Valeriya.WL: ↑19 дек 2023, 19:52
Вопрос в большей степени к парням, но и девушки, у которых есть эта особенность, поделитесь мнением!)
Появились первые отношения и дело идет к сексу, но как подумаю об этом, нависает мой небольшой комплекс по поводу вида половых губ, которые у меня отличаются размером. Одна больше другой и немного выглядывает из-за больших. В повседневной жизни дискомфорта нет, ничего не натирает, не мешает. Переживаю по поводу того, что мужчине это не понравится или возникнут вопросы в самый ответственный момент, потому что там не идеально ровно. Прекрасно понимаю, что мы абсолютно все не симметричные, но беспокойство есть
Сексуального опыта у меня еще не было, поэтому остро воспринимаю себя.
Помогите советом и мнением, стоит ли переживать или это абсолютно нормально
Выложите фото этих своих губ, мы посмотрим и скажем Все как есть. А так без фото очень сложно. Вот к примеру Вы пишете что мол на сайте знакомств познакомилась с парнем, назначила встречу и очень беспокоюсь - а вдруг я некрасивая! Скажите мне - я не слишком уродливая, нет!? А то я очень беспокоюсь на этот счет.
И забыли бы приложить свое фото.
Ну и как определить тогда Вашу внешность? Да никак!
Ну а что касается губ то что они там какие то разные на Ваш взгляд, то во первых если уж Вам так это важно, то озаботьтесь чтобы это происходило в полной темноте. И так даже и лучше будет - меньше стеснений для обоих. Возможно мужик тот что с Вами будет встречаться, тоже будет беспокоиться на этот счет, что Вы подумаете что у него член какой нибудь кривой, или слишком маленький, или еще там что нибудь.
Во вторых, хорошо если ебать Вас будет мужик взрослый, а не пОдросток. Взрослые мужики они более тактичны в таких ситуациях, и более внимательны к женщине. Да и вообще для первого сексуального опыта я бы посоветовал кого нибудь постарше Вас. Желательно раза в два - будет самое оно! Поверьте мне.
Обязательно купите и положите в доступной близости лубрикант гель-смазку. И как бы Вы не стеснялись обязательно смажьте ей свою пизду.
Только не покупайте гель-смазку с какими то добавками улучшающими соитие. Ну типа анестетик или наоборот что то что должно усиливать влечение. Потому что эти все добавки только прибавят Вам каких то возможно неприятных ощущений и это может сбить весь настрой. Купите гель-смазку Алое-вера. Это самое что ни на есть нейтральное.
А прямо непосредственно перед тем самым сходите в душ. Вот что правда может мужика сильно покоробить - это неприятный запах от Вашей пизды.
Пусть Вас не коробит то что я называю вещи своими именами. Привыкайте если уж решили начать половую жизнь. Во время секса часто партнеры называют половые органы своими изначальными названиями - это многих людей порой сильно возбуждает. Ну так вот - перед сексом обязательно примите душ. Потому что иной раз пот или запах из половых органов, или пота может сбить с настроя Вашего партнера. Хотя я слышал что женщин наоборот может возбуждать запах мужского пота. Но это наверное на любителя.
И когда схОдите в душ обязательно смажьте свою пизду гель-смазкой. Хорошо так смажьте. По идее Вы и так должны сильно возбудиться и от этого потечь.
Но это так должно быть, но Вы можете перенервничать, и не возбудиться и пизда будет сухая. И ему войти будет сложно. Да еще если в первый раз. И заместо приятного улетного секса Вы получите массу отрицательных эмоций, и даже возможно какие то повреждения - натертости там или еще что то. Вообще я слышал что женщины часто получают отрицательный опыт именно из за этого - когда ТАМ все сухо, а мужик все же не отказывается от соблазна потрахаться, и срывается и практически насилует девушку. И хорошего от всего этого мало. А надо то было всего лишь гель-смазкой смазать пизду перед этим и все было бы нормально.
И еще...
Это очень важно...
Если у Вас это правда в первый раз, то не трусьте! Не отказывайтесь от намерения заняться сексом на полдороге. Часто так бывает что девушки трусят в самый ответственный момент, и им страшно и они не уверены - стОит ли оно того чтобы щас этим заняться. И неожиданно отказываются от своих намерений в самый последний момент. И это очень плохо во всех отношениях для всех, - и для Вас и для Вашего партнера. Во первых Вам будет сложно это же все сделать во второй раз.
Во вторых Ваш партнер может сорваться, и Вас неожиданно может быть даже для себя самого изнасиловать, и нанести Вам психологическую травму. Среди молодых людей бытует такое мнение что мол целки нужно ломать практически силком. Мол сами они никогда на это не решатся, и типа надо не трусить и просто банально не верить ей, и если она причитает - не надо, не надо! То надо просто не обращать на это внимание. И вот пожалуйста - Вас грубо насухую выебали. Никакого удовольствия, да еще вдобавок все это мало приятно и унизительно. Да и отношения возможно испорчены с молодым человеком. И поэтому идите уж до конца и не трусьте! Потом не пожалеете о том что это произошло. Вам тут любой это подтвердит.
Ну в общем как то так. Удачи Вам!
Отпишите нам потом как все прошло, мы все здесь за Вас переживаем, и желаем чтобы все прошло как надо. А насчет губ сильно не беспокойтесь. Это все зависит от мужиков - они все разные. Одному нравится, другому нет, третьему пофиг.
Просто не акцентируйте это если Вам так важно.