АНОНИМНО. дайте совет ! мне 17 лет , и я не девственница. есть парень, на...
-
- Потенциальный секс-объект
АНОНИМНО. дайте совет ! мне 17 лет , и я не девственница. есть парень, на...
АНОНИМНО
дайте совет !
мне 17 лет , и я не девственница. есть парень, на данный момент он в другом городе на заработках. мы хотим жить вместе , но моя мама против. Каждый раз я говорю о том что сбегу из дома, но и бросать маму не хочу и с парнем расставаться тоже не хочется ! я его очень люблю и хочу с ним жить, но мне мешает мама ! что делать не знаю! сбежать из дома или немного подождать ?!
дайте совет !
мне 17 лет , и я не девственница. есть парень, на данный момент он в другом городе на заработках. мы хотим жить вместе , но моя мама против. Каждый раз я говорю о том что сбегу из дома, но и бросать маму не хочу и с парнем расставаться тоже не хочется ! я его очень люблю и хочу с ним жить, но мне мешает мама ! что делать не знаю! сбежать из дома или немного подождать ?!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: АНОНИМНО. дайте совет ! мне 17 лет , и я не девственница. есть парень, на...
Парней может быть много, а мама одна. С возрастом должно прийти это понимание. Например, у меня уже вторая жена, а до неё и первой жены были ещё подружки. А родители одни. Других уже не будет.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: АНОНИМНО. дайте совет ! мне 17 лет , и я не девственница. есть парень, на...
Все правильно сказал,как с языка снял!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 466
- Возрастная группа: 30+
Да эмоции не постоянны, тем более детские. Это ещё не любовь просто увлечение. Лучше подумай заранее на какие деньги вы будете вместе жить, постарайся получить нормальное образование итд.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Возрастная группа: 40+
Мда... Будет большой прикол, когда твой парень вернется с новоиспеченой женой... Как среагируешь?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
надо найти компромисс в отношениях с мамой
это все же твой выбор!
это все же твой выбор!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
Пусть парень стараеться,что бы твоя мама была не против пусть делает так,что он понравился маме.а испортишь отношения с мамой,потом всю жизнь жалеть будешь.
-