Дневник Диор #12
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #12
У меня есть анальная пробочка. Очень здорово улучшает ощущения когда нанизывают на член. Очень обожаю анал, получаю от него яркий оргазм, даже бывает струйный оргазм, и пробочка отлично мне помогает в этом. Очень возбуждает, когда ты смазываешь ее кремом и начинаешь дотрагиваться до дырочки сначала пальчиками, пытаясь помассировать дырочку, раздвинуть ее, потом водишь пробкой вокруг да около, начинаешь медленно вводить в попочку, которая уже жаждет удовольствий. Дырочка сначала раздвигается, плотно обхватив игрушку, а потом смыкается на ее узком горлышке. И вот и все, пробочка внутри моей тугой дырочки. Мой самец, берет меня за попку, своими сильными руками, направляет свой член к моей писечке. Своими розовыми губками я чувствую как
горячая головка члена раздвигает их в стороны и вставляет в мою скользкую от соков кисю свой твердый член. Стоя раком, смиренно принимая в себя желанный хуй, я ощущаю, будто это двойное проникновение! Моим дырочкам это приносит невероятное удовольствие. Закрываю глаза и улыбаюсь от наслаждения. Горячий член, входя в мою и без того узкую писечку, тоже ощущает давление пробочки.
Мой кобель начинает меня жадно трахать, крепко держа меня за задницу, получает дополнительную стимуляцию. Во время того когда он меня сочно долбит в мою узкую пизду, пробка так же приходит в движение, и я получаю невероятное наслаждение, двигая свою попку на встречу члену. Насаживая себя на хуй, чувствуя трение пробочки, от этого я быстро, сладко и бурно кончаю и просто умоляю, чтобы меня имели еще, еще и еще. От такого удовольствия, я не против чтобы мой милый наполнял меня внутри своим горячим нектаром. Пробочка это прекрасно!)
горячая головка члена раздвигает их в стороны и вставляет в мою скользкую от соков кисю свой твердый член. Стоя раком, смиренно принимая в себя желанный хуй, я ощущаю, будто это двойное проникновение! Моим дырочкам это приносит невероятное удовольствие. Закрываю глаза и улыбаюсь от наслаждения. Горячий член, входя в мою и без того узкую писечку, тоже ощущает давление пробочки.
Мой кобель начинает меня жадно трахать, крепко держа меня за задницу, получает дополнительную стимуляцию. Во время того когда он меня сочно долбит в мою узкую пизду, пробка так же приходит в движение, и я получаю невероятное наслаждение, двигая свою попку на встречу члену. Насаживая себя на хуй, чувствуя трение пробочки, от этого я быстро, сладко и бурно кончаю и просто умоляю, чтобы меня имели еще, еще и еще. От такого удовольствия, я не против чтобы мой милый наполнял меня внутри своим горячим нектаром. Пробочка это прекрасно!)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5120
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Дневник Диор #12
УбедительноKristinaDior: ↑06 янв 2024, 17:39 У меня есть анальная пробочка. Очень здорово улучшает ощущения когда нанизывают на член. Очень обожаю анал, получаю от него яркий оргазм, даже бывает струйный оргазм, и пробочка отлично мне помогает в этом. Очень возбуждает, когда ты смазываешь ее кремом и начинаешь дотрагиваться до дырочки сначала пальчиками, пытаясь помассировать дырочку, раздвинуть ее, потом водишь пробкой вокруг да около, начинаешь медленно вводить в попочку, которая уже жаждет удовольствий. Дырочка сначала раздвигается, плотно обхватив игрушку, а потом смыкается на ее узком горлышке. И вот и все, пробочка внутри моей тугой дырочки. Мой самец, берет меня за попку, своими сильными руками, направляет свой член к моей писечке. Своими розовыми губками я чувствую как
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Дневник Диор #12
Иногда так кончала, что могла описаться
У меня была одна девочка, тоже любила вот так)
Иногда так кончала, что могла описаться
-