Прекрасные дамы, удовлетворите интерес)
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыsaintroll
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Прекрасные дамы, удовлетворите интерес)
Всем добрый вечер, вопрос к той части девушек, кто может сквиртовать. Вот чисто по вашим ощущениям какой оргазм интенсивнее и интереснее, со сквиртом, или без и почему ?)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 296
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 18+
Re: Прекрасные дамы, удовлетворите интерес)
Так вот, к сути вопроса: зависимости интенсивности оргазма от наличия/отсутствия сквирта нет, есть обратная зависимость - сквирта от интенсивности оргазма. Не в последнюю очередь важно и то, что сквирт случается только и исключительно от клиторального прихода; все остальные - мимо.
И напоследок: обнаружить, что у тебя случился сквирт можно только в ходе "специальных исследований"; обычно, женский приход провоцирует и мужской и в этой "мешанине" жидкостей отделить своё "выпрыснутое" от его "впрыснутого" (и вытекшего) довольно проблематично - если возможно вообще. Впрочем, некоторые мальчики, "впрыскивающие" в миссионерской позе могут заметить, что аккурат после женского прихода у них на лобке появляется "помокрение" не их собственного "авторства" - вот это оно и есть! Единственное условие - девочка должна словить приход - а не его проимитировать.
Вопрос закрыт?
Для начала неплохо-бы разделить реальную женскую эякуляцию (есть такая, кто-бы что ни говорил, реально есть!) и "золотой дождь", выдаваемый за т. н. "сквирт". Первая - результат реального оргазма и случается крайне редко; а когда таки случается - там от силы треть чайной ложки наберётся киселеобразной склизкой прозрачной жидкости (типа, только губы помазать! ). А вот те потоки, что показывают на видео - это обыкновенная ссанина, не более. Причем, в силу склонности мальчиков (да и девочки грешат!) судить по себе, этот развод проскакивает, т. к., мальчики свято убеждены, что во время этого дела поссать невозможно - просто не получится. На самом деле - да, не получится. У вас. У нас - без проблем.
Так вот, к сути вопроса: зависимости интенсивности оргазма от наличия/отсутствия сквирта нет, есть обратная зависимость - сквирта от интенсивности оргазма. Не в последнюю очередь важно и то, что сквирт случается только и исключительно от клиторального прихода; все остальные - мимо.
И напоследок: обнаружить, что у тебя случился сквирт можно только в ходе "специальных исследований"; обычно, женский приход провоцирует и мужской и в этой "мешанине" жидкостей отделить своё "выпрыснутое" от его "впрыснутого" (и вытекшего) довольно проблематично - если возможно вообще. Впрочем, некоторые мальчики, "впрыскивающие" в миссионерской позе могут заметить, что аккурат после женского прихода у них на лобке появляется "помокрение" не их собственного "авторства" - вот это оно и есть! Единственное условие - девочка должна словить приход - а не его проимитировать.
Вопрос закрыт?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 561
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
Вот, блин,оказывается, ссутся, как коровы. Ещё и орут при этом. Как Резаные! в конвульсиях бьются! Артистки!silver_fox: ↑24 дек 2023, 03:49Для начала неплохо-бы разделить реальную женскую эякуляцию (есть такая, кто-бы что ни говорил, реально есть!) и "золотой дождь", выдаваемый за т. н. "сквирт". Первая - результат реального оргазма и случается крайне редко; а когда таки случается - там от силы треть чайной ложки наберётся киселеобразной склизкой прозрачной жидкости (типа, только губы помазать! ). А вот те потоки, что показывают на видео - это обыкновенная ссанина, не более. Причем, в силу склонности мальчиков (да и девочки грешат!) судить по себе, этот развод проскакивает, т. к., мальчики свято убеждены, что во время этого дела поссать невозможно - просто не получится. На самом деле - да, не получится. У вас. У нас - без проблем.
Вопрос закрыт?
-
Автор темыsaintroll
Вопрос был во-первых не в существовании сквирта, как такового, а конкретно про ощущение и разницу. Во-вторых абсолютно не соглашусь с тем, что Вы ответили, т.к. у сквирта и той же мочи есть как минимум 4 отличительных признака, а именно:
1: Колличество. (При всем желании за час-два, даже если очень хотеть и тужиться, то 2-3 литра не написаешь)
2: У сквиртовых выделений нету запаха.
3: Вкуса
4: Цвет почти прозрачный, а не желтый, особенно это видно, если вытирать лужу например белой бумагой. И сама консистенция более тягучая, нежели моча.
Как минимум по-этому с уверенностью могу сказать, что моча и сквирт это далеко не одно и то же.
У меня за всю жизнь было только две девочки, кто сквиртил прям, как в порнухе и в обоих случаях особенности сквирта были примерно одинаковыми, не считая вкуса (у одной горечью отдавал, но это возможно из-за таблеток, которых пила)
Поэтому вопрос не закрыт)
1: Колличество. (При всем желании за час-два, даже если очень хотеть и тужиться, то 2-3 литра не написаешь)
4: Цвет почти прозрачный, а не желтый, особенно это видно, если вытирать лужу например белой бумагой. И сама консистенция более тягучая, нежели моча.
Как минимум по-этому с уверенностью могу сказать, что моча и сквирт это далеко не одно и то же.
У меня за всю жизнь было только две девочки, кто сквиртил прям, как в порнухе и в обоих случаях особенности сквирта были примерно одинаковыми, не считая вкуса (у одной горечью отдавал, но это возможно из-за таблеток, которых пила)
-
- Проникновение
1.1 Объём реального сквирта (а не ссанины!) не может быть большим или даже равным объёму мужского эякулята. Почему? Да потому, что этот эякулят скапливается в нашем аналоге мужской простаты, которая, в силу своей нефункциональности, значительно МЕНЬШЕ мужского аналога! Соответственно, и выделяемого количества жидкости без цвета и запаха даже теоретически не будет хватать, чтобы заполнить ту же чайную ложку - о каких литрах вы бредите??? И, разумется, никаких "фонтанов", окромя ссанины, там быть не может в принципе! Что-то чуток брызнет, "запачкает" лобок месье - и все. Точка.
2., 3. и 4. И запах, и вкус, и консистенция очень похожи на сперму - но без спермиев (без которых она выглядит, как совершенно прозрачная киселеподобная жидкость). Но и запах, и вкус не такие резкие и ярко выраженные, как у спермы. В остальном - без разницы. И упомянутая вами горечь - как раз ссанина и есть.
1. "Колличество" пишется с одним "Л" - "количество".saintroll: ↑24 дек 2023, 14:35 Вопрос был во-первых не в существовании сквирта, как такового, а конкретно про ощущение и разницу. Во-вторых абсолютно не соглашусь с тем, что Вы ответили, т.к. у сквирта и той же мочи есть как минимум 4 отличительных признака, а именно:
1.1 Объём реального сквирта (а не ссанины!) не может быть большим или даже равным объёму мужского эякулята. Почему? Да потому, что этот эякулят скапливается в нашем аналоге мужской простаты, которая, в силу своей нефункциональности, значительно МЕНЬШЕ мужского аналога! Соответственно, и выделяемого количества жидкости без цвета и запаха даже теоретически не будет хватать, чтобы заполнить ту же чайную ложку - о каких литрах вы бредите??? И, разумется, никаких "фонтанов", окромя ссанины, там быть не может в принципе! Что-то чуток брызнет, "запачкает" лобок месье - и все. Точка.
2., 3. и 4. И запах, и вкус, и консистенция очень похожи на сперму - но без спермиев (без которых она выглядит, как совершенно прозрачная киселеподобная жидкость). Но и запах, и вкус не такие резкие и ярко выраженные, как у спермы. В остальном - без разницы. И упомянутая вами горечь - как раз ссанина и есть.
-
Автор темыsaintroll
Если что, я ни обидеть, ничего плохого не хочу, просто в данной теме хотелось бы видеть именно описание чувств, а не что-то другое. Можем в личке поболтать, если так хочется, я не против)
Холивары это конечно прекрасно, но бессмысленно, я опираюсь на свой реальный опыт, только и всего. Если по изначальному вопросу ответить нечего, то зачем продолжать бодаться, давай просто останемся каждый со своим мнением ?) Мне интересно послушать именно тех, кто испытывал то, о чем вопрос, а не выяснять кто досконально прав)silver_fox: ↑24 дек 2023, 19:59 1. "Колличество" пишется с одним "Л" - "количество".
Если что, я ни обидеть, ничего плохого не хочу, просто в данной теме хотелось бы видеть именно описание чувств, а не что-то другое. Можем в личке поболтать, если так хочется, я не против)
-
- Проникновение
Никаких "холиваров", о чем вы? Я лишь уточняю, о каких ощущениях вы спрашиваете - при огразме или мочеиспускании, только и всего. Могу заранее уточнить, что общее для обоих случаев ощущение - чувство облегчения. А вот за подробностями по первому варианту - и в сети вообще, и на этой площадке, в частности, хватает описаний оргазма разного уровня качества.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 219
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
если честно я так и предполагал. Видел подобные видео. Да и откуда столько эякулянта! Из каких семенных желез?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
silver_fox: ↑24 дек 2023, 03:49 интереснее, со сквиртом, или без и почему ?)
Для начала неплохо-бы разделить реальную женскую эякуляцию (есть такая, кто-бы что ни говорил, реально есть!) и "золотой дождь",
и спасибо девочке за честный ответsilver_fox: ↑24 дек 2023, 03:49 Для начала неплохо-бы разделить реальную женскую эякуляцию (есть такая, кто-бы что ни говорил, реально есть!) и "золотой дождь",
-