Автоэксбиционизм делимся фотками, историями
-
Автор темыkurgan45
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1526
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Re: Автоэксбиционизм делимся фотками, историями
Фотки не будет, а история вполне...
В старые времена, когда в стране проводились всякие мероприятия связнные с безопасностью, уединились мы с подругой в машине. Уединялись долго, интенсивно. Под конец даже сил не было одеться - так, как был в одних часах, так и повез ее домой. Время было позднее, движение почти на нуле, а ехать до дома почти через весь город - мимо трех постоянных вооруженных постов. Плюнул, поехал не одеваясь. Опасности особой не было, ну остановили бы - у меня все в порядке. А то что в одних часах... ну бывает... поржали бы мужики и все.
Но, что интересно, ни на одном не остановили.
А вот на стоянке уже и устроил стриптиз - вылез из машины и начал одеваться. Нужно было видеть глаза охранника.
В старые времена, когда в стране проводились всякие мероприятия связнные с безопасностью, уединились мы с подругой в машине. Уединялись долго, интенсивно. Под конец даже сил не было одеться - так, как был в одних часах, так и повез ее домой. Время было позднее, движение почти на нуле, а ехать до дома почти через весь город - мимо трех постоянных вооруженных постов. Плюнул, поехал не одеваясь. Опасности особой не было, ну остановили бы - у меня все в порядке. А то что в одних часах... ну бывает... поржали бы мужики и все.
Но, что интересно, ни на одном не остановили.
А вот на стоянке уже и устроил стриптиз - вылез из машины и начал одеваться. Нужно было видеть глаза охранника.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 3 месяца
Так говорила степаненко - Выйду на улицу, гляну на село. Во, блин, гульнула!.. Село-то не моё!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Ласкал как то свою развратницы в пробке...она на переднем сидении ноги раздвинула.....я одной рукой её киску ласкал так что она сквиртанула и всю юбку мокрой сделала и сиденье.....
-