Форма 20 лет
-
Автор темыalna
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Форма 20 лет
https://i.postimg.cc/MHmsW2V3/IMG-20240102-174535.jpg
Приветзанимаюсь фитнесом уже год, оцените форму)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Форма 20 лет
)))Отлично выглядите)))) Не зря занимаетесь)))alna: ↑03 янв 2024, 19:52
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1605
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 90+
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 4 месяца
Чтобы быть в хорошей форме в 20-25 лет и заниматься особо ничем ненадо, если с генами порядок.
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1313
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Я в нирване
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
А в основном молодые люди выглядят как окурки - маленькие, дохлые, ножки тоненькие, ручки тоненькие, жопка с кулачок. Ну а если разденется по пояс так и вообще без слез смотреть нельзя. Особенно это бросается в глаза в армии когда подразделение перед утренней зарядкой выстраивается перед подразделением голыми по пояс. Какой то сплошной бухенвальд - шейки тоненькие, ребра торчат, локти точат, все худые.
Ну и кому все это может понравится? Ну и чё со всем этим делать любой женщине? Ну токо если сначала откармливать, а потом может на что и сгодится.
Поэтому на моей памяти более или менее прилично и внушительно выглядели парни которые занимались каким нибудь спортом.
Как правило это борьба, плавание, гимнастика. Помню особенно выделялись парни-гимнасты. Почти как качки, но токо с отличием от них тем что фигуры красивее и приятнее для глаза. Ну и конечно же девушки просто кипятком ссали от таких парней независимо от того какие они на лицо.
Но таких было очень и очень мало потому что нужна ооооочень серьезная сила воли чтобы себя заставить регулярно заниматься какими то серьезными нагрузками. Тут народ не может курить бросить или жрать вкусняшки, а тут не только от этого отказаться но еще и регулярно в течение нескольких лет загружать себя серьезными нагрузками. Не у каждого хватит силы воли и местами даже мужества.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Если бы оно было так так ни у кого бы не было проблем с сексом в подростковом возрасте. На самом же деле привлекательных парней со спортивной фигурой очень и очень мало. А тех у кого хорошая спортивная форма это правда наследственное так и вообще единицы.
А в основном молодые люди выглядят как окурки - маленькие, дохлые, ножки тоненькие, ручки тоненькие, жопка с кулачок. Ну а если разденется по пояс так и вообще без слез смотреть нельзя. Особенно это бросается в глаза в армии когда подразделение перед утренней зарядкой выстраивается перед подразделением голыми по пояс. Какой то сплошной бухенвальд - шейки тоненькие, ребра торчат, локти точат, все худые.
Ну и кому все это может понравится? Ну и чё со всем этим делать любой женщине? Ну токо если сначала откармливать, а потом может на что и сгодится.
Поэтому на моей памяти более или менее прилично и внушительно выглядели парни которые занимались каким нибудь спортом.
Как правило это борьба, плавание, гимнастика. Помню особенно выделялись парни-гимнасты. Почти как качки, но токо с отличием от них тем что фигуры красивее и приятнее для глаза. Ну и конечно же девушки просто кипятком ссали от таких парней независимо от того какие они на лицо.
Но таких было очень и очень мало потому что нужна ооооочень серьезная сила воли чтобы себя заставить регулярно заниматься какими то серьезными нагрузками. Тут народ не может курить бросить или жрать вкусняшки, а тут не только от этого отказаться но еще и регулярно в течение нескольких лет загружать себя серьезными нагрузками. Не у каждого хватит силы воли и местами даже мужества.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Не генов а силы воли и мотивации.
-