а у кого ещё есть газовый балончик, или электрошокер например?
Девушки, а что у нас для самообороны?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Девушки, а что у нас для самообороны?
Навеяло вот этой темой
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 405
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Девушки, а что у нас для самообороны?
Самое лучшая ваша самооборона - это ваша лукавая улыбка и блеск в глазах)))))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6557
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 1 месяц
Травмат рулит !!! Но для жены не вариант боится она его глаза закрывает при стрельбе ) а так самый лучший вариант это муж рядом !)ну или парень
-
- Фрикции
Strecoza, вы хотите сказать что "зачем кунг-фу и каратэ, если есть маленький ТТ"?)))
-
- Я в нирване
))) Не могут все люди заниматься единоборствами. И, я не уверена что карате поможет от неадеквата, а вот травмат вполне.
-
- Фрикции
Strecoza, я думаю что всё это лирика, неадекватов к сожалению всё больше и больше. Но и я думаю самим девушкам надо быть чуть осмотрительными.Меньше по ночами одной носиться по городу на пример,ну в бывать в тех заведениях где репутация не так подмочена.
-
- Я в нирване
Неадекваты не только по ночам встречаются. Если вы водите машину, то знаете, что там наверное каждый второй неадекват. Их можно встретить в магазине или просто гуляя днем в парке. А, прохожие будут снимать на телефон и редко кто вмешается и в данном случае спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У меня есть шокер, но это в принципе больше от собак, потому как вряд ли я лично сумею им воспользоваться против человека, уже потому, что сквозь одежду он сильно то и не ударит, а только разозлит, а до шеи противника ещё дотянуться нужно суметь.
Когда мне было 20, я купила газовый баллончик и ходила с ним такая крутая и уверенная в своей безопасности. И вот еду однажды на последнем автобусе, часов в 10 вечера, выхожу и за мной пьяный мужик, хватает меня за руку и тянет в кусты..ну я такая деловая, вытаскиваю баллончик и уже почти нажала, как какой то парень выхватывает его из моих рук с криком, ты сейчас себе ж брызнешь в лицо! Оказывается я реально чуть себя и не вырубила. Защитник мой оказался военным, лейтенантиком молодым, в честь моего спасения от газового баллончика ну и пьяного дядьки, я была тогда приглашена встречать 23 февраля с ним и его друзьями. Но это уже другая история.
Когда мне было 20, я купила газовый баллончик и ходила с ним такая крутая и уверенная в своей безопасности. И вот еду однажды на последнем автобусе, часов в 10 вечера, выхожу и за мной пьяный мужик, хватает меня за руку и тянет в кусты..ну я такая деловая, вытаскиваю баллончик и уже почти нажала, как какой то парень выхватывает его из моих рук с криком, ты сейчас себе ж брызнешь в лицо! Оказывается я реально чуть себя и не вырубила. Защитник мой оказался военным, лейтенантиком молодым, в честь моего спасения от газового баллончика ну и пьяного дядьки, я была тогда приглашена встречать 23 февраля с ним и его друзьями. Но это уже другая история.
-
- Фрикции
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2176
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь
у меня газовый балончик, муж купил мне, один раз использовала против собаки
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 213
- Возрастная группа: 50+
Ну бег не всегда выход и крик тоже, особенно если защита от агрессивной собаки требуется.. А про бег на каблуках.. Как то в мои 18 лет мне пришлось убегать с дискотеки от одного отморозка, так какие там туфли, я их сняла, в руки и бежала босиком в колготках через весь город. Если жить хочешь, колготки точно не жалко и не ровности дороги не чувствуешь. Инстинкт самосохранения превыше всего.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2515
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Я наверное в таких местах не бываю, где защищаться от кого-то нужно.. хотя тоже с работы поздно всегда возвращаюсь на последней автобусе.. ничего с собой не ношу.. алкаши местные мне только улыбаются и добродушно раступаются при встрече..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1630
Для самообороны главное готовность дать отпор , самообладание.
""Если сердце из железа, и деревянный кинжал хорош"
""Если сердце из железа, и деревянный кинжал хорош"
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 года 10 месяцев
В лихие 90-е подарил жене Вальтер-PPK. А стрелять ее еще отец офицер научил. Вот с ним она долго ходила, потом утопили от греха. А сейчас жалею.
Вот такая игрушка -
Вот такая игрушка -
-
Автор темыViola
- Возбуждаюсь
пистолет для женщины! Я считаю это очень неудобно, он ведь очень тяжёлый и где его носить?
-
- Я в нирване
в бюстике, чтобы картинно его оттуда доставать, как в крутом боевике
-
- Сильнейший оргазм!
в крутых боевиках используют комбинированые съемки и каскадеров◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑18 янв 2024, 21:10в бюстике, чтобы картинно его оттуда доставать, как в крутом боевике
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 717
В стрессовой ситуации ни газовый балончик, ни тем более травмат, не помогут. Даже если научитесь приёмам самбо, бокса или каратэ. Можно помедитировать)) но...Если действия не отработаны до автоматизма в схожей ситуации, то все эти приблуды и приёмы либо забудутся, либо стрессняк внутри помешает этим всем грамотно воспользоваться без ущерба для своего здоровья. Хладнокровие, спокойствие - вот первое оружие. Считай, танк. Остальное (ножики-режики, пекали и аэрозоли) - это уже патроны в нём.
Самый упоротый неадекват не полезет под гусеницы танка. Агрессор всегда ожидает дрожи в коленях в поведении у потенциальной жертвы. А вы - танк.
Бывают, конечно, единичные случаи успешной самообороны без навыков оной. Но это исключение из правил.
Как-то так. Жду, когда в меня полетят тапки и ссанные тряпки)).
Самый упоротый неадекват не полезет под гусеницы танка. Агрессор всегда ожидает дрожи в коленях в поведении у потенциальной жертвы. А вы - танк.
Бывают, конечно, единичные случаи успешной самообороны без навыков оной. Но это исключение из правил.
-
- Я в нирване
Вы про какого агрессора пишите? Приведите хоть один пример? Когда может помочь спокойствиеVARG_: ↑18 янв 2024, 21:21 В стрессовой ситуации ни газовый баллончик, ни тем более травмат, не помогут. Даже если научитесь приёмам самбо, бокса или каратэ. Можно помедитировать)) но...Если действия не отработаны до автоматизма в схожей ситуации, то все эти приблуды и приёмы либо забудутся, либо стрессняк внутри помешает этим всем грамотно воспользоваться без ущерба для своего здоровья. Хладнокровие, спокойствие - вот первое оружие. Считай, танк. Остальное (ножики-режики, пекали и аэрозоли) - это уже патроны в нём.
-
- Сильнейший оргазм!
Именно так , это как с первой медицинской помощью , можно зазубрить как и что делать но в случившейся ситуации будешь просто стоять и смотреть в ступоре (как правило для большинства)VARG_: ↑18 янв 2024, 21:21 В стрессовой ситуации ни газовый балончик, ни тем более травмат, не помогут. Даже если научитесь приёмам самбо, бокса или каратэ. Можно помедитировать)) но...Если действия не отработаны до автоматизма в схожей ситуации, то все эти приблуды и приёмы либо забудутся, либо стрессняк внутри помешает этим всем грамотно воспользоваться без ущерба для своего здоровья. Хладнокровие, спокойствие - вот первое оружие. Считай, танк. Остальное (ножики-режики, пекали и аэрозоли) - это уже патроны в нём.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1005
- Ориентация: бисексуальная
Давным давно был газовый баллончик , но он валялся где-то в недрах сумочки , а потом и овсе исчез
-
- Я в нирване
успешная самооборона иногда ведёт прямым путём в тюрягуVARG_: ↑18 янв 2024, 21:21 В стрессовой ситуации ни газовый балончик, ни тем более травмат, не помогут. Даже если научитесь приёмам самбо, бокса или каратэ. Можно помедитировать)) но...Если действия не отработаны до автоматизма в схожей ситуации, то все эти приблуды и приёмы либо забудутся, либо стрессняк внутри помешает этим всем грамотно воспользоваться без ущерба для своего здоровья. Хладнокровие, спокойствие - вот первое оружие. Считай, танк. Остальное (ножики-режики, пекали и аэрозоли) - это уже патроны в нём.
-
- Сильнейший оргазм!
Порою пути юриспруденции неисповедимы◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑18 янв 2024, 22:00успешная самооборона иногда ведёт прямым путём в тюрягуVARG_: ↑18 янв 2024, 21:21 В стрессовой ситуации ни газовый балончик, ни тем более травмат, не помогут. Даже если научитесь приёмам самбо, бокса или каратэ. Можно помедитировать)) но...Если действия не отработаны до автоматизма в схожей ситуации, то все эти приблуды и приёмы либо забудутся, либо стрессняк внутри помешает этим всем грамотно воспользоваться без ущерба для своего здоровья. Хладнокровие, спокойствие - вот первое оружие. Считай, танк. Остальное (ножики-режики, пекали и аэрозоли) - это уже патроны в нём.
-
- Оргазм!
А от кого/чего защищаться? От агрессии, от нападения. Я сейчас не про природные явления. Хотя в них тоже есть кое что про агрессию.
Видимо, я слишком коротко изложил мысль в своём посте, чтоб прям все его поняли и приняли.
Спокойствие даже на доли секунд, помогает не впасть в панику, суету и действия против себя в защиту себя. Этот секундный момент помогает оценить ситуацию с выгодой для защиющейся стороны. И это не логическое длинное бла-бла в голове: а здесь я так, а тут я эдак. Это трезвый взгляд, вместо "пьяного"- пугливого. По вам ползёт большой паук...ваши действия?
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
А Стрекоза своей темой сегодня про убийство женщины, прям подталкивает это сделать.
Менты, криминал, уголовщина, религия и психология с философией - про это мне есть чего сказать...И про справедливость. Но там, боюсь, меня в сектантстве обвинят...и не захотят проверить на деле эту саму справедливость. Убеждения, увы, как рельсы трамвайные, которые ведут к конечной остановке-кольцу. А дорога ведь и дальше есть вне рельс.
Первый тапок прилетел))
А от кого/чего защищаться? От агрессии, от нападения. Я сейчас не про природные явления. Хотя в них тоже есть кое что про агрессию.
Видимо, я слишком коротко изложил мысль в своём посте, чтоб прям все его поняли и приняли.
Спокойствие даже на доли секунд, помогает не впасть в панику, суету и действия против себя в защиту себя. Этот секундный момент помогает оценить ситуацию с выгодой для защиющейся стороны. И это не логическое длинное бла-бла в голове: а здесь я так, а тут я эдак. Это трезвый взгляд, вместо "пьяного"- пугливого. По вам ползёт большой паук...ваши действия?
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
Бывает. Вот, думаю темку здесь на форуме запустить, как избежать агрессию и жить спокойно.
А Стрекоза своей темой сегодня про убийство женщины, прям подталкивает это сделать.
Менты, криминал, уголовщина, религия и психология с философией - про это мне есть чего сказать...И про справедливость. Но там, боюсь, меня в сектантстве обвинят...и не захотят проверить на деле эту саму справедливость. Убеждения, увы, как рельсы трамвайные, которые ведут к конечной остановке-кольцу. А дорога ведь и дальше есть вне рельс.
-
- Я в нирване
Мы здесь не про пауков говорим, а про неадекватных агрессивных людей. А, вы пишите, что травмат не нужен, а нужно спокойствие.
Ваше спокойствие вам ничем не поможет.
Не надо мне теории. Вы приведите конкретный пример. Вот в подъезде меня схватил за руку мужчина и пытается изнасиловать, а я смотрю на него холодным взглядом и в конце концов он меня насилует и еще по лицу бьет, чтобы не смотрела так.VARG_: ↑18 янв 2024, 22:34Первый тапок прилетел))
Мы здесь не про пауков говорим, а про неадекватных агрессивных людей. А, вы пишите, что травмат не нужен, а нужно спокойствие.
Ваше спокойствие вам ничем не поможет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5537
Всегда. Баллончик, травмат или что там ещё, может не сработать. Бег - это выход всегда. Конечно, каблуки уже нахрен. Жить захочешь ....дальше вы знаете.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
самое главное в такой ситуации = это смогу ли я тот травмат применить... и я ответ для себя знаю... я выстрелить из травмата не смогу... вот реально, что бы с первых секунд или там, в самом начале "конфликта" когда время идет буквально на секунды... а потом.. когда уже я получу первый удар за свою "несговорчивость", то я забуду и про травмат и про камни блин...
хотя вот камень я бы смогла бросить... толку только блин он камня....
Я вот хожу, блин "хожу".. ну иногда посещаю "спортивный клуб"... муж ходт регулярно.. а я так иногда... просто там такие девочки занимаются интерсные, причем во всех смыслах, что лучше иногда, для собственной безопасности мужа и проконтролировать с кем он там на своем ММА "борется", "бьется", или как оно там правильно называется...
Я кчему.. там такие "звери" есть, что на такого праня сотреть страшно... иногда они разговоры ведут... ну я и прислушиваюсь, тоже иногда.. интересно же.. так вот.. иногда можно от такого человека услышать.. как же так, я в ринге такие удары держу, а тут легкий "тык и меня отклочили... т.е. его гдето в уличной драке просто "вырубили", или как правильно сказать.. человека который готов за себя постоять а главное привык это делать....
т.е., если такого парня могут выключить одним ударом, то что говорить за меня... до "жопы" извниясюь будет тот травмат в моей сумке, если я не готова психологически его применить(((
вывод, возвращаюсь поздно домой, всегда звоню мужу чтобы он меня встречал.. ну иногда с подругами можем вместе домой идти, если нам в одну сторону... как то так...
а газовый баллончик нужен как на бане гудок, блин... он и от собак не всегда помогает... хотя если блин распылить его в "самое лицо" человеку который на меня нападает, то еще может и поможет... только кто блин ждать меня будет пока я это сделаю.... и да на человека под "стафом" или пьяного балончик вообще почти не действует...
блин.. целое "письмо" получилось... короче, сори что влезла не в свое дело... где блин я и где "отпор" насильникам....
полностью согласна... вот только травмат тоже может не помочь. Самое главное в такой ситуации это не то что у меня в сумочке лежит... травмат или камни.... блин..
самое главное в такой ситуации = это смогу ли я тот травмат применить... и я ответ для себя знаю... я выстрелить из травмата не смогу... вот реально, что бы с первых секунд или там, в самом начале "конфликта" когда время идет буквально на секунды... а потом.. когда уже я получу первый удар за свою "несговорчивость", то я забуду и про травмат и про камни блин...
Я вот хожу, блин "хожу".. ну иногда посещаю "спортивный клуб"... муж ходт регулярно.. а я так иногда... просто там такие девочки занимаются интерсные, причем во всех смыслах, что лучше иногда, для собственной безопасности мужа и проконтролировать с кем он там на своем ММА "борется", "бьется", или как оно там правильно называется...
Я кчему.. там такие "звери" есть, что на такого праня сотреть страшно... иногда они разговоры ведут... ну я и прислушиваюсь, тоже иногда.. интересно же.. так вот.. иногда можно от такого человека услышать.. как же так, я в ринге такие удары держу, а тут легкий "тык и меня отклочили... т.е. его гдето в уличной драке просто "вырубили", или как правильно сказать.. человека который готов за себя постоять а главное привык это делать....
т.е., если такого парня могут выключить одним ударом, то что говорить за меня... до "жопы" извниясюь будет тот травмат в моей сумке, если я не готова психологически его применить(((
вывод, возвращаюсь поздно домой, всегда звоню мужу чтобы он меня встречал.. ну иногда с подругами можем вместе домой идти, если нам в одну сторону... как то так...
а газовый баллончик нужен как на бане гудок, блин... он и от собак не всегда помогает... хотя если блин распылить его в "самое лицо" человеку который на меня нападает, то еще может и поможет... только кто блин ждать меня будет пока я это сделаю.... и да на человека под "стафом" или пьяного балончик вообще почти не действует...
блин.. целое "письмо" получилось... короче, сори что влезла не в свое дело... где блин я и где "отпор" насильникам....
-
- Я в нирване
Хорошо, когда муж есть, у меня нет, а из травмата я регулярно стреляю в тире и стреляю очень хорошо. До сих пор было достаточно выстрелить в воздух и агрессивный мужчина успокаивается, боится. Ты если видишь что-то настораживающие, просто вынимаешь его и взводишь и всё.Natali_Natali: ↑18 янв 2024, 23:23полностью согласна... вот только травмат тоже может не помочь. Самое главное в такой ситуации это не то что у меня в сумочке лежит... травмат или камни.... блин..
-
- Оргазм!
Опа, мой размерчик;)
Придётся расшифровывать откуда берётся спокойствие, уверенность и прочия хладнокровности.
Так вы тоже теорию описываете. Но описываете вы внешнее, а не внутреннее. Не во взгляде дело, а в готовности оставить своё тело в неприкосновенности.
А вот здесь уже к вам вопрос: ты тварь дрожащая или право имеешь?
Есть ли в тебе то, что ты до смерти готова отстаивать, а не унижаться и быть униженной?
Если этого в тебе нет, то и бомжара с лицом Gabitus Alkogolicus в лифте зажмёт и поимеет.
Чую, третий тапок прилетит)) Но то уже не пара, как музыкальная группа...с песней "Милая";)
Второй тапок в пару к первому прилетел))Strecoza: ↑18 янв 2024, 22:51 Не надо мне теории. Вы приведите конкретный пример. Вот в подъезде меня схватил за руку мужчина и пытается изнасиловать, а я смотрю на него холодным взглядом и в конце концов он меня насилует и еще по лицу бьет, чтобы не смотрела так.
Ваше спокойствие вам ничем не поможет
Опа, мой размерчик;)
Придётся расшифровывать откуда берётся спокойствие, уверенность и прочия хладнокровности.
Так вы тоже теорию описываете. Но описываете вы внешнее, а не внутреннее. Не во взгляде дело, а в готовности оставить своё тело в неприкосновенности.
Есть ли в тебе то, что ты до смерти готова отстаивать, а не унижаться и быть униженной?
Если этого в тебе нет, то и бомжара с лицом Gabitus Alkogolicus в лифте зажмёт и поимеет.
Чую, третий тапок прилетит)) Но то уже не пара, как музыкальная группа...с песней "Милая";)
-
- Я в нирване
я вместо травмата ношу с собой "крем" и презики.... блин вдруг договориться получиться с насильником...
ладно шучу.... презики не ношу с собой... но теперь и их буду))))
блин шучу, только без обид...тема серьезная, а я...
блин... это класс что вы такая решительная и смелая.... а я....
я вместо травмата ношу с собой "крем" и презики.... блин вдруг договориться получиться с насильником...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Natali_Natali, вам достаточно нанять себе господина Слабокишечного в телохранители, и никто вас не посмеет обидеть
-
- Я в нирване
У нас на форуме уже есть один такой. Теперь будет два.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Да нет, это не теория. Меня изнасиловали, в подъезде и после этого я купила травмат. Это не тапок, я действительно спрашивала про примеры, когда ваш взгляд вам хоть чем ни-будь сможет помочь, а у вас одно сплошное словоблудие, вы теоретик пишущий красивые и абсолютно бесполезные вещи. Диванный эксперт.VARG_: ↑18 янв 2024, 23:34Второй тапок в пару к первому прилетел))Strecoza: ↑18 янв 2024, 22:51 Не надо мне теории. Вы приведите конкретный пример. Вот в подъезде меня схватил за руку мужчина и пытается изнасиловать, а я смотрю на него холодным взглядом и в конце концов он меня насилует и еще по лицу бьет, чтобы не смотрела так.
Ваше спокойствие вам ничем не поможет
Опа, мой размерчик;)
У нас на форуме уже есть один такой. Теперь будет два.
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
Насильники не всегда только насилуют, но еще и убивают часто. Разница в наказании в один год их не пугает. Зато они считают, что так шансов быть пойманным у них меньше.Natali_Natali: ↑18 янв 2024, 23:39блин... это класс что вы такая решительная и смелая.... а я....
-
- Я в нирване
шучу
заметьте, не я первая "пригласила" уважаемого Слабокишечного.... вот блин... сейчас прийдет и "пукнет" в тему... и блин... мы тут все разбежимся)))ilovebiboys: ↑18 янв 2024, 23:41 Natali_Natali, вам достаточно нанять себе господина Слабокишечного в телохранители, и никто вас не посмеет обидеть
шучу
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2676
- Стаж: 1 год 6 месяцев
вот и с потенциальными насильниками должно прокатить))Natali_Natali: ↑18 янв 2024, 23:54заметьте, не я первая "пригласила" уважаемого Слабокишечного.... вот блин... сейчас прийдет и "пукнет" в тему... и блин... мы тут все разбежимся)))ilovebiboys: ↑18 янв 2024, 23:41 Natali_Natali, вам достаточно нанять себе господина Слабокишечного в телохранители, и никто вас не посмеет обидеть
шучу
-
- Оргазм!
Вот и вы спешите с выводами.
Боль вашу понимаю.
Мою сестру двоюродную изнасиловали подонки.
Подонки наказаны, а сестре лучше не стало.
И универсальных рецептов нет. Есть принципы, коих выше вы так и не заметили.
Зря вы так...
Вот и вы спешите с выводами.
Боль вашу понимаю.
Мою сестру двоюродную изнасиловали подонки.
Подонки наказаны, а сестре лучше не стало.
И универсальных рецептов нет. Есть принципы, коих выше вы так и не заметили.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
К счастью, не оказывалась в ситуации, когда требуется применение каких либо средств самообороны. Ну а если честно, как их применить? У женщин же этот предмет, баллончик, шокер, или даже травмат, в сумочке лежать будет, а то и в рюкзачке, которые удобные и модные. Так вот, в стрессовой ситуации, а она будет именно стрессовая, ну не успею, не смогу я достать, и применить это средство, болтающиеся где-то на дне, да может и а пакетике, что-бы не протекло. Так что, тут два варианта: если вся красивая такая, в мини юбке, или изящном платье, на каблуках, в боевой раскраске, то ходить только с надёжным мужчиной, для меня, с мужем. А во всех других ситуациях, куда то одной, да если ещё не по людным местам - одеваться и краситься попроще, в общем не провоцировать.
-
- Я в нирване
дунет в лицо нападающему из своей слабой кишки?ilovebiboys: ↑18 янв 2024, 23:41 Natali_Natali, вам достаточно нанять себе господина Слабокишечного в телохранители, и никто вас не посмеет обидеть
-
- Я в нирване
Есть три больших ошибочных заблуждения. Первое, если человек вежливый и культурный, то ему бояться нечего. Вроде как если побили, то скорее всего сам виноват. Это не так. Бьют всех, а вежливых наверное даже чаще. У нас доброту принимают за слабость.
Второе заблуждение, что неприятности случаются с молодыми девушками в мини и ярким мейкапом. Насилуют всех. И, одетых скромно и в возрасте. Действует принцип кто попался на глаза, та и жертва. В прошлом году убили женщину чиновника в Москве. Дама в возрасте и первая версия была, что ее убийство связано с профессиональными обязанностями. Потом оказалась, что она изнасилована. Отследили по камерам, а убийца мигрант. Объяснил, что просто давно не было секса, а убил, чтобы не поймали. И, если посмотреть на насильственные преступления, то там ярких и в мини не так уж и много.
Третье заблуждение, что если рядом мужчина, то это 100% гарантия, что с вами будет все хорошо по умолчанию. К сожалению это тоже не так. Не всегда он в состоянии защитить, а иногда и напротив является катализатором конфликта. В котором страдает сам и его жена.
Конечно и травмат тоже не даст 100% гарантии безопасности. Но, если вести себя не вызывающе, обходить стороной безлюдные места, особенно ночью и иметь при себе травматический пистолет, то у вас шансов больше не быть изнасилованной и убитой, чем без травмата.
Какие принципы? Не надо пустых слов, объясните с примерами. Вы пишите про хладнокровность, а откуда она возьмётся? Вы писали, что ничто не поможет, если ситуация не отработана до автоматизма, потому, что ситуация стрессовая. А, откуда в этой стрессовой ситуации возьмётся хладнокровие? Его тоже не будет, а вот наличие травмата и умение обращается с ним, как раз может придать уверенности.
Есть три больших ошибочных заблуждения. Первое, если человек вежливый и культурный, то ему бояться нечего. Вроде как если побили, то скорее всего сам виноват. Это не так. Бьют всех, а вежливых наверное даже чаще. У нас доброту принимают за слабость.
Второе заблуждение, что неприятности случаются с молодыми девушками в мини и ярким мейкапом. Насилуют всех. И, одетых скромно и в возрасте. Действует принцип кто попался на глаза, та и жертва. В прошлом году убили женщину чиновника в Москве. Дама в возрасте и первая версия была, что ее убийство связано с профессиональными обязанностями. Потом оказалась, что она изнасилована. Отследили по камерам, а убийца мигрант. Объяснил, что просто давно не было секса, а убил, чтобы не поймали. И, если посмотреть на насильственные преступления, то там ярких и в мини не так уж и много.
Третье заблуждение, что если рядом мужчина, то это 100% гарантия, что с вами будет все хорошо по умолчанию. К сожалению это тоже не так. Не всегда он в состоянии защитить, а иногда и напротив является катализатором конфликта. В котором страдает сам и его жена.
Конечно и травмат тоже не даст 100% гарантии безопасности. Но, если вести себя не вызывающе, обходить стороной безлюдные места, особенно ночью и иметь при себе травматический пистолет, то у вас шансов больше не быть изнасилованной и убитой, чем без травмата.
-
- Я в нирване
Я думаю, если ты ощущаешь себя жертвой и ощущаешь свою уязвимость, то обязательно найдется тот, кто захочет воспользоваться твоей слабостью..
-
- Я в нирване
Не думаю, что женщина чиновник ощущала себя жертвой, ну разве что когда насиловали, но это уже пост фактум.
Чаще неприятности случаются с теми, кто думает, что криминальные сводки в инете это что-то такое, что с ними точно не может случится потому, что не может.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 янв 2024, 09:46 Я думаю, если ты ощущаешь себя жертвой и ощущаешь свою уязвимость, то обязательно найдется тот, кто захочет воспользоваться твоей слабостью..
Не думаю, что женщина чиновник ощущала себя жертвой, ну разве что когда насиловали, но это уже пост фактум.
-
- Я в нирване
Мы на самом деле мало отличаемся от животных, особенно, когда сбиваемся в стаю и очень хорошо чувствуем страх, исходящий от других.
Неприятности случаются со всеми, но чаще всего с теми, кто чувствует страх.Strecoza: ↑19 янв 2024, 09:56Чаще неприятности случаются с теми, кто думает, что криминальные сводки в инете это что-то такое, что с ними точно не может случится потому, что не может.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 янв 2024, 09:46 Я думаю, если ты ощущаешь себя жертвой и ощущаешь свою уязвимость, то обязательно найдется тот, кто захочет воспользоваться твоей слабостью..
Мы на самом деле мало отличаемся от животных, особенно, когда сбиваемся в стаю и очень хорошо чувствуем страх, исходящий от других.
-
- Я в нирване
Просто однажды ты попадаешь в одно место и одно время с преступником. Стечение обстоятельств. И, боишься ты его или нет значения не имеет. Ты его жертва и если у тебя нет ничего для отражения агрессии, то твоя судьба полностью в его руках, а если есть то 50 на 50.
Это всё красивые слова. Человек живет своей обычной жизнью. Строит какие-то планы. Идет дорогой которой ходил сотни раз. Ничего ты не чувствуешь. Ты думаешь, что приготовить на ужин. О том, что ребенку надо сделать прививку, сдать хвосты по зачетам или на работе отчет. Заехать на СТО, потому, что что-то что стучит в машине, или как деньги растянуть до зарплаты, а с зарплаты уже начать откладывать на отпуск. Нет никакого страха.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 янв 2024, 10:00Неприятности случаются со всеми, но чаще всего с теми, кто чувствует страх.Strecoza: ↑19 янв 2024, 09:56Чаще неприятности случаются с теми, кто думает, что криминальные сводки в инете это что-то такое, что с ними точно не может случится потому, что не может.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 янв 2024, 09:46 Я думаю, если ты ощущаешь себя жертвой и ощущаешь свою уязвимость, то обязательно найдется тот, кто захочет воспользоваться твоей слабостью..
Просто однажды ты попадаешь в одно место и одно время с преступником. Стечение обстоятельств. И, боишься ты его или нет значения не имеет. Ты его жертва и если у тебя нет ничего для отражения агрессии, то твоя судьба полностью в его руках, а если есть то 50 на 50.
-
- Я в нирване
Ты и пишешь о нём сейчас, потому что боишься.
ты же писала, что нападали на тебя в подъезде, теперь на подкорке у тебя этот страх. Ты можешь об этом не думать, можешь думать о детях или работе, но страх у тебя в крови.Strecoza: ↑19 янв 2024, 10:13Это всё красивые слова. Человек живет своей обычной жизнью. Строит какие-то планы. Идет дорогой которой ходил сотни раз. Ничего ты не чувствуешь. Ты думаешь, что приготовить на ужин. О том, что ребенку надо сделать прививку, сдать хвосты по зачетам или на работе отчет. Заехать на СТО, потому, что что-то что стучит в машине, или как деньги растянуть до зарплаты, а с зарплаты уже начать откладывать на отпуск. Нет никакого страха.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 янв 2024, 10:00Неприятности случаются со всеми, но чаще всего с теми, кто чувствует страх.
-
- Я в нирване
Позавчера по моему или три дня назад в Хабаровске мужчину собаки загрызли, насмерть. 38 лет, шел с утра на работу. Вот и взрослый мужчина и не смог даже себя защитить от агрессии. Ну, ты скажешь, что он боялся. А неделю назад собаки напали на маленькую девочку. Она точно их не боялась, а подошла к собаке погладить. Там есть видео с места происшествия. Не было страха.
Выше писали про уверенность, которая остановит агрессора. Если это адекватный человек, то может. Но мы разбираем здесь неадекватов. Люди с психическими проблемами. Нормальные не будут насиловать и убивать. Люди находящиеся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Их никакая уверенность не остановит от акта агрессии.
Я понимаю, что у тебя родилась красивая версия про страх. Но страх это физиологическое состояние. Он возникает в определенные моменты и уходит, когда ситуация разрешается. Бывают неконтролируемые панические атаки, но это уже патология. В таких случая нужно обращаться к врачу. Есть тревожные состояния - это тоже не норма.
Полистай криминальные сводки и ты поймешь, что дело совсем не в страхе.
Есть конечно позиция, что если о плохом не думать, то со мной ничего не случится, но она даже для психического здоровья опасна. Потому, что стрессы тренируют нашу психику, заставляя ее решать новые и новые задачи в условиях ограниченного времени, а пассивное комфортное состояние детренерует. И, конечно такая позиция не сможет уберечь тебя и спасти от агрессора.
Эта тема о самообороне. Я пишу то, что может пригодится в жизни и однажды спасти жизнь, а вы здесь целую философию разводите и плюс еще стереотипы с заблуждениями.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 янв 2024, 10:45ты же писала, что нападали на тебя в подъезде, теперь на подкорке у тебя этот страх. Ты можешь об этом не думать, можешь думать о детях или работе, но страх у тебя в крови.Strecoza: ↑19 янв 2024, 10:13Это всё красивые слова. Человек живет своей обычной жизнью. Строит какие-то планы. Идет дорогой которой ходил сотни раз. Ничего ты не чувствуешь. Ты думаешь, что приготовить на ужин. О том, что ребенку надо сделать прививку, сдать хвосты по зачетам или на работе отчет. Заехать на СТО, потому, что что-то что стучит в машине, или как деньги растянуть до зарплаты, а с зарплаты уже начать откладывать на отпуск. Нет никакого страха.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑19 янв 2024, 10:00 Неприятности случаются со всеми, но чаще всего с теми, кто чувствует страх.
Позавчера по моему или три дня назад в Хабаровске мужчину собаки загрызли, насмерть. 38 лет, шел с утра на работу. Вот и взрослый мужчина и не смог даже себя защитить от агрессии. Ну, ты скажешь, что он боялся. А неделю назад собаки напали на маленькую девочку. Она точно их не боялась, а подошла к собаке погладить. Там есть видео с места происшествия. Не было страха.
Выше писали про уверенность, которая остановит агрессора. Если это адекватный человек, то может. Но мы разбираем здесь неадекватов. Люди с психическими проблемами. Нормальные не будут насиловать и убивать. Люди находящиеся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Их никакая уверенность не остановит от акта агрессии.
Я понимаю, что у тебя родилась красивая версия про страх. Но страх это физиологическое состояние. Он возникает в определенные моменты и уходит, когда ситуация разрешается. Бывают неконтролируемые панические атаки, но это уже патология. В таких случая нужно обращаться к врачу. Есть тревожные состояния - это тоже не норма.
Полистай криминальные сводки и ты поймешь, что дело совсем не в страхе.
Есть конечно позиция, что если о плохом не думать, то со мной ничего не случится, но она даже для психического здоровья опасна. Потому, что стрессы тренируют нашу психику, заставляя ее решать новые и новые задачи в условиях ограниченного времени, а пассивное комфортное состояние детренерует. И, конечно такая позиция не сможет уберечь тебя и спасти от агрессора.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 3 месяца
Это хорошо для самоуспокоения и самоуверенности , ну и от мелких конфликтов (из серии -а чо? -а ты чо? , от собак и возбужденных алкоголиков)
-