Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
Тоже интересует такой формат, первый раз увидел пару лет назад, но в реале еще небыло ибо нескем. Может есть кто с краснодара или края.
Я 180*80*15
Очень возбуждает при просмотре и вообще что ты можешь накончать и в тебя в крайнюю, ну и потом все это облизывать итд
Ну и дрочить два члена одной рукой конечно тоже круто)
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Если нравится играть с членом партнера, то нет предела в эксперементахА удовольствие, дело сугубо личное, кого то и от копро прет до оргазма.
Данафил: ↑10 янв 2025, 09:19
Вот кожу натягивать на член второй не вижу кайфа , а тереться головками и уздечками , дрочить два одной рукой это приятное занятие)
О это прикольно, а когда еще яички трутся друг об друга возбуждение увеличивается
Когда то, давно, друг уговорил. Но когда он натягивал мою шкурку, я не выдержал и кончил) Мне понравилось, ему нет(, обиделся. Больше не повторяли, как то не сложилось. Очень бы хотелось,
Satm1: ↑05 май 2025, 23:48
Когда то, давно, друг уговорил. Но когда он натягивал мою шкурку, я не выдержал и кончил) Мне понравилось, ему нет(, обиделся. Больше не повторяли, как то не сложилось. Очень бы хотелось,
Если мне так кончат я буду не против, и чужую сперму прикольно по своему члену потом растирать. При возможности попробую
Очень возбуждало и беспокоило до невероятного страха возможность двойного одновременного вхождения мужских членов в пису жены.
Но когда это случилось, то неожиданным для меня (и для нашего друга тоже) стало необычайно сладострастное ощущение от тесного соприкосновения наших членов, вошедших одновременно в пису жены, а также от касания друг о друга наших с ним яичек. Но наиболее острым было ощущение от касания уздечек и головок членов друг о друга. Наши с другом оргазмы в пису жены случились почти одновременно и были очень бурными и яркими. После мы оба нежно целовали жену, а она ласково трогала наши обмякшие после оргазмов члены и яички. Меня еще возбуждало осознание, что наши с другом спермы смешались внутри писы жены
У этого развлечения есть научное название - фроттаж. Ласка, да, кажется более извращенной, чем даже анальные игры, но, скажу, весьма изысканная. При сильном возбуждении после хорошего предварительного прогрева - затяжной и приятный контакт, при этом можно освободить руки для дополнительной стимуляции партнера. Рекомендую!
Такого опыта не было, но при случае обязательно попробую. Головками и уздечками терлись, очень приятное занятие, особенно если добавить смазки и пальцами дополнительно стимулировать уздечки. Ради интереса как-то попробовали презерватив натянуть сразу на оба члена, приятно, но слишком тесно.