Скажем, это ещё не была картина активного траха) Но, скорее фаза активных предварительных ласк, когда все покровы сброшены и процесс пошёл.
Доча повернула голову и расширенными от удивления глазами посмотрела на папу, который внезапно материализовался в дверном проёме!
Кхмм.. Ну, я даже то ли кашлянул от неожиданности, то ли хрюкнул. Тактично прикрыл дверь, мальчик даже голову не поднял.
Потом прошёл на кухню, заварил чаю. Посидел, покурил. Собственно, это не было шоком, как если бы ситуация была бы наоборот. Потому что уже все взрослые, а взрослые люди этим занимаются время от времени. Скорее курьёзная ситуация. Типа.. Упсс! Не понятно только, зачем доча это делала в папиной постели? Если у неё своя кровать, своя комната и защёлка на двери от неловких ситуаций. Подождал. Понял, что детвора из моей комнаты выходить не собираются. А с дороги устал как чёрт. Сутки считай не спал. Подумал: ну вас нафиг. Пошёл к дочери в комнату, завалился на её кровать и уснул.
На след день дочка меня познакомила со своим МЧ. -Познакомься, папа, это Олег) Ага. Приятно познакомиться

Вот такая история. Как говорит мой друг: есть что вспомнить, да нечего детям рассказать.