Дневник Диор #16
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #16
После расставания я хотела отжечь по полной. В первую же ночь поехали с девочками отрываться в клуб. Там встретила его. Он был среди друзей самый высокий и красивый, блондин, я не могла отвести от не взгляд. Он это сразу заметил, и вскоре подошел с коктейлями чтобы познакомиться. Позже потащил меня танцевать. Через пару бокалов я уже потеряла голову, прижималась к нему всем телом, мое коротенькое облегающее платьице бесстыже ползло вверх, открывая мои белые кружевные стринги. Когда уже было совсем не в терпёж я повернулась к нему, положила ладонь ему на пах а сама поцеловала в засос и потянула его в туалет. Уже через минуту непрерывно целуясь мы ворвались в кабинку туалета. Демонстративно перед ним я спустила трусики вниз. Повернулась к нему попкой, приподняла свое платье вверх, руками облокотилась об бачок. Взяв меня крепко за бедра рывком всадил меня член. Минуты три он со всей силы долбил мою киску после подхватил меня и бурно кончил, обильно залив мою симпатичную мордашку. Он вышел первый, а я чуть задержалась, чтобы надеть трусики и поправить платье. Но не успела опустить юбку, как в кабинку кто-то вошел. Я не смогла увидеть его лица, он меня жестко развернул, и силой нагнул. От неожиданности я не стала сопротивляться и прогнула попку. Незнакомец по хозяйски взял меня за задницу и просто вставил в меня свой хуй. Резкими и сильными толчками он натягивал меня на свой болт. Когда он кончил мне на попку, я не успела подняться - тут же меня схватили другие руки. Буквально сразу же в меня вошел новый член. Повернув голову, я с улыбкой наблюдала как кобель, с большим удовольствием пользовался моей писечкой. После сочной долбежки моей розовой дырочки, мужчина резко вышел из меня, и на мою попку со стонами опустились горячие струи спермы. Погладив меня по киске он ушел. Я осталась стоять раком в ожидании нового члена, моя дырочка жутко ныла и просила еще. Снова буквально сразу в губки моей писи уткнулся новый член. Под напором хуя, розовые губки разошлись в стороны и с чавкающем звуком член вошел в меня до упора. Я не стала ждать движений от кобеля и сама, улыбаясь, стала насаживаться на его большую штуковину. После того как я взвыла от мощного оргазма, я повернулась и упала на колени перед раскачивающийся из стороны в сторону членом. Мужчина стал яростно надрачивать мокрый хуй, но а я не теряя ни секунды впилась своими пухлыми губками в его яички, и начала их жадно обсасывать. Спустя минуты три непрерывного вылизывания его бритых яиц, мужчина резко схватил меня за волосы, перед глазами у меня была большая головка члена. Я открыла ротик и высунула язычок, подняла глазки и похотливо смотрела на кобеля, будто призывая его отдать мне, его горячий нектар! И вот через мгновение мне в лицо, на язык и в рот ударила струя горячей спермы, а потом еще и еще. На последок я взяла его за яйца и обсосала уставший болт. Когда я наконец осталась в кабинке одна, я еле стояла. Киска просто гудела и так сладко болела. Выхожу из туалета, а в коридоре меня встречает тот мой блондин с тремя друзьями и, хитро улыбаясь, говорит: - "теперь ты должна нам сказать спасибо!" Он услышал разговор с подругой, где я говорила что хочу жесткого секса с кучей парней. И он решил мне помочь. Как же моя киска этого хотела.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Возрастная группа: 18+
Re: Дневник Диор #16
Очень классная история) мне понравилось) пиши больше таких) с радостью буду читать!)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 321
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Re: Дневник Диор #16
Мне тоже понравился рассказ
Отправлено спустя 56 секунд:
Интересно, а может быть это все же не выдумки, а реальные истории девушки - тогда вообще прикольно!
Яркая жизнь)
Отправлено спустя 56 секунд:
Интересно, а может быть это все же не выдумки, а реальные истории девушки - тогда вообще прикольно!
Яркая жизнь)
-