И эрекционное кольцо реально помогает от ранней эмуляции?
Про кольцо не скажу, но ощущения от секса с пробочкой - улетные)BnnNbest2023$: ↑12 янв 2024, 07:32я очень хочу попробовать , каковы ощущения? Но думаю жена не поймёт. Иногда сам балуюсь когда один и с пробкой и с резиновым членом.
Ты туда, гудок от болельщицкой вувузелы воткниСлабокишечный: ↑12 янв 2024, 08:26 Прикольно только осторожно перди а то иначе вылетит и разобьёт люстру))
С вувузелой? Не. Где уж нам - холопам, до барских развлечений. А ты - наслаждайся))
представила картинуГелик: ↑12 янв 2024, 08:34Ты туда, гудок от болельщицкой вувузелы воткниСлабокишечный: ↑12 янв 2024, 08:26 Прикольно только осторожно перди а то иначе вылетит и разобьёт люстру))![]()
Ну может потому, что она её вставляет?
с пробкой нет, а вот со страпоном да, я на спине, она сверху спиной к моему лицу, и страпонила меняBnnNbest2023$: ↑12 янв 2024, 07:32я очень хочу попробовать , каковы ощущения? Но думаю жена не поймёт. Иногда сам балуюсь когда один и с пробкой и с резиновым членом.
У меня муж сам себе вставляет) Говорит, что это дело интимное )))))
Хулиганка Кэрри: ↑10 фев 2024, 16:24 У меня муж сам себе вставляет) Говорит, что это дело интимное )))))
Херня полная. Придумали для оправдания жопных извращений.
Оксанка рекламируете свой форум или просто так в гости приглашаете? Я так понял здесь больше половины участников от вас сбежали.
огромное спасибо за экспертное мнение бывалого человека, теперь обязательно запомним! Ещё и запишем чтобы не забытьАндрей Лукашов: ↑08 мар 2024, 17:53 Запомните! Ни один самотык или другой подобный предмет не заменит той штуки, которая у мужчины между ног![]()
Спрячьте далеко в шкаф все искусственные девайсы попробуйте уговорить свою жену хоть раз попробовать два настоящих в позе "бутерброд".
Это не совсем удобно,но зато незабываемо и я думаю что после этого все ваши резиновые друзья отправятся в мусоропровод.
Здесь те же, кто и там. Все подобные форумы полуживые. Даже форум на порево.инфо (когда сайт работал), был полумертвый, несмотря на дикую посещаемость самого сайта.
Такая же фигняGarry wolf: ↑11 янв 2025, 09:08 Наверное классное ощущение. Приобрёл набор с разными пробками, но что то всё не предложу жене чтобы опробовали на мне.
кровоточащая пробка в папке
Хороший муж , а мне жена вставляет пробку а потом страпонит , кончаю от страпон а ппц как....Хулиганка Кэрри: ↑10 фев 2024, 16:24У меня муж сам себе вставляет) Говорит, что это дело интимное )))))
Красавчик , поддерживаю ......