Мне вот муж сказал, что я вечно затягиваю с раздеванием, когда танцую для него стриптиз ...В среднем у меня получается 3 минуты, не больше. Оказалось, больше и нельзя уже! Затянуто, говорит

Музыку подбираю сама, по запросу "стриптиз", но муж иногда и сам ставит: и вот тогда получается сложнее, потому что длительность трека я же не знаю! Один трек закончился- а я ещё не полностью разделась. За ним другой трек начался, я под него уже достриптизила до середины- и вот я уже разделась, а он ещё играет! Крипи. Не люблю такое.
Одежду для раздевания тоже продумываю заранее, есть несколько комплектов. Что-то надеваю по запросу - типа, "те самые чулочки не забудь!", что-то самой нравится, и легко и красиво снимается: шёлковые юбки, которые можно эффектно стащить с попы, или там топики, красиво скользящие с плеча...А вот шёлковая блузка с множеством пуговичек...типа, я их медленно под танец расстегиваю, одна за одной, - не прокатила: из партера неслось "ааа, ооо, ну же!"

Стриптиз с джинсами - он вытанцовывается сложнее, надо немного подготовиться, чтобы с ними вышел красивый танец, а не просто раздевание перед сексом.
И про обувь. Неожиданно моему мужчине зашёл стриптиз босиком: даже лучше, чем классические туфли для стриптиза. Но вообще я поняла, что тут - как в сексе: вкусы разные.
В общем, рассказывайте! Кому какой любительский стриптиз заходит, кого что заводит.
Девушки, делитесь своим опытом! Какая музыка, какая одежда, какие движения? И главное, сколько по времени ?