Определенные наклонности в сексе, поделитесь опытом или мнением?
-
Автор темыJonni Ka Joana
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Определенные наклонности в сексе, поделитесь опытом или мнением?
Всем привет
Вопрос как для мужчин,так и для женщин.
В общем в семейной паре в браке (10 лет)
Имеется со стороны мужчины определённые пожелания на постоянной основе, если конкретнее: в любой позе просит максимально раздвинуть ноги при возможности( миссионерской позе просит максимально раздвинуть и самой держать, раком тоже просит раздвинуть ноги широко,даже при позе наездницы просит встать на корточки при разведенных коленях, стоя на коленях в стандартной наезднице ему не нравится и это очень раздражает, а отказать вроде как не удобно раз партнеру нравится и просит. В конечном итоге у меня закрались мысли может быть в женщине что то не так или не то стало? А что конкретно не понятно абсолютно, первые мысли закрались- дело может в снижении у мужчины сексуального влечения к своей жене или влагалище стало каким то не таким. Или просто человеку так нравится и не более. Интересно послушать мнение большинства, кому так же нравится и почему? Или у кого уже был такой опыт поделиться, и конечно же очень интересно послушать просто сложившееся мнение о данной ситуации?
Всем спасибо заранее
Имеется со стороны мужчины определённые пожелания на постоянной основе, если конкретнее: в любой позе просит максимально раздвинуть ноги при возможности( миссионерской позе просит максимально раздвинуть и самой держать, раком тоже просит раздвинуть ноги широко,даже при позе наездницы просит встать на корточки при разведенных коленях, стоя на коленях в стандартной наезднице ему не нравится и это очень раздражает, а отказать вроде как не удобно раз партнеру нравится и просит. В конечном итоге у меня закрались мысли может быть в женщине что то не так или не то стало? А что конкретно не понятно абсолютно, первые мысли закрались- дело может в снижении у мужчины сексуального влечения к своей жене или влагалище стало каким то не таким. Или просто человеку так нравится и не более. Интересно послушать мнение большинства, кому так же нравится и почему? Или у кого уже был такой опыт поделиться, и конечно же очень интересно послушать просто сложившееся мнение о данной ситуации?
Всем спасибо заранее
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Определенные наклонности в сексе, поделитесь опытом или мнением?
Нет ничего в этом необычного. Видимо, вашему мужу нравиться наблюдать, как его член проникает в вас. Я очень люблю широко раздвинуть ноги партнёрше, когда вхожу в неё стоя у неё между ног на коленях. Мы же мужчины "визуальщики".
В случае с миссионерской пользой ощущать, что женщина широко раздвинуть ноги тоже очень приятно. Во-первых, это приятно на уровне эмоционального осознания, что вы ему полностью отдаетесь, а во-вторых, получается более плотный контакт между лобками.
Есть же такое широко распространённое выражение - она раздвинула перед ним ноги. Мужчинам нравится, когда женщина раздвигает их широко, т.е. полностью принадлежит ему.
В случае с миссионерской пользой ощущать, что женщина широко раздвинуть ноги тоже очень приятно. Во-первых, это приятно на уровне эмоционального осознания, что вы ему полностью отдаетесь, а во-вторых, получается более плотный контакт между лобками.
Есть же такое широко распространённое выражение - она раздвинула перед ним ноги. Мужчинам нравится, когда женщина раздвигает их широко, т.е. полностью принадлежит ему.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Я тоже так думаю как высказался человек выше. Вашему мужу просто нравиться смотреть на вас с раздвинутыми ногами, то что они у вас красивые я не сомневаюсь, да и к тому же раздвинутые ноги очень возбуждают. Я тоже прошу супругу ноги по сильнее раздвигать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 976
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Тоже люблю так делать, что бы открывался прекрасный вид проникновения, в таком варианте очень красиво смотрятся внутренняя часть бедра которая очень сексуально у девушки, они сами ее как то не сильно ценят, в общем почему бы и нет )
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2391
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Как разовую акцию можно и потерпеть конечно, но если это длится постоянно в течении 10 лет и жене всё время это не нравится, то с этим надо что-то делать. Срочно.
если жене не нравятся такие гимнастические кульбиты в постеле, то лучше ей об этом сказать мужу, ведь получается, что и удовольствия она не получает, раз всё время напряженная?.. секс должен быть приятен для обоих, а не для кого-то одного.Jonni Ka Joana: ↑25 дек 2023, 10:18 Всем привет
Всем спасибо заранее
Как разовую акцию можно и потерпеть конечно, но если это длится постоянно в течении 10 лет и жене всё время это не нравится, то с этим надо что-то делать. Срочно.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Мне тоже нравится раздвинуть ножки по сильней жене, но и сдвинуть вместе, тоже кайф
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 1 месяц
Вот, вот у меня так же муж любит что бы я раздвигала ноги как можно шире и порой сам распахивает меня.... нравится ему зрелище такое....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 356
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
да, это классно, видеть как я вхожу в неë, но и ей нравится мне раздвинуть ножки, ну или сдвинуть вместе, ещё ей нравиться когда у меня ножки вместе, в позе раком, и я насаживаюсь на страпончик, трогаю еë киску и прям горячая и мокренькая вся
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 174
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
ну, это кроме того, что пост от третьего лица, единственный у топикстартера, что намекает на троллинг, какбэ
Да-да. Вот прям срочно. И пофиг, что за десять лет у неё бы уже растяжка была такая, что Волочкова бы кипятком писалась бы, если б понаблюдала◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑26 дек 2023, 08:13 если жене не нравятся такие гимнастические кульбиты в постеле, то лучше ей об этом сказать мужу, ведь получается, что и удовольствия она не получает, раз всё время напряженная?.. секс должен быть приятен для обоих, а не для кого-то одного.
ну, это кроме того, что пост от третьего лица, единственный у топикстартера, что намекает на троллинг, какбэ
-