запоминающееся- это палатка на втором этаже с обогревателем внутри. Только закончили коробку дома, внутри даже перегородок ещё нет, штукатурки нет. На первом этаже в центре стоит унитаз с душевым поддоном, на втором туристическая палатка для отдыха и ночёвки. Как трахались 2 раза в день до строительства дома, так и продолжили. Романтика!
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 176
- Стаж: 3 месяца
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
Сочувствую. Это от того, что у нас начисто уничтожили добрачное воспитание. Мужики- не мужики, а жены не знают где граница их полномочий и какие приоритеты должны быть в отношениях. Абсолютно не умеют супруги поддерживать здоровую обстановку в семье. Мужики не в состоянии сделать ремонт, построить дом, а бабы сильно много берут на себя в не своих вопросах. У нас четкое разделение обязанностей. Жена только может внести предложения или попросить в вопросах ремонта и строительства. Уже не один дом построили. Жена только платит налоги за свои дома. А что там происходит даже не особо интересуется. Ей просто некогда.
-