Жене 33 года. Она любит ходить голой при чужих людях. Ну как любит, любит что бы её увидели чисто случайно и бежит прятаться.
Мы вчера заказали шашлыки жена знала что придёт мужчина. Зашла в ванную разделась до гола. Когда к нам пришел курьер, парень лет 28, он встал в прихожке и ждал когда я расплачусь с ним. В этот момент жена специально вышла из ванны как будто не в курсе что он там стоит. Ещё и голову вытирала перед ним полотенцем не обращая на него внимания. Секунд 10 она стояла перед ним абсолютно голая, потом взглянула на него и как бы испугавшись сказала "Извините я не знала что вы здесь" После этого быстро развернулась голой попой и убежала назад в ванную. Курьер улыбнулся и сказал что не чего страшного. Мы посмеялись,
я расплатился с ним и он ушёл.
А ещё случай был мы вызвали врача на дом. Пришёл терапевт лет 34. Градусник мы заранее нагрели и показали врачу. Он сказал что сделает укол ей и сказал немного приспустить штаны. Так она легла на диван на спину и сняла серые штаны вместе с бежевыми трусами до колен. Так что её бритый лобок и киска стали ему видны. При этом слегка раскинув ноги. Врач не показал вида удивления, лишь сказал что укол он будет делать в ягодицу и ложиться надо на живот, а не на спину. Она перевернулась на живот при этом её штаны с трусами также остались на уровне колен. Врач сказал что не обязательно было снимать так сильно штаны, а достаточно было оголить ягодицу. Жена извинилась сказав что не знала куда будут делать укол и подтянула штаны. "Женщина вы как в первый раз" –лишь произнёс он. Сделал ей укол и ушёл. А мы с ней засмеялись.
Вот так вот, вроде и не специально как все думают, а людям приятно сделала. В будущем ещё что нибудь придумает.
Жена любит ходить голой при посторонних
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 11 месяцев