День проходил как обычно, с утра в школу, короткая юбка и блузочка без лифчика. На ногах белели шикарные белые чулочки. Если наклониться юбочка приподнималась, и можно было увидеть ажурную резинку чулок, а если очень повезет, то и белую полоску трусиков. Мальчишки в школе постоянно как бы невзначай старались задрать мне юбку, чтобы насладиться запретным видом.
После школы идти было далековато до дома, стемнело. Из-за угла выехал микроавтобус и остановился прямо возле подъезда, у которого сейчас я проходила. Из автобуса "посыпалось" куча девиц в костюмах. А костюмы были специфические: одна была одета как стюардесса, другая как медсестра...Я, по своей наивности, не поняла и опешила, разглядывая эту толпу девушек в развратных нарядах. Девчонки же со словами "ну чего остановилась?" подхватили меня за руки и потащили в подъезд. Вдруг девчонки, идущие впереди, развернулись со словами: "все, уже выбрали, идем назад!" и шумной толпой, увлекая за собой и меня, вывалились из подъезда и стали заходить в автобус. Я стояла у дверей немного ошарашенная. Вдруг сильные руки подхватили и со словами "чего тормозишь? Марш в автобус!" Запихнули меня внутрь! Когда распахнулись двери автобуса - двое мужиков зверского вида и в костюмах приказали всем быстро проходить внутрь. А остановились они у заднего входа в ночной клуб. Но не успев зайти внутрь, как охранник взял меня за руку, и потащил куда то в бок. "Пошли, приват будешь танцевать!"
Охранник привел меня в кабинку полуоткрытого типа, с нее было видно часть зала и сцену. В кабинке сидели несколько мужчин в дорогих костюмах. Охранник втолкнул меня и удалился. "Ну что малышка, иди ка сюда!" сказал один из них. Мужчина взял меня за руки и посадил себе на колени. "Всегда хотел выебать такую молоденькую!" сказал мужик. Остальные одобрительно заулыбались. Второй мужчина снял с себя штаны, наружу выпрыгнул налитый кровью член. Он отодвинул полоску моих белых трусиков вбок и заставил меня сесть на торчащий член! Все мои попытки протестовать просто игнорировались. Я раздвинула ноги и опустила дырочку на член, я почувствовала, как меня разрывает изнутри, моя щелка загудела, обнимая эту палку. Мужик же взял меня руками за бедра и начал меня насаживать вверх и вниз на своем члене. Я закричала, мне было и больно и приятно, странные ощущения начали захватывать все мое сознание. Разум отказался что-то понимать, я застонала от возбуждения и страсти. Меня ебут на глазах у всей публики, многие мужики с зала с завистью смотрели как ебут молоденькую шлюшку. Я просто летала вверх-вниз на большом члене этого мужика. Кобель рычал от удовольствия и наслаждался моей щелкой! И тут он скинул меня неожиданно от себя вбок на диванчик. Я безжизненной куклой упала на него. А самец схватил свой член и начал быстро дрочить на меня. Из члена начала выплескиваться сперма, оргазм был бурный - сперма все лилась и лилась, прямо на мое милое личико. "Теперь я" сказал другой мужик и поставил меня раком на диване. Я послушно выставила свою попку вверх, он заправил свой член в промокшую от соков розовую писечку и сходу взял бешеный ритм. Третий мужик пристроился с другой стороны дивана и вставил свой хуй мне в ротик. "Соси блядина!" я повиновалась, глядя на него стала причмокивая сосать. Посетители клуба мало смотрели на сцену, большинство страстно наблюдали как богатенькие мужики ебут во все щели по очереди мое восхитительное молодое тело, даже не снимая одежды. Сиськи колебались в такт долбящим движениям кобелей. Ротик натягивался на второй член почти автоматически. Я же была в прострации или в трансе. И вдруг меня накрыла волна оргазма! Я громко застонала и меня забила крупная дрожь, моя пизденка наслаждалась членами! Я обмякла, но крепкие руки не дали мне упасть. Самцы продолжали натягивать меня с двух сторон! Зал зааплодировал! Не каждый день увидишь такое даже в закрытом клубе в который я и попала.
Мужики, один за другим, бурно кончили прямо в ротик и заставили все проглотить. Меня оттраханую кинули на диван. Моя юбочка была задрана, ножки были раздвинуты, моя розовая и хорошо отраханая пися была видна во всей красе. Блузочка расстегнута, и из нее торчала грудь, на ногах и попке потеки спермы, даже чулочки были в пятнах от спермы. А изо рта тоже стекала струйка спермы. Я отключилась. Когда я очнулась, почувствовала, что из моей попки вытекает сперма, прямо на чулочки. Все мои дырочки были знатно оттраханы. "Ну, с тебя хватит!" меня отвели в гримерку. Там наскоро протерли от спермы, застегнули пуговицы, натянули мокрые трусики. Потом меня долго везли домой в микроавтобусе, в нем я
не помню кому, старательно сосала член. Меня высадили у подъезда. "Как идти домой?" подумала я...
Дневник Диор #18
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-