Женщины, вам нравится когда вас называют шлюхами?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыBarsuk70
- Проникновение
- Всего сообщений: 242
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Женщины, вам нравится когда вас называют шлюхами?
))) Если партнер называет так меня во время секса и его это возбуждает, то я совсем не против. А, если незнакомец, на улице, с целью оскорбить, то в ответ влеплю пощечину.
-
- Я в нирване
и не боишься, что в ответ может ударить? такие времена нынче.. я, например, слышала фразу от некоторых "мужчин", что как только женщина ударила мужчину, она перестает быть женщиной (то есть, ее можно ударить в ответ)
-
- Я в нирване
Да, я тоже слышала эту фразу. Поэтому у меня есть травматический пистолет. Ни разу не стреляла в людей, только в воздух. "мужчины" которые говорят эту фразу, писают в штанишки от звука выстрела. Они не мужчины, животные. И, мне очень жалко, что я не могу их пристрелить, ведь не у всех женщин есть травматы, а этих животных не так уж и мало.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:02и не боишься, что в ответ может ударить? такие времена нынче.. я, например, слышала фразу от некоторых "мужчин", что как только женщина ударила мужчину, она перестает быть женщиной (то есть, ее можно ударить в ответ)
-
- Я в нирване
я лично за перцовые баллончики
ты с этим тоже поаккуратнее, статьи за превышение необходимой обороны никто не отменял)Strecoza: ↑19 дек 2023, 15:08Да, я тоже слышала эту фразу. Поэтому у меня есть травматический пистолет. Ни разу не стреляла в людей, только в воздух. "мужчины" которые говорят эту фразу, писают в штанишки от звука выстрела. Они не мужчины, животные. И, мне очень жалко, что я не могу их пристрелить, ведь не у всех женщин есть травматы, а этих животных не так уж и мало.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:02и не боишься, что в ответ может ударить? такие времена нынче.. я, например, слышала фразу от некоторых "мужчин", что как только женщина ударила мужчину, она перестает быть женщиной (то есть, ее можно ударить в ответ)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут крошка-Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 45–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, крошка!.."
Отправлено спустя 49 секунд:
"Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.Strecoza: ↑19 дек 2023, 15:08Да, я тоже слышала эту фразу. Поэтому у меня есть травматический пистолет. Ни разу не стреляла в людей, только в воздух. "мужчины" которые говорят эту фразу, писают в штанишки от звука выстрела. Они не мужчины, животные. И, мне очень жалко, что я не могу их пристрелить, ведь не у всех женщин есть травматы, а этих животных не так уж и мало.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:02и не боишься, что в ответ может ударить? такие времена нынче.. я, например, слышала фразу от некоторых "мужчин", что как только женщина ударила мужчину, она перестает быть женщиной (то есть, ее можно ударить в ответ)
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут крошка-Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 45–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, крошка!.."
Отправлено спустя 49 секунд:
прилюдно или тет а тет между собой?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4953
- Стаж: 3 года 10 месяцев
Молодец, консультация на ходу, стреляй спарено, два выстрела в ноги, верхнюю часть, упадёт и ему не до тебя будет, провереноStrecoza: ↑19 дек 2023, 15:08Да, я тоже слышала эту фразу. Поэтому у меня есть травматический пистолет. Ни разу не стреляла в людей, только в воздух. "мужчины" которые говорят эту фразу, писают в штанишки от звука выстрела. Они не мужчины, животные. И, мне очень жалко, что я не могу их пристрелить, ведь не у всех женщин есть травматы, а этих животных не так уж и мало.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:02и не боишься, что в ответ может ударить? такие времена нынче.. я, например, слышала фразу от некоторых "мужчин", что как только женщина ударила мужчину, она перестает быть женщиной (то есть, ее можно ударить в ответ)
-
- Оргазм!
здравая мысль , не худобы её всем помнить , ведь лицо не казённое и кто сказал что можно незнакомых людей по ним хлопать? Оскорбили - оскорби в ответ и разойдитесь каждый по своим делам.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:02и не боишься, что в ответ может ударить? такие времена нынче.. я, например, слышала фразу от некоторых "мужчин", что как только женщина ударила мужчину, она перестает быть женщиной (то есть, ее можно ударить в ответ)
-
- Я в нирване
лучше съебаться оттуда молча по-быренькому, целее будешь, ну в кранем случае применить баллон, когда пошел уже непосредственный контакт
тоже не лучшая затея, вступать в пререкания со всякими дебилами, а если он совсем неадекват?
лучше съебаться оттуда молча по-быренькому, целее будешь, ну в кранем случае применить баллон, когда пошел уже непосредственный контакт
-
- Оргазм!
да лучше жить дружно и в согласииilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:23тоже не лучшая затея, вступать в пререкания со всякими дебилами, а если он совсем неадекват?
-
- Я в нирване
Я готова отсидеть, лишь бы какой-то мудак наконец-то получил то, что заслуживает.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:13ты с этим тоже поаккуратнее, статьи за превышение необходимой обороны никто не отменял)Strecoza: ↑19 дек 2023, 15:08Да, я тоже слышала эту фразу. Поэтому у меня есть травматический пистолет. Ни разу не стреляла в людей, только в воздух. "мужчины" которые говорят эту фразу, писают в штанишки от звука выстрела. Они не мужчины, животные. И, мне очень жалко, что я не могу их пристрелить, ведь не у всех женщин есть травматы, а этих животных не так уж и мало.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:02
и не боишься, что в ответ может ударить? такие времена нынче.. я, например, слышала фразу от некоторых "мужчин", что как только женщина ударила мужчину, она перестает быть женщиной (то есть, ее можно ударить в ответ)
-
- Я в нирване
https://i.postimg.cc/HngpKwX9/scale-1200.pngStrecoza: ↑19 дек 2023, 15:27Я готова отсидеть, лишь бы какой-то мудак наконец-то получил то, что заслуживает.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:13ты с этим тоже поаккуратнее, статьи за превышение необходимой обороны никто не отменял)Strecoza: ↑19 дек 2023, 15:08 Да, я тоже слышала эту фразу. Поэтому у меня есть травматический пистолет. Ни разу не стреляла в людей, только в воздух. "мужчины" которые говорят эту фразу, писают в штанишки от звука выстрела. Они не мужчины, животные. И, мне очень жалко, что я не могу их пристрелить, ведь не у всех женщин есть травматы, а этих животных не так уж и мало.
-
- Я в нирване
Сильное или не сильное, но трусливо бегать, как ты, не буду.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:28https://i.postimg.cc/HngpKwX9/scale-1200.pngStrecoza: ↑19 дек 2023, 15:27Я готова отсидеть, лишь бы какой-то мудак наконец-то получил то, что заслуживает.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:13
ты с этим тоже поаккуратнее, статьи за превышение необходимой обороны никто не отменял)
-
- Я в нирване
слабоумие и отвага это называется, а не смелость))Strecoza: ↑19 дек 2023, 15:30Сильное или не сильное, но трусливо бегать, как ты, не буду.
-
- Оргазм!
https://i.postimg.cc/FHHmxfYX/6266203376.jpgilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:31слабоумие и отвага это называется, а не смелость))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
Трусы находка для преступников. В отличии от тебя он не боится, что его посадят.
Я не говорила про смелость. Я писала про трусость. Ты боишься, что тебя привлекут за превышение, поэтому носишь с собой перцовый баллончик и думаешь, что убежишь. Может быть ты очень хорошо бегаешь. Если нет, то убежать шансов 50 на 50, а перцовый баллончик помогает хорошо только в теории.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:31слабоумие и отвага это называется, а не смелость))
Трусы находка для преступников. В отличии от тебя он не боится, что его посадят.
-
- Я в нирване
а баллон я ношу с собой, потому что это проверенное средство с хорошей дальностью, его как минимум тяжелее вырвать из рук, чем тот же пестик. главное - применять его сразу, как только достала, а не угрожать им
от собак он тоже помогает, но представь себе, стаю собак я тоже стараюсь "трусливо" обойти, потому что инстинкт самосохранения у меня помимо баллона также имеется
блин, ну вступать в перепалку, к примеру, с алкашом на улице, который обзовет тебя шлюхой, давать ему леща и расстреливать после из травмата - это по-твоему более адекватное поведение, чем просто покинуть эту местность?Strecoza: ↑19 дек 2023, 15:39Я не говорила про смелость. Я писала про трусость. Ты боишься, что тебя привлекут за превышение, поэтому носишь с собой перцовый баллончик и думаешь, что убежишь. Может быть ты очень хорошо бегаешь. Если нет, то убежать шансов 50 на 50, а перцовый баллончик помогает хорошо только в теории.
а баллон я ношу с собой, потому что это проверенное средство с хорошей дальностью, его как минимум тяжелее вырвать из рук, чем тот же пестик. главное - применять его сразу, как только достала, а не угрожать им
от собак он тоже помогает, но представь себе, стаю собак я тоже стараюсь "трусливо" обойти, потому что инстинкт самосохранения у меня помимо баллона также имеется
-
- Я в нирване
Я не вступаю в перепалку с алкашами на улице. Я имела ввиду бывших. Они же обычно шлюхами называют и агрессия с их стороны. Причем и калечат и убивают.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:46блин, ну вступать в перепалку, к примеру, с алкашом на улице, который обзовет тебя шлюхой, давать ему леща и расстреливать после из травмата - это по-твоему более адекватное поведение, чем просто покинуть эту местность?Strecoza: ↑19 дек 2023, 15:39Я не говорила про смелость. Я писала про трусость. Ты боишься, что тебя привлекут за превышение, поэтому носишь с собой перцовый баллончик и думаешь, что убежишь. Может быть ты очень хорошо бегаешь. Если нет, то убежать шансов 50 на 50, а перцовый баллончик помогает хорошо только в теории.
-
- Я в нирване
ты бы хоть уточняла тогда) откуда ж мне знать, кого ты имеешь в виду, разговор то зашел о незнакомцах на улице изначальноStrecoza: ↑19 дек 2023, 15:57Я не вступаю в перепалку с алкашами на улице. Я имела ввиду бывших. Они же обычно шлюхами называют и агрессия с их стороны. Причем и калечат и убивают.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:46блин, ну вступать в перепалку, к примеру, с алкашом на улице, который обзовет тебя шлюхой, давать ему леща и расстреливать после из травмата - это по-твоему более адекватное поведение, чем просто покинуть эту местность?Strecoza: ↑19 дек 2023, 15:39 Я не говорила про смелость. Я писала про трусость. Ты боишься, что тебя привлекут за превышение, поэтому носишь с собой перцовый баллончик и думаешь, что убежишь. Может быть ты очень хорошо бегаешь. Если нет, то убежать шансов 50 на 50, а перцовый баллончик помогает хорошо только в теории.
-
- Я в нирване
Да, изначально да. Но там не было ни слово о алкашах, а собаки вообще не разговариваютilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:59ты бы хоть уточняла тогда) откуда ж мне знать, кого ты имеешь в виду, разговор то зашел о незнакомцах на улице изначальноStrecoza: ↑19 дек 2023, 15:57Я не вступаю в перепалку с алкашами на улице. Я имела ввиду бывших. Они же обычно шлюхами называют и агрессия с их стороны. Причем и калечат и убивают.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:46
блин, ну вступать в перепалку, к примеру, с алкашом на улице, который обзовет тебя шлюхой, давать ему леща и расстреливать после из травмата - это по-твоему более адекватное поведение, чем просто покинуть эту местность?
-
- Я в нирване
в любом случае, ни тот, ни другой не стоит того, чтобы из-за него сесть, и никакой трусости в этом нет, исключительно здравый смысл
когда говорят о незнакомом человеке, который на улице может тебя как-то обозвать, я лично представляю либо алкаша, либо другого неадеквата - кто еще в здравом уме будет себя так вести?Strecoza: ↑19 дек 2023, 16:03Да, изначально да. Но там не было ни слово о алкашах, а собаки вообще не разговариваютilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:59ты бы хоть уточняла тогда) откуда ж мне знать, кого ты имеешь в виду, разговор то зашел о незнакомцах на улице изначально
в любом случае, ни тот, ни другой не стоит того, чтобы из-за него сесть, и никакой трусости в этом нет, исключительно здравый смысл
-
- Я в нирване
Расскажи подробнее, что ты себе представляешь? А, то я себе не представляю то, что представляешь ты. В моем представлении, если мужчина обозвал тебя, то контакт уже произошел и ты с ним где-то рядом совсем находишься и вы уже коммуницировали. Или он, в твоем представлении, просто оскорбляет всех женщин, кто идет мимо и ты благоразумно продолжаешь идти мимо?ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:08когда говорят о незнакомом человеке, который на улице может тебя как-то обозвать, я лично представляю либо алкаша, либо другого неадеквата - кто еще в здравом уме будет себя так вести?Strecoza: ↑19 дек 2023, 16:03Да, изначально да. Но там не было ни слово о алкашах, а собаки вообще не разговариваютilovebiboys: ↑19 дек 2023, 15:59
ты бы хоть уточняла тогда) откуда ж мне знать, кого ты имеешь в виду, разговор то зашел о незнакомцах на улице изначально
-
Автор темыBarsuk70
- Проникновение
Вы все не так поняли. Шлюха не как оскорбление, а как комплемент.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1383
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Правильна Маринка ..скидай портки , пусть подавиться извращуга!)))
-
- Я в нирване
))) Наконец-то ты мое имя написал без кавычек))) Ты умничка
-
- Я в нирване
Что мешает спокойно уйти от него подальше?
не знаю, Саратов наверное высококультурный город, где нет ни алкашей, ни бомжей, ни прочих люмпенов на улицах но по-моему такое повсеместно встречается по всей нашей великой стране
я ж уже написала: идешь, никого не трогаешь, и какой-то неадекват решил тебе что-то брякнуть на улице. Причина любая - внешний вид ему твой не понравился, или просто он еблан по жизни, но он в физический контакт с тобой не вступал, и угрозы такого контакта нет.
Что мешает спокойно уйти от него подальше?
не знаю, Саратов наверное высококультурный город, где нет ни алкашей, ни бомжей, ни прочих люмпенов на улицах но по-моему такое повсеместно встречается по всей нашей великой стране
нет, я должна броситься грудью на амбразуру
-
- Я в нирване
Я на машине. С алкашами не контактирую. Поэтому про них не подумала.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:33 не знаю, Саратов наверное высококультурный город, где нет ни алкашей, ни бомжей, ни прочих люмпенов на улицах но по-моему такое повсеместно встречается по всей нашей великой стране
-
Автор темыBarsuk70
- Проникновение
-
- Я в нирване
ладно, надеюсь, все друг друга поняли короче в итоге
Отправлено спустя 24 секунды:
он может на ступеньках магаза сидеть, в который ты зайдешь, выйдя из машиныStrecoza: ↑19 дек 2023, 16:36Я на машине. С алкашами не контактирую. Поэтому про них не подумала.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:33 не знаю, Саратов наверное высококультурный город, где нет ни алкашей, ни бомжей, ни прочих люмпенов на улицах но по-моему такое повсеместно встречается по всей нашей великой стране
тут такое сплошь и рядом
-
- Я в нирване
Нет у нас таких. Ходят слухи, что они все контракт подписали.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:39он может на ступеньках магаза сидеть, в который ты зайдешь, выйдя из машиныStrecoza: ↑19 дек 2023, 16:36Я на машине. С алкашами не контактирую. Поэтому про них не подумала.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:33 не знаю, Саратов наверное высококультурный город, где нет ни алкашей, ни бомжей, ни прочих люмпенов на улицах но по-моему такое повсеместно встречается по всей нашей великой стране
Отправлено спустя 24 секунды:тут такое сплошь и рядом
-
- Я в нирване
что ж, если они вернутся, то, полагаю, с еще более нездоровыми головамиStrecoza: ↑19 дек 2023, 16:44Нет у нас таких. Ходят слухи, что они все контракт подписали.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:39он может на ступеньках магаза сидеть, в который ты зайдешь, выйдя из машины
Отправлено спустя 24 секунды:тут такое сплошь и рядом
-
Автор темыBarsuk70
- Проникновение
-
- Я в нирване
Ну, у тебя перцовый баллончик.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:46что ж, если они вернутся, то, полагаю, с еще более нездоровыми головамиStrecoza: ↑19 дек 2023, 16:44Нет у нас таких. Ходят слухи, что они все контракт подписали.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:39
он может на ступеньках магаза сидеть, в который ты зайдешь, выйдя из машины
тут такое сплошь и рядом
-
- Я в нирване
так что пока только выкидываю просроченные и слава богу
я в принципе стараюсь избегать ситуаций, где он бы пригодился пока работало)
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
А, я в тир хожу. Стараюсь 1-2 раза в месяц обязательно сходить.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:51я в принципе стараюсь избегать ситуаций, где он бы пригодился пока работало)Strecoza: ↑19 дек 2023, 16:49Ну, у тебя перцовый баллончик.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:46
что ж, если они вернутся, то, полагаю, с еще более нездоровыми головами
-
- Оргазм!
как правило это средство самоупокоения как и травмат ... на практике либо ты сам готов агриться и уже достаешь орудие что-бы его применить , либо это так быстро перетекает в нокдаун или партер что не успеваешь ничего достать , либо что самое лучшее не заходит дальше "дурак-самдурак"
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
если нет своего заранее припасенного то любого мимопроходящего можно хватать
-
- Я в нирване
Я так предполагаю, что Сашка это он
-
- Я в нирване
стреляй сразу из окна по всем неугодным, хоть польза для общества будет))Strecoza: ↑19 дек 2023, 16:55А, я в тир хожу. Стараюсь 1-2 раза в месяц обязательно сходить.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 16:51я в принципе стараюсь избегать ситуаций, где он бы пригодился пока работало)
баллон как бы и рассчитан на применение с относительно дальнего расстояния, я все-таки не Рэмбо какие еще варианты?)Watchman: ↑19 дек 2023, 16:58как правило это средство самоупокоения как и травмат ... на практике либо ты сам готов агриться и уже достаешь орудие что-бы его применить , либо это так быстро перетекает в нокдаун или партер что не успеваешь ничего достать , либо что самое лучшее не заходит дальше "дурак-самдурак"
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
в том плане , что посодют за стрельбу и нанесение тяжких и не очень ?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
э не , мы упускаем детали...там уже подошли и хлопнули дядю по морде , дистанция сокращена до минимума.ilovebiboys: ↑19 дек 2023, 17:02 баллон как бы и рассчитан на применение с относительно дальнего расстояния
-
- Я в нирване
я этого не говорилатом плане , что посодют за стрельбу и нанесение тяжких и не очень ?
не, вы что-то перепутали - я трусливо обошла дядю и пошла по своим делам, а кто хлопнул, вы тому и адресуйте вопрос))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 11 месяцев
Если верить форумным женщинам, они до того интересные, что оружие с собой носят.))
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
ilovebiboys, какие у тебя перцовые баллончики? Сколько стоит?
-