Дневник Диор #7
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #7
В том году поехали с мамой в Марокко на отдых. В первый же день мы пошли гулять по магазинам, где в одном из них ко мне начал клеится афроамериканец. Попросил номер телефона, начали общаться в телеге с помощью переводчика. Все было хорошо мы с мамочкой отдыхали. За сутки до нашего отъезда он позвал меня с мамулей к себе в магазин с целью что-то подарить на память. Мы пришли, он нас встретил с широкой улыбкой и сказал выбирать любую вещь. Мы выбрали несколько платьев и пошли в примерочную. Он зашел за нами, начал помогать раздеваться, мы с мамой хихикали и во всю флиртовали с мужчиной, когда наши пышные, короткие юбки упали на пол раздевалки, он увидел что мы были обе без трусиков! Летом в Марокко очень жарко, и мы с мамой решили что трусики будут лишние. Огромные руки мужчины опустились на наши попки, и он стал нас изучать... Сначала его пальцы проникли к анальным дырочкам а затем и к нашим писечкам. Мы стояли и с улыбкой наблюдали как кобель изучает наши сокровенные дырочки. Мамуля спросила не спалят ли нас. Он сказал, что второй напарник сторожит. После того, как он изучил наши щелки, самец спустил вниз свои шорты и отпружинивши выскочил большой, черный болт! Мы с мамой просто растаяли. Моя маминька и я с улыбкой переглянулись, - "Вау! Ничего себе!" Сказала я, и мы обе сели на корточки по обе стороны этого члена. Сначала осторожно мы провели язычками по стволу хуя, потом мы подключили губки и стали как напарницы причмокивая сосать коричневую головку члена, передавая из одного ротика в другой. Все было офигенно, сосать такой член просто шикарно, а месте вдвойне, но меня мучал вопрос, который я ему и озвучила - "а твой друг внизу не обижается ли?" Он сказал "хочешь я его позову" После чего он выглянул из просторной примерочной "Хочешь выебать этих двух белых шлюх?" зашел второй кобель, и вот я с моей мамой стоим на коленях и в захлеб сосем черные члены! Позже мы рядышком друг с другом облокотились к стене выставляя наши белые попки на растерзание этим монстрам. Около часа эти черные кобели пользовались нашими дырочками будто соревнуясь кто сильнее нас выдолбит. Мы с мамой держась за ручки и смотря друг на дружку стонали в унисон. После очередного оргазма который накрыл наши измученные писечки, меня внезапно схватили за волосы и усадили на колени. Оба самца бурно и обильно кончили мне в ротик а я с улыбкой наблюдала как они вливали мне в ротик горячий нектар. Моя любимая мамочка не хотела стоять в стороне, села на против меня и мы обнявшись стали целовать в засос, передавая сперму из ротика в ротик и размазывая ее по губкам и лицу. "Два негра нас выебали мам. Мечты сбываются!!" Сказала я мамочке. Они отдали нам платья и мы ушли виляя попками и со спермой на лице. По сей день не могу ни о чем думать кроме этого. Очень хочу повторить мне безумно понравилось!
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-