Дневник Диор #19
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #19
Камилла уехала к родителям, сестра тоже, все подруги заняты. Вечер, скучно, валяюсь пью вино. Зашла в Тг в поисковике набрала свой город, Тг выдал чат. Зашла, участников человек 15 и одни Мужчины. Стало интересно о чём они болтают в чате. Первая написала привет, через минут 5 пришёл ответ, ответил Админ чата. Ответила рассказала о себе, подключились к общению подключилось еще пять человек. Было очень интересно болтать с мужчинами, их внимание, допрос обо мне, моя фантазия разыгралась, секс, пять сильных мужчин и я одна, оох потекла я мгновенно. Через часа три общения с ними, мне написали в личку не хотела бы я встретится с ними?! Я сразу поняла о чём он, было скучно и тоскливо, а повеселиться я всегда любила, по этому согласилась... Мужчина сказал что заедут за мной через пол часа и что бы я была готова. Я быстро одела красное обтягивающее платье, сняла трусики, чтобы не мешали, красная помада и высокие каблуки, я была готова и ждала звонка. Через время мне позвонили и я цокая каблучками пошла к машине. Их было четверо, мы поехали в гостиницу. Как только мы вошли в номер меня окружили четыре мужские фигуры. Мужчины стали активно, руками изучать мое тело. Тонкое платье было уже на моей талии, когда я упала на широкую кровать. Глядя на мужчин я широко раздвинула ножки, демонстрируя самцам желанную дырочку, которая была очень мокрая. Мужчины стали быстро раздеваться и доставать свои члены. Самый быстрый подошел ко мне, взяв меня за берда пододвинул к себе. Горячая головка твердого члена уткнулась в мою голодную киску. - "Выеби меня скорее" прошептала я. Я опустив глаза вниз, стала наблюдать как головка члена входит в мою нежную писечку. Розовые губки расходятся в стороны, по чуть чуть член проникает в мою писю. Рывок и болт входит в меня до упора, Запрокинув голову я громко застонала. Кобель взяв меня за горло и сильно прижав меня к постели стал сочно всаживать в меня хуй. Пока первый кобель со всей силы долбил мою дырочку, приводя меня в полнейший восторг! Остальные мальчики стояли рядом, наблюдали как меня ебут и дрочили свои члены. Самец пользовавший мою киску наклонился ко мне и сочно поцеловал меня в засос, после резко вышел и обильно кончил на мою дырочку. Не успела я собрать пальчиками желанный нектар как его место занял второй. Я лежала с широко раздвинутыми ножками, моя розовая дырочка была вся в распоряжении голодных кобелей. Всю ночь мальчики трахали меня по кругу и во все дырочки от чего я получала сладкие оргазмы и удовольствие. Под самое утро, когда яйца самцов стали пустыми, они уснули, я быстренько стала собираться. Оставив записку на столе "Спасибо мальчики за секс, ваши члены великолепны" приписав номер. Виляя голой попкой я вышла из номера. Жду следующей встречи.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Ориентация: гетеросексуальная