Дневник Диор #21
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #21
Позвала к себе друзей и подруг, друзей было 4 а подруг трое. Сидим, курим кальян и выпиваем. Гуляли мы в частном доме, а сидели в беседке во дворе. Я отошла домой чтоб вынести ещё закуски, зашла на кухню и в след за мною зашёл друг. Начал приставать, задирать юбку. Начал активно лезть ко мне в трусики. Мы были уже хорошо выпившие, я не особо ясно соображала. Он достал свой член и грубо усадил перед ним на корточки. Я взяла его член за яички и глядя ему в лицо провела языком по стволу члена. Я дико возбудилась, взяв в губки красную головку, я начала активно и причмокивая сосать член. Мой похотливый ротик быстро довел моего самца до оргазма и кобель излил свой нектар мне в ротик. Вскоре когда решили все расходится, двое моих друзей сказали что останутся и допьют виски затем уедут. Мы втроём зашли домой и продолжили вечер, попивая виски а я вино. Не знаю что на меня нашло, подсыпали ли они что мне в бокал вина но я дико начала возбуждаться и в какой то момент я начала целоваться в засос с одним из парней затем к нам присоединился второй с которым я тоже стала целоваться. Пока я целовалась с мальчиками они меня раздели и во всю, своими руками изучали мои дырочки. Оттолкнув мальчиков, я виляя своей круглой попкой, я пошла в спальню. В этот момент я хотела только крепкий член. Когда самцы зашли в спальню я уже стояла в позе собачки, прогнув талию и выставив попку вверх. Мальчики мгновенно разделись, один из них пристроился сзади. Мокрая головка члена прикоснулась к бутону моей писечки, уже через секунду твердый хуй раздвигал в стороны лепестки моей влажной дырочки. Надавив сильней на мою писю, горячий член вошёл в меня до упора. Закрыв глазки я застонала на всю спальню но мне тут же закрыли рот твердым и вкусным членом. Я была в недоумении, одновременно хорошо от такого кайфа а с другой стороны так стыдно. Кобели ебали меня во все дырочки до 5 утра. Утром провела их до такси совершенно голая. Улыбаясь я потянулась, удовлетворённая и довольная виляя попкой я пошла в дом.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Дневник Диор #21
Блин, вот во всех историях одни и те же слова. Ты бы хоть меняла их на другие. Самцы, писечка, нектар, красная головка. Уже читать, если честно, скучно(
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2034
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-