Возможна ли беременность?
-
- Потенциальный секс-объект
Возможна ли беременность?
Был защищённый ПА законченный, после 5 мин случился не защищённый ПА не законченный возможно ли беременность?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 447
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Возможна ли беременность?
Но вероятность небольшая. Концентрация сперматозоидов во второй раз уже много меньше, к тому же акт прерванный...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
Вполне. Сперматозоиды не дохнут сразу после акта. Особенно в извилинах и застойных зонах...
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 46
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Anonymous, Презерватив не гарантия от беременности, он снижает риск до минимума. но однозначную, полную гарантию никто. не даст. Часть семени, действительно, могла остаться в стволе и мошонке. не вытереться и не смыться водой. Тесты на беременность и самочувствие девушки разрешат все сомнения. Если всё уже произошло. нужно рассмотреть вопрос :о желательности данного события.
-
- Потенциальный секс-объект
Знакомый попросил свозить маму на свадьбу. Ночевали в гостинице она пригласила меня к себе и решила флиртонуть. Дама была немного на веселе и в игривом настроении. Я понял все буквально и она уже поздно осознала, что со мной шутить опасно и отступать я не намерен. Она только ойкнула как оказалась на кровати с раздвинутыми ногами и сдвинутыми в сторонону трусиками.
Ей 52 года. Может ли она забеременить? Очень боюсь.
Ей 52 года. Может ли она забеременить? Очень боюсь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Ориентация: бисексуальная
Ваниль,
Даже в период наступления климакса у женщины не означает ,что она не может забеременеть ( период угасания функций деторождения примерно 3 года) из сего следует , если не предохраняться обоим половым партнёрам то беременность возможна!!! В данном случае женщине только 52 года и о климаксе говорить рано! Примите поздравления , вы потенциальный папа!!! Сейчас выгодно по скидкам запастись заранее подгузниками и памперсами в " Магните"! .... "Совет вам и любовь!"
Даже в период наступления климакса у женщины не означает ,что она не может забеременеть ( период угасания функций деторождения примерно 3 года) из сего следует , если не предохраняться обоим половым партнёрам то беременность возможна!!! В данном случае женщине только 52 года и о климаксе говорить рано! Примите поздравления , вы потенциальный папа!!! Сейчас выгодно по скидкам запастись заранее подгузниками и памперсами в " Магните"! .... "Совет вам и любовь!"
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Молодому самцу оплодотворить 52летнюю женщину- легко! Особенно если она как моя жена- залетает с первой же попытки.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4951
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
Встречаюсь периодически с женшиной 64 года так вот у нее до сих пор месячные 3-4 раза в год.Она рассказывала что у нее так уже 5 лет. До 58 лет были нормальные месячные, потом год вообще ничего не было , а потом начались с такой интенсивностью и похоже не собираются заканчиваться.Но она к счастью не береминет хотя часто секс с молодыми.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Возрастная группа: 30+
В таких случаях перед повторным актом член желательно помыть (малореальное развитие событий )
Или женщина должна взять член в рот и тщательно обсосать перед введением (более приятный метод для обоих ))
И я, и подруги так и делаем и пока не залетали ))
Или женщина должна взять член в рот и тщательно обсосать перед введением (более приятный метод для обоих ))
И я, и подруги так и делаем и пока не залетали ))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Возрастная группа: вне возраста
Я залетела когда мне было 12 лет и 8 месяцев, но вовремя сделала мини-аборт. С того времени у меня всегда стоит спираль.
-