Парни, что вы чувствуете когда вас ебут и что чувствуете когда вы ебете парня
-
Автор темыvaska
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 10 месяцев
Парни, что вы чувствуете когда вас ебут и что чувствуете когда вы ебете парня
Что вы чувствуете когда вас ебут и когда вы ебете
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Парни, что вы чувствуете когда вас ебут и что чувствуете когда вы ебете парня
Расскажу реальную историю. Есть знакомый партнер пассив. Когда его семья уехали на отдых в горы я приехал к нему после работы. Мы разделись и он сделал мне минет. Во время ласк у него начал слегка течь жидкость. Использовали позу раком, потом он лег на живот и я вошел в него, так как не было лубрикантов и смазки мы использовали обычное растительное масло. Сначала пользовались презервативом но в живую лучше. Он негромко стонал, но после несколько минут секса он расслабился и я входил в него легко, ему было приятно. Я кончил в него внутрь. Но у него оргазма не было при анальном сексе. Я спросил у него кончал ли он без рук, он ответил что нет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Парни, что вы чувствуете когда вас ебут и что чувствуете когда вы ебете парня
Когда меня ебут, чувствую член в попе))) Сначала возбуждение внутри нарастает, но член при этом не встает, потом оргазм и начинает брызгать. А потом расслабон и желание прижаться к мужчине, которого удовлетворил)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 416
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Интересно кого нибудь ужалить попробовать) или меня)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 779
- Стаж: 8 месяцев
Чувствую себя девочкой, способной удовлетворить самца, обожаю сглатывать сперму
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Passiv_anal’nyi,
Я на девочку по возрасту не тяну, а в остальном суть та же, - пошлая и развратная, готовая забрать все до капельки.Passiv_anal’nyi: ↑22 авг 2024, 00:35 Чувствую себя девочкой, способной удовлетворить самца, обожаю сглатывать сперму
-
- Оргазм!
Девочка это образно, я тоже по возрасту давно не девочка, но называть хотя бы здесь себя могу так)))алекс би: ↑22 авг 2024, 13:16 Passiv_anal’nyi,Я на девочку по возрасту не тяну, а в остальном суть та же, - пошлая и развратная, готовая забрать все до капельки.Passiv_anal’nyi: ↑22 авг 2024, 00:35 Чувствую себя девочкой, способной удовлетворить самца, обожаю сглатывать сперму
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2301
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Passiv_anal’nyi,
В моем понимании, девочка - создание юное и нежное, может и непорочное. А я ощущаю себя теткой, развратной и похотливой.Passiv_anal’nyi: ↑22 авг 2024, 23:41 Девочка это образно, я тоже по возрасту давно не девочка, но называть хотя бы здесь себя могу так)))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
я только мечтаю об этом, чтобы мой давний друг с которым хотим этого в двоем уже давно но не получается. Чтобы он имел меня в миссионерской позе обняв меня или сверху скакал на нем и кончил бы мне в попку. Он так классно делает минет и всегда глотает. Эээх
Отправлено спустя 59 секунд:
я только мечтаю об этом, чтобы мой давний друг с которым хотим этого в двоем уже давно но не получается. Чтобы он имел меня в миссионерской позе обняв меня или сверху скакал на нем и кончил бы мне в попку. Он так классно делает минет и всегда глотает. Эээх. Сейчас тренирую попку резиновым членом, а вдруг случайно получится с ним чтобы вошёл легко.
Отправлено спустя 59 секунд:
я только мечтаю об этом, чтобы мой давний друг с которым хотим этого в двоем уже давно но не получается. Чтобы он имел меня в миссионерской позе обняв меня или сверху скакал на нем и кончил бы мне в попку. Он так классно делает минет и всегда глотает. Эээх. Сейчас тренирую попку резиновым членом, а вдруг случайно получится с ним чтобы вошёл легко.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 165
- Стаж: 2 года 1 месяц
Я ощущаю себя шлюхой, сучкой и блядью, подстилкой для всех желающих. Обожаю грубый секс.
-
- Оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Отправлено спустя 1 секунду:
Поддерживаю
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Соглашусьалекс би: ↑23 авг 2024, 05:16 Passiv_anal’nyi,В моем понимании, девочка - создание юное и нежное, может и непорочное. А я ощущаю себя теткой, развратной и похотливой.Passiv_anal’nyi: ↑22 авг 2024, 23:41 Девочка это образно, я тоже по возрасту давно не девочка, но называть хотя бы здесь себя могу так)))
Отправлено спустя 1 секунду:
Соглашусьалекс би: ↑23 авг 2024, 05:16 Passiv_anal’nyi,В моем понимании, девочка - создание юное и нежное, может и непорочное. А я ощущаю себя теткой, развратной и похотливой.Passiv_anal’nyi: ↑22 авг 2024, 23:41 Девочка это образно, я тоже по возрасту давно не девочка, но называть хотя бы здесь себя могу так)))
-