Прошлым летом летела в самолёте на отдых в жаркие края. Перелёт был долгий. Сидела со мной пара молодая. Мы познакомились, быстро нашли общий язык, днём мы мило побеседовали, они рассказали, что летят с друзьями на тот же курорт что и я. По наступлению ночи я облокотившись на соседский поручень, уснула. Было очень жарко и я летела в коротком сарафане, который только прикрывал попу. Свет приглушили, и в салоне стало темно. Вдруг чувствую между ног руку. Понимая, что это мой молодой симпатичный сосед начал действовать, я не стала сопротивляться, посмотрела, что его девушка спит, и подняла край сарафана вверх. Его глазам открылись мои тоненькие, прозрачные красные трусики. Взяв его за руку я уложила его ладонь к себе на киску. Парень начал активно массировать мою писю, придерживая его за руку, закатив глаза я изо всех сил сдерживалась что бы не застонать. Кое как я смогла убрать его руку. Демонстративно я спустила свои стринги вниз, переступила ножками, взяла трусики в ручку и кинула ему в руки. Мы разошлись и, не договариваясь, помчали к туалету.
Мой спутник привлёк меня к себе и практически спиной запихнул меня в туалет. Когда он закрыл дверь, меня резко, надавив на плечи, кто то усадил вниз. Оказалось там нас ждал его друг. Повернул голову я увидела нависший над моим личиком член, повернула голову в другую сторону а там был второй член. Отступать было поздно, сидя на корточках, я смотрела на кобелей снизу вверх, взяла их члены в свои кулачки стала активно их дрочить. Направив стволы к своим губкам, я начала старательно и причмокивая сосать горячие члены. Сначала одну головку, затем другую, и так по кругу. Мои самцы были не терпеливы, им хотелось быстрей попробовать мою писю. Меня подняли и поставили лицом к туалетному бочку. Я расстроившись что не дали как следует пососать члены, расставив ножки я выставила попку, предоставляя на пользование свою розовую писю. Пока их жены спали, их кобели ебали по очереди меня как шлюху. После того как мужчины сделали мне горячую масочку для личика, они ушли. Я вышла из туалета, вытирая лицо от спермы салфетками и поправляя сарафан. Я столкнулась лицом к лицу со стюардессой, она посмотрела на меня и ехидно улыбнулась, а я улыбнулась ей в ответ и пошла на свое место. И это было только начало отдыха!
Дневник Диор #17
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Дневник Диор #17
От куда в самолётах столько места в туалетах?) Там два то человек еле помещается) а тут сразу четыре) истории классные) пиши ещё)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Re: Дневник Диор #17
а вы пукали во время сношения? туалет же все таки да и двойное проникновение в анальные дырочки
-