....Ю-ю-ю.... виа-ё!.... наверное, у этого танца есть название... А может и нету... Вот уже неделя за неделей солнце плывет по орбите, зависает над горизонтом, и снова начинает свой бег…Я не выпускаю ее рук из своих ладоней… я поедаю мою полуобнаженную девочку глазами, наслаждаясь ее танцем… раз-два-три… раз-два-три… пробежала голыми ножками по моему сердцу… три-два-раз… погладила меня своими грудками по губам…
Черные волосы развеваются надо мною, точно опахало... коротенькая юбочка… едва прикрывающая грудки ленточка…
Ее невозможно не любить! Невозможно отказаться от мохито в жаркий день. Невозможно отказаться от костра в дождливый вечер.
Как лиана, оплетает мои ноги…уносит меня с собой в свой колдовской лес…Там поцелуи, как цветы… там ничего не стыдно… только радость течет в венах вместо крови…
Раз-два-три… Я проникаю в нее своим возбужденным лингамом… танцуй, моя нежная девочка! Я вспахиваю ее попку, сминая в ладонях ее грудки… пой, моя сладкая девочка! Ты одаряешь меня своей любовью, и это мой костер… мое солнце в чернеющем вокруг космосе... .
Наверное, у этого танца есть название
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться-