Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Тоже интересует такой формат, первый раз увидел пару лет назад, но в реале еще небыло ибо нескем. Может есть кто с краснодара или края.
Я 180*80*15
Очень возбуждает при просмотре и вообще что ты можешь накончать и в тебя в крайнюю, ну и потом все это облизывать итд
Ну и дрочить два члена одной рукой конечно тоже круто)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если нравится играть с членом партнера, то нет предела в эксперементахА удовольствие, дело сугубо личное, кого то и от копро прет до оргазма.
Данафил: ↑10 янв 2025, 09:19
Вот кожу натягивать на член второй не вижу кайфа , а тереться головками и уздечками , дрочить два одной рукой это приятное занятие)
О это прикольно, а когда еще яички трутся друг об друга возбуждение увеличивается
Когда то, давно, друг уговорил. Но когда он натягивал мою шкурку, я не выдержал и кончил) Мне понравилось, ему нет(, обиделся. Больше не повторяли, как то не сложилось. Очень бы хотелось,
Satm1: ↑05 май 2025, 23:48
Когда то, давно, друг уговорил. Но когда он натягивал мою шкурку, я не выдержал и кончил) Мне понравилось, ему нет(, обиделся. Больше не повторяли, как то не сложилось. Очень бы хотелось,
Если мне так кончат я буду не против, и чужую сперму прикольно по своему члену потом растирать. При возможности попробую
Очень возбуждало и беспокоило до невероятного страха возможность двойного одновременного вхождения мужских членов в пису жены.
Но когда это случилось, то неожиданным для меня (и для нашего друга тоже) стало необычайно сладострастное ощущение от тесного соприкосновения наших членов, вошедших одновременно в пису жены, а также от касания друг о друга наших с ним яичек. Но наиболее острым было ощущение от касания уздечек и головок членов друг о друга. Наши с другом оргазмы в пису жены случились почти одновременно и были очень бурными и яркими. После мы оба нежно целовали жену, а она ласково трогала наши обмякшие после оргазмов члены и яички. Меня еще возбуждало осознание, что наши с другом спермы смешались внутри писы жены
У этого развлечения есть научное название - фроттаж. Ласка, да, кажется более извращенной, чем даже анальные игры, но, скажу, весьма изысканная. При сильном возбуждении после хорошего предварительного прогрева - затяжной и приятный контакт, при этом можно освободить руки для дополнительной стимуляции партнера. Рекомендую!
Такого опыта не было, но при случае обязательно попробую. Головками и уздечками терлись, очень приятное занятие, особенно если добавить смазки и пальцами дополнительно стимулировать уздечки. Ради интереса как-то попробовали презерватив натянуть сразу на оба члена, приятно, но слишком тесно.
Член сзади раздвигает сфинктер и входит на пару сантиметров. Парень во влагалище замер, не мешая друзьям. Меня медленно опускают ниже, сажая на оба напрягшихся столба. Попка на удивление легко...
Последнее сообщение
Два в попку... Интересно.. Есть, кто попробует вставить?
В одну бабу можно и два члена вставить, а один член одновременно в две бабы не засунешь.
Женщины, а кто из вас пользовался данным преимуществом?
Последнее сообщение
Мне нравится очень, когда два члена во мне. Сложновато ввести два за раз, но потом кайф. Вообще если женщина заведена, то ее тело покажет большие чудеса) Если оба агрегата не очень толстые, то...
Из воспоминаний:
Просыпаюсь от того, что член мой мокрый и дёргается, пока понял что происходит , а это А уже его ротиком ласкает, ненасытная девченка.
Затем села сверху на меня и начала скакать....
Последнее сообщение
Пугает только то, что уже и замужем, а романтическая аура не хочет отпускать меня :unknown: к примеру на корпоративе, приглашают на танец, ну понятное дело, что партнёр по танцу подвыпил и несёт...
Хочу! Хочу почувствовать твой член внутри себя. Хочу чувствовать твое тело, ласкать его, впиваться зубами, ногтями, стонать, извиваться, кричать, умолять и кончать! И кончать! Затем твою сперму в...
Последнее сообщение
Почувствуй приятно будет ,почувствуешь, как головка будет входить в попу :))