Дневник Диор #24
-
Автор темыKristinaDior
- Проникновение
- Всего сообщений: 260
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дневник Диор #24
Когда оказываюсь в новой компании из парней, то мне так трудно сдерживаться и играть недотрогу, когда в фантазиях ты уже на коленях ползаешь от одного члена к другому и умоляешь, чтобы они покрепче держали тебя за голову и ебали жестко в рот. Однажды я так и сделала! Когда мы отдыхали на природе, шашлычки, музыка, алкоголь и речка. Я молча отошла в кустики мол пописать, и пока никто не смотрел я пальчиком поманила за собой самого красивого. Когда мы уже были в кустиках я демонстративно перед его глазами спустила трусики вниз, переступила с ноги на ногу и взяла их в ручки. Пока он тупил, стоя с вытаращенными глазами я уже опустилась на колени и доставала его член. Из под резинки его шорт мне на личико вывалился уже крепкий и такой горячий хуй. Смотря ему в глаза и улыбаясь я принялась причмокивая сосать член. Надо ли говорить, что я специально не отвела его далеко. Другие парни услышали мои стоны, подошли и достали члены, начали дрочить! И мне пришлось оказывать свое внимание каждому горячему члену! Чему я была очень и очень рада!) Я старательно и поочередно сосала каждый вкусный член. Старания моего горячего ротика были вознаграждены и каждый кончил мне на лицо. Я стояла на корточках в кругу хуев, одной ручкой гладила мокрую киску и второй рукой собирала нектар со своего личика и мило улыбалась. Но парни решили что этого мало! Один из них поднял меня, и взял на руки, я дрыгала ножками и смеялась - "хаха мальчики вы чего?" Меня отнесли к месту нашего отдыха. Я уже сняла свою короткую юбчонку, мой топик болтался на моей талии. Весело хихикая я залезла на капот машины, широко раздвинув ножки, облизав средний пальчик я начала гладить перед кобелями свою дырочку. - "Так и будите стоять и тупить?" игриво сказала я! Самый быстрый из них подбежал ко мне, взял меня за талию и резко всадил в меня свой хуй. Я запрокинув голову громко застонала. Моя голодная дырочка была очень сильно мокрой, и его хуй очень легко и до упора вошел в меня. Парень со звериным аппетитом, жестко и грубо всаживал в меня свой хуй, периодически отвешивая мне звонкие пощечины. Не в силах сдерживать свои эмоции я кричала и стонала на весь пляж "Да! Сильней! Вот так!" Другие парни стояли рядом, дрочили члены и ждали своей очереди испробовать мою киску. Два часа мальчики сочно по очереди и по кругу долбили мою киску. Когда все было кончено, один из самцов спустил меня с капота машины. Я упала на четвереньки, мальчик взял меня за волосы. Я подползала на четвереньки к каждому из парней, а он кончал мне в ротик и глядя кобелю в глаза я все проглатывала. Вот такой вот у меня был отдых на природе и далеко не последний.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+