Здравствуйте. У меня возникает проблема. Мне 28 лет. Секс с парнем был 18 раз. Я пасс. Вот дилемма. У моего бойфренда 17,5 см. Так вот возникает очень сильная боль. Не в первом так скажем кольце, а внутри. Я знаю что боль естественна, но она порой бывает невыносимой. Гигиену соблюдаю, спринцевание делаю, расслабляюсь физически, поперс применяю, но всё равно у него для меня слишком длинный. Как черт возьми избавиться от этой боли. Второй сфинктер что внутри не способен привыкнуть к боли. Я расслабляюсь максимально и позы меняю, не помогает. Может есть какие советы? Рекомендации. Пожалуйста!!! Помогите. Из-за этой боли не могу получить удовольствие
Анальный секс парней. Методы избавления от боли.
-
Автор темыSamuel
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 год 6 месяцев

Здравствуйте. У меня возникает проблема. Мне 28 лет. Секс с парнем был 18 раз. Я пасс. Вот дилемма. У моего бойфренда 17,5 см. Так вот возникает очень сильная боль. Не в первом так скажем кольце, а внутри. Я знаю что боль естественна, но она порой бывает невыносимой. Гигиену соблюдаю, спринцевание делаю, расслабляюсь физически, поперс применяю, но всё равно у него для меня слишком длинный. Как черт возьми избавиться от этой боли. Второй сфинктер что внутри не способен привыкнуть к боли. Я расслабляюсь максимально и позы меняю, не помогает. Может есть какие советы? Рекомендации. Пожалуйста!!! Помогите. Из-за этой боли не могу получить удовольствие
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Анальный секс парней. Методы избавления от боли.
попробуй смазки по больше, и дрочить себе во время секса
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 401
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 248
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Анальный секс парней. Методы избавления от боли.
Мне больно было вначале, со временем боль прошла. Иногда бывает при заходе но она лёгкая. Со смазкой все хорошо проходит если член не огромный. Хотя не являюсь любителем анала и он бывает очень редко
-