Пердите ли вы когда ссыте в писсуары в туалете ТЦ
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Пердите ли вы когда ссыте в писсуары в туалете ТЦ
Вспомнилось. Когда пандемия немножко спала, стали открываться ТЦ но работали они очень ограниченно, много народу было, туалетов мало. Так вот, в мужской набилось много народу, в кабинки не пробиться пришлось ссать в писсуар. А вокруг народ ходит туда сюда, отвлекает и мн приходиться напрягаться и тут пошёл пердеж (( мне никто ничего не сказал, но было стыдно.
А как у вас? Стали бы вы не стесняясь переть в переполнен ном туалете? Как бы вы отнеслись если когда ссыте в писсуар рядом с вами кто-то пердит
А как у вас? Стали бы вы не стесняясь переть в переполнен ном туалете? Как бы вы отнеслись если когда ссыте в писсуар рядом с вами кто-то пердит
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Пердите ли вы когда ссыте в писсуары в туалете ТЦ
у нас вот такая, Табличка весит, там чё та ещё про Штраф!!!
https://i.postimg.cc/V6ZYFs45/2024-01-19-132918.jpg
-
Автор темыСлабокишечный
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Alex_, у вас это где? Аж интересно стало.
Дискриминация!
Дискриминация!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Сигнализация срабатывает?))Alex_: ↑19 янв 2024, 08:32 у нас вот такая, Табличка весит, там чё та ещё про Штраф!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год
не проверял, ну нах....там чёта Штраф Десятка!!! Кишкаблудный пусть проверяет))))Гелик: ↑19 янв 2024, 08:40Сигнализация срабатывает?))Alex_: ↑19 янв 2024, 08:32 у нас вот такая, Табличка весит, там чё та ещё про Штраф!!!
Последний раз редактировалось Юстас 19 янв 2024, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1359
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Ты и стыд ..две вещи не совместимые ВПРИНЦИПЕ!))))
Вот ты сейчас зачем народ обманываешь?(((Слабокишечный: ↑19 янв 2024, 08:20 Вспомнилось. Когда пандемия немножко спала, стали открываться ТЦ но работали они очень ограниченно, много народу было, туалетов мало. Так вот, в мужской набилось много народу, в кабинки не пробиться пришлось ссать в писсуар. А вокруг народ ходит туда сюда, отвлекает и мн приходиться напрягаться и тут пошёл пердеж (( мне никто ничего не сказал, но было стыдно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 736
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Може после пандемии силы берег? Ослаб...Тапкин: ↑19 янв 2024, 08:47Вот ты сейчас зачем народ обманываешь?(((Слабокишечный: ↑19 янв 2024, 08:20 Вспомнилось. Когда пандемия немножко спала, стали открываться ТЦ но работали они очень ограниченно, много народу было, туалетов мало. Так вот, в мужской набилось много народу, в кабинки не пробиться пришлось ссать в писсуар. А вокруг народ ходит туда сюда, отвлекает и мн приходиться напрягаться и тут пошёл пердеж (( мне никто ничего не сказал, но было стыдно.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 515
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 70+
Насколько мы все разные. Я даже не пытаюсь в кабинку переться, всегда в писсуар сливаю. Вообще смысла не вижу щимиться в кабинку поссать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
- Стаж: 2 года
Тема поднималась пользователем Слабокишечный 16 ноя 2024, 16:22.
Туалет в принципе для этого и предназначен, чтобы вкупе с остальными делами испускать газы...))) Я, к примеру, если рядом кто находится, стараюсь слишком громко это не делать...) Хотя все это и ерунда полнейшая по сравнению с тем, что со мной 2 недели назад произошло...В общем, возвращался я днём из гостишки, где с любовником всю ночь прокувыркались, и в какой-то момент приперло меня по-большому... Ринулся я в туалет попавшегося торгового центра, кое-как нашел работающую кабинку и очередь, человек так 5-6... И только я решил поискать ещё какую-нибудь свободную кабинку на другом этаже, как почувствовал, как потеплело и потяжелело у меня в штанах...в общем, обосрался в штаны по-полной... Пришлось мне быстренько ретироваться, пока аромат соответствующий от меня не пошёл... Как до дома добирался-это вообще отдельный квест...Слабокишечный: ↑19 янв 2024, 08:20 Вспомнилось. Когда пандемия немножко спала, стали открываться ТЦ но работали они очень ограниченно, много народу было, туалетов мало. Так вот, в мужской набилось много народу, в кабинки не пробиться пришлось ссать в писсуар. А вокруг народ ходит туда сюда, отвлекает и мн приходиться напрягаться и тут пошёл пердеж (( мне никто ничего не сказал, но было стыдно.
Тема поднималась пользователем Слабокишечный 16 ноя 2024, 16:22.
-