Как бы вы поступили ?
-
Автор темыStone
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 11 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Как бы вы поступили ?
Всем привет , кто подглядывал за своими мамами (сестрами) ? Нет разницы где именно (в ванной , в комнате) . Дрочили ли вы на них ? или смогли сдержаться ?
Так же вопрос к женщинам , Ловили ли вы сыновей (братьев) , когда за вами подглядывали ? как вы относились к этому ? Общался с одной женщиной из интернета , за ней подсматривал сын и ей это нравилось , но сразу пишу ничего больше не было между ними. Она просто разрешала ему смотреть , как она моется и ей это нравилось (её это возбуждало)
Так же вопрос к женщинам , Ловили ли вы сыновей (братьев) , когда за вами подглядывали ? как вы относились к этому ? Общался с одной женщиной из интернета , за ней подсматривал сын и ей это нравилось , но сразу пишу ничего больше не было между ними. Она просто разрешала ему смотреть , как она моется и ей это нравилось (её это возбуждало)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Как бы вы поступили ?
Подсматривают потому интересно и нельзя смотреть. А с момента первых отношений, где можно и посмотреть и повзаимодействовать с телом и даже будут этому рады, тот самый детский интерес если и не пропадает, то хотя бы спадает. И вместе с этим обращаемся к опыту нудистов. Многие в один голос скажут, что тело само по себе не секкуально, это мы придаем ему такое значение. И тем более, дети, ростущие или выросшие в среде нудистов как-то не страдают от такого. Так что корень всех "спермотоксикозов" и свдигов всех мастей именно в христианском шаблоне "нагое тело - это грех! ну ладно, для секса можно, но только если детей собрались рожать".
Многие тут скажут, что нифига подобного, мы вон с женой/мужем/парнем/девушкой трахаемся просто так и никакого греха и всем норм. Но ведь ваша нагая тушка только для вас двоих (форум не счет, виртуальный барьер все же имеет место быть). Как минимум подавляющее большинство не предстает перед своими друзьями и знакомыми без одежды на себе на регулярной основе, а за детей и родителей и упоминать не стоит И я говорю о реальности, а не о фантазиях и желаниях.
Месседж не направлен на разоблачение или укор, а только на напоминание, насколько мы привыкли к шаблонам, не имеющим уже ни малейшего смысла
Многие тут скажут, что нифига подобного, мы вон с женой/мужем/парнем/девушкой трахаемся просто так и никакого греха и всем норм. Но ведь ваша нагая тушка только для вас двоих (форум не счет, виртуальный барьер все же имеет место быть). Как минимум подавляющее большинство не предстает перед своими друзьями и знакомыми без одежды на себе на регулярной основе, а за детей и родителей и упоминать не стоит И я говорю о реальности, а не о фантазиях и желаниях.
Месседж не направлен на разоблачение или укор, а только на напоминание, насколько мы привыкли к шаблонам, не имеющим уже ни малейшего смысла
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: 30+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
да ладно чё никто не не шевелит, судя по фотке, не поверю!nata1981: ↑10 янв 2024, 22:38 хочу трахатся
https://i.postimg.cc/mrWKr1Rf/i-2023-08-18-T053745-021-jpg.png
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 257
- Стаж: 10 месяцев
За мной брат подсматривал, я это знала и не подавала виду, пусть полюбуется мне не жалко
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
хорошая систер!KristinaDior: ↑10 янв 2024, 22:49 За мной брат подсматривал, я это знала и не подавала виду, пусть полюбуется мне не жалко
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 257
-
Автор темыStone
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
повезло твоему братику с тобой . молодецKristinaDior: ↑10 янв 2024, 22:49 За мной брат подсматривал, я это знала и не подавала виду, пусть полюбуется мне не жалко
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
Я помню в детстве просматривал за тетей, она шикарная женщина. Тогда про дочку я не знал) так что просто смотрел)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1286
- Стаж: 2 года 4 месяца
nata1981, С вашей внешностью, это дело не за горами! Только мёртвый не подойдёт! А все остальные мужчины на смогут пройти мимо такой красотки! Ви Божественно выглядите!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 610
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-