Дневник Диор #23
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #23
Я очень мечтала попасть в эту фирму. Супер условия, зарплата в 2 раза выше рынка, квартира, рабочая машина. Я с головой окунулась в работу, меня хвалили и повысили спустя месяц. И тут я начинаю замечать, что мой босс ко мне неравнодушен. Раздевает взглядом, приобнимет, случайно потрогает за попочку, называет куколкой. Я делала вид, что ничего не понимаю. После совещания он задержал меня, закрыл дверь и нагло прижал меня к стене, и стал целовать меня в шею. - "Если ты и дальше хочешь получать хорошую зп, и отличные бонусы, ты обязана показать что ты хорошая шлюшка" улыбаясь сказал мой босс. Я растерялась, жестами показала, что хочу в туалет и, вырвавшись, побежала в уборную, закрылась в кабинке. Отдышалась, открываю дверь, а там мой босс. Стоит, улыбается, наклоняется и говорит, - "Не переживай, это нормально обслуживать член босса. Тебе понравится!" Я кивнула, расстегнула блузку, моя грудь выскочила наружу. Присев на корточки перед моим боссом, моя юбка соскочила к поясу оголяя черные кружевные стринги. Мой босс смотрел на меня сверху вниз хозяйским взглядом, расстегнул ширинку и вытащил член. На меня смотрел уже твердый член хорошего размера. Взяв крепкий ствол в кулачок, и смотря на него снизу вверх стала послушно отсасывать. Мужчина положил руки мне на голову и стал попросту долбить меня в ротик. "ГРЛК ГРЛК ГРЛК" стало разноситься на всю уборную. Я выпустила мокрый член из ротика, сплюнула всю накопившуюся слюнку на член, смотря на своего мучителя я снова впустила хуй в ротик. Кобель взял за волосы и продолжил ебать меня в рот. "ГРЛК ГРЛК ГРЛК" "ГЛК ГЛК ГЛК" продолжило разноситься на всю уборную. Задыхаясь я выплюнула член. От губок протянулась вязка слюна, которую я растянула пальчиками и размазала по губкам. Босс плюнул мне в лицо и отвесил звонкую пощечину. Я ахнула, но улыбнулась, быстренько встала и повернулась к нему попкой и шепотом попросила его взять меня сзади. Пол часа мой босс как голодное животное жестко долбил мою киску. Когда мой босс насладился моей измученной киской он резко вышел из меня и стал активно дрочить член. Не теряя ни секунды я упала на колени под член мужчины, и начала старательно обсасывать яички. Результат не заставил себя долго ждать и в моего лицо ударили струи горячего мужского нектара, еще, еще и еще. - "Хорошая девочка" Тяжело дыша сказал мой босс, поцеловал в засос и ушел. Я осталась одна в кабинке туалета. Мое лицо было в слюнях и в сперме, киска дико пульсировала и я почему то улыбалась...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2034
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Дневник Диор #23
Класс! Улыбалась, потому, что босс поцеловал твои обкончанные губки и тебе это понравилось!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 301
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Дневник Диор #23
Чудесный рассказKristinaDior: ↑18 янв 2024, 19:51 Я очень мечтала попасть в эту фирму. Супер условия, зарплата в 2 раза выше рынка, квартира, рабочая машина. Я с головой окунулась в работу, меня хвалили и повысили спустя месяц. И тут я начинаю замечать, что мой босс ко мне неравнодушен. Раздевает взглядом, приобнимет, случайно потрогает за попочку, называет куколкой. Я делала вид, что ничего не понимаю. После совещания он задержал меня, закрыл дверь и нагло прижал меня к стене, и стал целовать меня в шею. - "Если ты и дальше хочешь получать хорошую зп, и отличные бонусы, ты обязана показать что ты хорошая шлюшка" улыбаясь сказал мой босс. Я растерялась, жестами показала, что хочу в туалет и, вырвавшись, побежала в уборную, закрылась в кабинке. Отдышалась, открываю дверь, а там мой босс. Стоит, улыбается, наклоняется и говорит, - "Не переживай, это нормально обслуживать член босса. Тебе понравится!" Я кивнула, расстегнула блузку, моя грудь выскочила наружу. Присев на корточки перед моим боссом, моя юбка соскочила к поясу оголяя черные кружевные стринги. Мой босс смотрел на меня сверху вниз хозяйским взглядом, расстегнул ширинку и вытащил член. На меня смотрел уже твердый член хорошего размера. Взяв крепкий ствол в кулачок, и смотря на него снизу вверх стала послушно отсасывать. Мужчина положил руки мне на голову и стал попросту долбить меня в ротик. "ГРЛК ГРЛК ГРЛК" стало разноситься на всю уборную. Я выпустила мокрый член из ротика, сплюнула всю накопившуюся слюнку на член, смотря на своего мучителя я снова впустила хуй в ротик. Кобель взял за волосы и продолжил ебать меня в рот. "ГРЛК ГРЛК ГРЛК" "ГЛК ГЛК ГЛК" продолжило разноситься на всю уборную. Задыхаясь я выплюнула член. От губок протянулась вязка слюна, которую я растянула пальчиками и размазала по губкам. Босс плюнул мне в лицо и отвесил звонкую пощечину. Я ахнула, но улыбнулась, быстренько встала и повернулась к нему попкой и шепотом попросила его взять меня сзади. Пол часа мой босс как голодное животное жестко долбил мою киску. Когда мой босс насладился моей измученной киской он резко вышел из меня и стал активно дрочить член. Не теряя ни секунды я упала на колени под член мужчины, и начала старательно обсасывать яички. Результат не заставил себя долго ждать и в моего лицо ударили струи горячего мужского нектара, еще, еще и еще. - "Хорошая девочка" Тяжело дыша сказал мой босс, поцеловал в засос и ушел. Я осталась одна в кабинке туалета. Мое лицо было в слюнях и в сперме, киска дико пульсировала и я почему то улыбалась...
-