я очень хочу попробовать , каковы ощущения? Но думаю жена не поймёт. Иногда сам балуюсь когда один и с пробкой и с резиновым членом.
И эрекционное кольцо реально помогает от ранней эмуляции?
BnnNbest2023$: ↑12 янв 2024, 07:32 я очень хочу попробовать , каковы ощущения? Но думаю жена не поймёт. Иногда сам балуюсь когда один и с пробкой и с резиновым членом.
Про кольцо не скажу, но ощущения от секса с пробочкой - улетные)
Отличные ощущения члена в попе.ка́к будто у тебя спереди и сзади по члену непрерывный оргазм.ненадо сосредоточиться. чтобы пробка не вылетела во время движения.от размера зависит.мое очко отлично держит .6см рекомендую!
Про кольцо не скажу, а пробочка это вещь. Только размер надо подобрать.
И при чем тут жена, если вы себе хотите вставить? Вставьте и трахайтесь себе на здоровье)
BnnNbest2023$: ↑12 янв 2024, 07:32 я очень хочу попробовать , каковы ощущения? Но думаю жена не поймёт. Иногда сам балуюсь когда один и с пробкой и с резиновым членом.
с пробкой нет, а вот со страпоном да, я на спине, она сверху спиной к моему лицу, и страпонила меня
классные жены, я боюсь не поймёт и испугается что я би а-то и гей, консервативная. Еле приучаю киску брить на своём примере и покупаю ей белье стринги с которыми хочешь не хочешь надо брить
Когда вставляю пробку в попу, то переключаюсь на совсем другие ощущения и нормальной эрекции нет. Потому, и хочется так попробовать, и стыдно опозориться.
Запомните! Ни один самотык или другой подобный предмет не заменит той штуки, которая у мужчины между ног
Спрячьте далеко в шкаф все искусственные девайсы попробуйте уговорить свою жену хоть раз попробовать два настоящих в позе "бутерброд".
Это не совсем удобно,но зато незабываемо и я думаю что после этого все ваши резиновые друзья отправятся в мусоропровод.
Андрей Лукашов: ↑08 мар 2024, 17:53
Запомните! Ни один самотык или другой подобный предмет не заменит той штуки, которая у мужчины между ног
Спрячьте далеко в шкаф все искусственные девайсы попробуйте уговорить свою жену хоть раз попробовать два настоящих в позе "бутерброд".
Это не совсем удобно,но зато незабываемо и я думаю что после этого все ваши резиновые друзья отправятся в мусоропровод.
огромное спасибо за экспертное мнение бывалого человека, теперь обязательно запомним! Ещё и запишем чтобы не забыть
Оксанка: ↑08 мар 2024, 13:02
Блин, сколько здесь извращенцев разных))))
Оксанка рекламируете свой форум или просто так в гости приглашаете? Я так понял здесь больше половины участников от вас сбежали.
Здесь те же, кто и там. Все подобные форумы полуживые. Даже форум на порево.инфо (когда сайт работал), был полумертвый, несмотря на дикую посещаемость самого сайта.
Я регулярно вставляю себе пробку. У меня разные есть. Иногда даже гуляю с пробкой, в которой шарики. И жене говорю перед выходом, что пойду с пробкой. Мне нравится.
И жена, и я часто занимаемся сексом друг с другом с пробками. Шикарные ощущения!
Могу порекомендовать ещё и секс-машину, если по разным причинам хочется, но не получается добавить к себе в кровать третьего или третью.
Интересно послушать истории наших красавиц форумчанок - кто пробовала ходить на работу, учебу или на свидание с анальной пробкой в попке. Поделитесь вашей историей и ощущениями которые вы испытывали!